Limonka
|
 |
« Ответ #960 : 06 Января , 2011, 21:22:41 » |
|
а я на биглионе купила себе купонов на суши, воть жду когда можно будет заказать:)
Зачем ждать? Там же сразу можно использовать... Ну сразу-то сразу,но предложение действует с 10 числа... Я как всегда самое главное не читаю :смеется:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #961 : 06 Января , 2011, 21:23:08 » |
|
Мы Плей регулярно берем. И верхнюю одежду, и футболки. По-разному бывает. И качество вещей тоже. Но в основном, мы с размером угадываем. Один раз я хапнула комплект с лосинами. Оказался сильно большой. Но и брали на размер больше. Пристроили друзьям :) Счас у Маши рост 111 см. Я все беру на 116. Футболки намана будут. Брючки как раз весной-летом носить будем.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #962 : 06 Января , 2011, 21:34:10 » |
|
Девчонки, я в шоке, посадила ребенка кушать, сама сижу с вами болтаю, думаю чего это тишина такая, поворачиваюсь, картина...  :2funny: :2funny: :2funny: спрашиваете чем ребенок занимался весь день? покажу.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #963 : 06 Января , 2011, 21:36:49 » |
|
Хелин, ничего себе))) Мечта идиотки , называется :) (т.е. моя ))). Я сегодня час днем Катю укладывала, в итоге наорла на нее, закрыла в комнате и ушла. Отправила маму, она ее за 5 секунд уложила
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #964 : 06 Января , 2011, 21:39:03 » |
|
Вообще у меня ребенок от рук отбился :knuppel2: Ни фига меня не слушает, стала опять писиться, за день снова куча штанов мокрых :tickedoff: Это так каникулы у бабушки расхолаживают????
Вчера с Аленой ездили на елку в Ледовую арену. Уехали в 9 утра от мамы, приехали в 7 вечера. Весь день ребенок был шелковый и описил 1 штаны. А со мной.... :idiot2:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #965 : 06 Января , 2011, 21:40:04 » |
|
ремонт делала, днем не спала, вот секрет хорошего засыпания:)  
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #966 : 06 Января , 2011, 21:41:33 » |
|
Хелин,помощница какая)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #967 : 06 Января , 2011, 21:41:49 » |
|
Хелин, :2funny: Надо завтра всех запустить в соседнюю квартиру,пусть доделывают ремонт :2funny:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #968 : 06 Января , 2011, 21:42:12 » |
|
Солнышко, у меня Настя наоброт не слушает никого кроме меня, и спать её тоже никто уложить не может. А вот так она засыпает впервые:) Мы сегодня доклеили обои, после завтра постели ламинат и можно вешать шторки и собирать мебель:)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #969 : 06 Января , 2011, 21:43:16 » |
|
Хелин, помощница! Поздравляю с близким окончанием ремонта!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #970 : 06 Января , 2011, 21:43:37 » |
|
Ставропольчанка, да помогла она нам, ужас ужасный, мы её от клея втроем оттаскивали с истерикой, это уже потом она успокоилась и развеселилась:) Limonka, :2funny: :2funny: :2funny: девчонки, никто ремонт не делает, помошники не нужны :2funny:
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #971 : 06 Января , 2011, 21:44:21 » |
|
Хелин,вот умничка))))))))))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #972 : 06 Января , 2011, 21:44:51 » |
|
Солнышко, спасибо! Да окончание близко, вот щас детскую и  !!! Моя мечта кухню конечно сделать, но на неё денег надо очень много, не светит она мне лет 5 минимум.
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #973 : 06 Января , 2011, 21:49:13 » |
|
у меня Дима тоже кроме меня ни кого не слушает,бабушка с папой хитрые только кричат Аня скажи ему забери у него и т.д :2funny: если я его зову Дмитрий строгим голосом он сразу бежит ко мне)))понимает,что он пакостит)
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #974 : 06 Января , 2011, 21:51:31 » |
|
если я его зову Дмитрий строгим голосом он сразу бежит ко мне)))понимает,что он пакостит)
У меня так на Агафью прибегает :2funny:
|
|
|
|
|