Королев@
|
 |
« Ответ #60 : 03 Января , 2011, 00:00:25 » |
|
Вот девчонки все рот зашивать, а у меня обратная проблема, после операциии не ела, немного похудела, вешу на пару кило меньше чем до беременности, да и съесть не могу столько сколько хочу, желудок уменьшился за несколько дней голодания.... а сейчас зуб болит, у родителей ничего разрешеннного нет, папу отправила в аптеку за ультракаином или анальгином хотя бы уже все закрыто, полоскаю сейчас корой дуба, солью и содой... Ходила к стоматологу по поводу изменения цвета нарощенного зуба и она мне его почистила тщательно, а теперь нерв болит у него... что делать не знаю...зубы лечить(нерв удалять) мне в эту беременность вообще не вариант... Короче я бы поела с удовольствием, а никак...горячее свое так и не попробовала за 2 дня, салатиков и икры хватило...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #61 : 03 Января , 2011, 00:05:04 » |
|
Королева Юлия,у меня была проблем наподобие твоей во время беременности - они мне ничего не лечили,а положили лекарство и закрыли временной пломбой.А после родов типа вылечат зуб)))Правда я до сих пор с этой пломбой и хожу :ой засмущали: :смеется:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #62 : 03 Января , 2011, 00:06:25 » |
|
Ставропольчанка, ага то есть сверлить надо? нееее
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #63 : 03 Января , 2011, 00:09:24 » |
|
Ставропольчанка, У меня там не кариес, а был скол зуба с повреждением нерва, по снимку нерв решили сохранить, что он типа выздоровеет, вот сделала наращивание в начале беременности, а он стал лимонно желтый(я так понимаю окрасился свежевыжатым апельсиновым соком), я в ДНК клинику позвонила они вкипише приходите все исправим, я пришла 29 она мне его начистила и видимо нерв опять потревожили...то есть мне что бы лекарство наложить надо сверлить а я не хочу. Короче не знаю что делать завтра буду опять звонить им...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #64 : 03 Января , 2011, 00:10:05 » |
|
Блин!Я после 2 дней салатно-закусочной жизни сегодня сполна ощутила всю драматичность отсутствия "правильной" пищи!Вообщем натрескалась сполна салатов,холодца,мандаринов,тортика и т.д. и в результате к вечеру каааааааак прихватил живот(вернее желудок забастовал) я разогнуться от боли не могла и просто тупо лежала и мычала от боли где-то с час!!! :tickedoff:И что вы думаете в итоге? - меня отпустило и пошла опять салатики есть :knuppel2:Все - завтра суп варю...
А мне сегодня муж сказал, чтобы я завтра срочно варила "нормальную" еду!!! :uglystupid2: Имелось в виду суп! :2funny: Хорошо, что напомнили - пошла мясо достану. :смеется: Lia,Покупаю желе,самое обычное. Заливаю его кипятком. В формы из под конфет в коробке кладу ягоды замороженные и заливаю желе. Через пару часов можно есть. ;)
Можно не покупное желе, чтобы консервантов не было, а самой сделать из варенья или замороженных ягод (с желатином). Эффект тот же.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #65 : 03 Января , 2011, 00:10:32 » |
|
Королева Юлия,тады терпи
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #66 : 03 Января , 2011, 00:11:33 » |
|
я во время первой беременности себе зуб на шунте делала мне не только сверлили, но и шунт в кость ввинчивали нормально с уколом же
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #67 : 03 Января , 2011, 00:12:11 » |
|
babochka,а в какой пропорции желатин добавлять?А то на пачках пишут,что 1 ст/л на 2-3 стакана жидкости.В реале у мну тады не застывает))
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #68 : 03 Января , 2011, 00:12:27 » |
|
Ставропольчанка, больно... сижу с корой дуба во рту прочитала на двух разных сайтах, что если натереть запястье чесноком зубная боль проходит вот сижу думаю рискнуть что ли???
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #69 : 03 Января , 2011, 00:13:53 » |
|
Judith, не я рисковать не буду, мне и так уже твой подвиг(трижды мамы) не повторить, так что и стоматолог моя сделала вывод что лечить мы не будем до родов. тоже боится
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #70 : 03 Января , 2011, 00:14:05 » |
|
Ставропольчанка, больно... сижу с корой дуба во рту прочитала на двух разных сайтах, что если натереть запястье чесноком зубная боль проходит вот сижу думаю рискнуть что ли???
Нууууу,насчет зуба не уверенна,что пройдет,но к теб точно никто не подойдет :смеется:Да иди и сделай зуб,они ж укол ставят
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #71 : 03 Января , 2011, 00:15:23 » |
|
Judith, не я рисковать не буду, мне и так уже твой подвиг(трижды мамы) не повторить, так что и стоматолог моя сделала вывод что лечить мы не будем до родов. тоже боится
ну боль терпеть тоже не вариант. сходи к врачу, может подскажут что-нибудь
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #72 : 03 Января , 2011, 00:16:39 » |
|
babochka,а в какой пропорции желатин добавлять?А то на пачках пишут,что 1 ст/л на 2-3 стакана жидкости.В реале у мну тады не застывает))
Разный желатин (разных фирм) застывает совершенно по-разному. Поэтому только методом тыка надо делать. Делай для начала желатина в 2 раза больше, чем написано. Обычные желе тоже с меньшим количеством воды разводим.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #73 : 03 Января , 2011, 00:17:10 » |
|
Ая вот решила с НГ новую жизнь начинать!Все!Больше никаких хвостиков и ненакрашенных ногтей - буду всегда при параде))А то что-то я от сидения дома подзабыла,что можно очень даже ничего выглядеть))) :смеется:
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #74 : 03 Января , 2011, 00:17:37 » |
|
Нууууу,насчет зуба не уверенна,что пройдет,но к теб точно никто не подойдет :смеется:Да иди и сделай зуб,они ж укол ставят Ирин, не поняла как сделай? нерв удалить? я так понимаю,видимо снять воспаление нерва надо... а до утра как дожить? Голова вся болит справа и лимфоузлы
|
|
|
|
|