|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #345 : 04 Января , 2011, 16:07:18 » |
|
ВкУсНяШкА,ВЫлечивай уже Данила. В новом году не болейте больше!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #346 : 04 Января , 2011, 16:07:41 » |
|
Мама Арсюши, да нет, просто ягоды в воде до кипения довела, чуть сахара и растолкла ягодки. условно морс :)
а если вместо сахара мед? или кашель от меда кипяченого усилится? :не знаю:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #347 : 04 Января , 2011, 16:08:03 » |
|
Мама Арсюши, да нет, просто ягоды в воде до кипения довела, чуть сахара и растолкла ягодки. условно морс :)
Спасибо. А то я во всяких вареньях, соленьях полный профан :crazy2: :crazy2: :crazy2:
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #348 : 04 Января , 2011, 16:08:11 » |
|
а мы бабушку скоро встречать будем)))))))))через часик приедет!
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #349 : 04 Января , 2011, 16:09:40 » |
|
Мама Арсюши, если надо весену, то обычно у мну подруга идет в магаз, записывает какие есть модели нужного размера, я их ищу в инете и выбираю.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #350 : 04 Января , 2011, 16:10:04 » |
|
glückliche matveika,Хорошо когда бабушка приезжает :ура:
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #351 : 04 Января , 2011, 16:10:47 » |
|
Мама Арсюши, если надо всену, то как только появятся в инете модель по ним и выбирать, но обычно у мну подруга идет в магаз, записывает какие есть модели нужного размера, я их ищу в инете и выбираю.
Как только она тебе скинет, то можешьскинуть и мне?
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #352 : 04 Января , 2011, 17:13:09 » |
|
Хелин, мне тоже интересно твоё предложение по Эстонии. Скинь, плста, в личку потом, что подружка пришлёт.
|
|
|
|
|
Юличка_BMW
|
 |
« Ответ #353 : 04 Января , 2011, 17:13:24 » |
|
ВкУсНяШкА, изоприназин это как иммуностимулятор именно противовирусный, Кате моей назначали для коррекции имунограммы. а вот флемоксин несколько раз подряд назначать это по меньшей мере странно... обычно все же если АБ не сработал нечто более сильное назначают из другой группы АБ. может нужно уже какие-нить посевы сдать чтоб виноватого и его чувствительность к АБ выявить. а у вас что-то врач что-то или ленится или даже не знаю что предположить...
У нас врач последний раз приходила 30 декабря,больше не вызывала.Сказала до пить курс и больницу приходить!Темпа то есть то нет,то 37,то 37,5.Вообще не понятно как то :не знаю: :не знаю: У нас просто еще один клык лезет,думаю темпа на него.А вот то что сопли с кашлем не проходят,вот это настораживает сильно :knuppel2: ВкУсНяШкА, меняйте врача! у нас в начале декабря орви, 7 дней и здоровы. Потом через 10 дней темпа не сбивается 39,5, участковая - рецидив. Назначила флемоксин без анализов (потом все хором левые врачи и неотложка,зря). Отпили 3 дня, поехали сдали анализы, всё ок, допили антибиотик. Кашель и насморк прошел. Потом через 7 дней снова темпа. Вызвала участковую, всё по старой схеме... темпу сбиавйте, от кашля пейте. Анализы не надо... поехали на след день к левому врачу, анализы плохие ооочень:( мы из дома месяц не выходим;( назначили супракс. Пропили, теперь числа 8-10 поедем анализы сдавать. Участковая была один раз.... так бы и сбивали темпу нурофенчиком с такой кровью:( Мы впервые так болеем. Теперь без анализов не буду давать лекарства, или то что участковая выписывает:) Эх, теперь в поисках доктора персонального, но пока никого не нашли.
|
05.02.1976 Виталик 05.03.2009 Максим 05.05.2012 Настя
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #354 : 04 Января , 2011, 17:17:17 » |
|
ВкУсНяШкА, изоприназин это как иммуностимулятор именно противовирусный, Кате моей назначали для коррекции имунограммы. а вот флемоксин несколько раз подряд назначать это по меньшей мере странно... обычно все же если АБ не сработал нечто более сильное назначают из другой группы АБ. может нужно уже какие-нить посевы сдать чтоб виноватого и его чувствительность к АБ выявить. а у вас что-то врач что-то или ленится или даже не знаю что предположить...
У нас врач последний раз приходила 30 декабря,больше не вызывала.Сказала до пить курс и больницу приходить!Темпа то есть то нет,то 37,то 37,5.Вообще не понятно как то :не знаю: :не знаю: У нас просто еще один клык лезет,думаю темпа на него.А вот то что сопли с кашлем не проходят,вот это настораживает сильно :knuppel2: ВкУсНяШкА, меняйте врача! у нас в начале декабря орви, 7 дней и здоровы. Потом через 10 дней темпа не сбивается 39,5, участковая - рецидив. Назначила флемоксин без анализов (потом все хором левые врачи и неотложка,зря). Отпили 3 дня, поехали сдали анализы, всё ок, допили антибиотик. Кашель и насморк прошел. Потом через 7 дней снова темпа. Вызвала участковую, всё по старой схеме... темпу сбиавйте, от кашля пейте. Анализы не надо... поехали на след день к левому врачу, анализы плохие ооочень:( мы из дома месяц не выходим;( назначили супракс. Пропили, теперь числа 8-10 поедем анализы сдавать. Участковая была один раз.... так бы и сбивали темпу нурофенчиком с такой кровью:( Мы впервые так болеем. Теперь без анализов не буду давать лекарства, или то что участковая выписывает:) Эх, теперь в поисках доктора персонального, но пока никого не нашли. Полностью поддерживаю. Сегодня гуляли с Матвеем и встретили нашего врача. Ксюш, завтра работает поликлинника. Сходи к заведующей, объясни ситуацию. Решите вместе, что делать. Что толку пить один и тот же антибиотик, да ещё и который не помогает... Что то я совсем ничего не понимаю...
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #355 : 04 Января , 2011, 17:20:39 » |
|
У нас ветрянка :sad:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #356 : 04 Января , 2011, 17:24:40 » |
|
Поздравляю!!! :) :лялька плачет: Темпа есть?
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #357 : 04 Января , 2011, 17:24:56 » |
|
Девочки, кого нибудь курирует Фёдоров Игорь Анатольевич?
Я даже не слышала про такого.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #358 : 04 Января , 2011, 17:27:39 » |
|
Хорошо)))Переболеет и все)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #359 : 04 Января , 2011, 17:30:10 » |
|
babochka,темпа держится 37,2-37,5,я не сбиваю,не беспокоит пока. Пятнышки на спине ооочень много,а на подбородке 2 штуки и на шее 2 шт. Живот чистый.
|
|
|
|
|