Svetusik
« Ответ #1440 : 09 Января , 2011, 23:22:14 »
Все пошла смотреть свой дурдом. Мама Арсюши , завтра созвонимся.
мама Андрюшеньки
« Ответ #1441 : 09 Января , 2011, 23:22:27 »
Svetusik ,спасибо, завтра посмотрю у Андрея, есть они-нет.
Мама Арсюши
« Ответ #1442 : 09 Января , 2011, 23:24:24 »
Все пошла смотреть свой дурдом. Мама Арсюши , завтра созвонимся.
Договорилися. Там хоть что-нить интересное происходит( в дурддоме?)
babochka
« Ответ #1443 : 10 Января , 2011, 00:01:16 »
Девочки, спасибо! :smitten:
Девочки, спасибо! :smitten:
babochka ,Лена,очень красиво :smitten: :smitten: :smitten: а мы с Денисом хотим на след зиму купить костюмы из материала вроде как у наших деток,чтоб не промакайка и не продувайка :2funny: еще сами не знаем может в спортмастере глянуть вдруг у них распродажи,ни кто не знает там бывают реальные распродажи????
Ань, а ты думаешь я в чём на снегу то сижу? Ещё и валялись! :смеется:
И не промокайка, и не продувайка. Дид*рик называется... :smitten:
слушай прикольно а смотрится так тоненько на тебе,это костюм,?взрослые как идут комбез и куртка или штаны с курткой?
Аня, это только плащ. И он реально очень тонкий. Если бы мне кто-то осенью сказал, что ЭТО я буду одевать в -20, ну точно послала бы....
А штаны тёплые я в СЗ у Ольги-циклон брала (Мар*ифайн). Тоже довольна ими. В Дидрике выбор большой для всех: есть и костюмы, и комбинезоны, и куртки, и плащи, и штаны, и аксессуаров полно.
Блин, я ходячая реклама СЗ Дидриков... :2funny:
Limonka
« Ответ #1444 : 10 Января , 2011, 00:03:03 »
babochka ,А я почему-то думала,что у тебя парка :не знаю: Я себе такую хочу на весну купить.
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
babochka
« Ответ #1445 : 10 Января , 2011, 00:03:34 »
babochka ,Матвеюшка красавчик. :smitten: Лена, какая у Матвея шапочка, на фото кажется, что тоненькая. Я Андрею в мороз 2 шапки одеваю.
Спб!!
Шапочка тонкая флисовая и + капюшон. Голова мокрая бывает, если набегается. Меня только смущает то, что капюшон без бОльшего нахлёста на лоб, чем хотелось бы. :не знаю:
babochka
« Ответ #1446 : 10 Января , 2011, 00:05:48 »
babochka ,А я почему-то думала,что у тебя парка :не знаю: Я себе такую хочу на весну купить.
Нее, у мну вот что:
babochka
« Ответ #1447 : 10 Января , 2011, 00:07:19 »
У меня какой то деприсняк,ничто не радует,кажется что лучще уже никогда не будет :cry: :cry: :cry: Уже и перестановку сделала,дома вылизала все до блеска и с подругами пообщалась.А лучще не становится :не знаю:
Ну ты это чего?У мну также недавно было))Приезжай в гости - мы тебе настроение подымем)))
Спасибо!обязательно приедем,только попозже ;)Ой,незнаю,что со мной,пора мне лечиться навверно,а то крыша едет окончательно :crazy2: Хочется,чего то нового в этой жизни,а то каждый день одно и тоже :-|
Столько планов было,а после НГ по деньгам ноль:(
Ксюш, какой день цикла? Может просто ПМС?
Всё ж таки важную роль играют гормоны в жизни женщины.
babochka
« Ответ #1448 : 10 Января , 2011, 00:10:18 »
Я сегодня весь вечер слушаю одно и тоже. Ира котенка просит завести,Агата ей подвывает :crazy2:
В чём дело? Уже детки большие. Можно и котёнка.
Думай по породе, подскажу, что смогу.
Кстати, сейчас как раз новый помёт бенгов есть импортированных. Помнится мне, ты о них мечтаешь?
babochka
« Ответ #1449 : 10 Января , 2011, 00:11:22 »
Девочки у вас детки как в одежде на улице,нормально передвигаются?У меня Данилка все равно как космонавт ходит :sad:
У мну носится аки конь. За руку категорически отказывается ходить. Вожу за шарф. Думаю с дрожью, что буду делать весной и летом... :не знаю:
babochka
« Ответ #1450 : 10 Января , 2011, 00:11:56 »
мама Андрюшеньки ,У Лены(бабочки),шапка флисовая вроде- они теплые
понятно, что-то мне такие на глаза не попадались :не знаю:
В закупке они брали))В еомплекте вместе с комбезом
Точно-точно. Всё вместе шло в комплекте.
мама Андрюшеньки
« Ответ #1451 : 10 Января , 2011, 00:13:51 »
смотрю по нтв про ЖКХ -кошмар просто :tickedoff:, обдираловка и как этот канал не прикрыли за такие подробности :смеется:
Margaritta
« Ответ #1452 : 10 Января , 2011, 00:14:10 »
наши родственники вчера тоже туда ездили и позавчера,очень довольные)))от нас это не далеко))
[/quote]
Вы наверное там постоянные клиенты?! ;)
Молодцы, классно! А дочку не брали с собой? С малявкой там не покататься? Тоже хочуууу
Ой опасно это... это понимаешь только когда катания заканчиваются))) У меня вот сейчас палец синий, выбила... Хотела поныть чтоб муж пожалел, в ответ "больше не поедем на тюбинг", я говорю "нет, нет, уже все хорошо :D" Съездить то еще охота))) А вообще видела с малявками совсем. Кто то с колясками был, видимо один с коляской второй катается... (это до нас были) И видела с малявкой нашего возраста, малявка эта в санках Т*имка сидела, катались они или нет с ней не знаю...
Ксюша 15.03.2009
Limonka
« Ответ #1453 : 10 Января , 2011, 00:15:18 »
babochka ,Родители против. И у Иры аллергия,она сегодня кошку на руки взяла и сразу вся зачесалась. О бенгах я все еще мечтаю,скорее всего как переедем заведу. Не могу без животных дома. Лена,подскажи примерную стоимость бенгалов.
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Oksana_V
« Ответ #1454 : 10 Января , 2011, 00:15:22 »
девочки, подскажите нормальную и недорогую стоматологию желательно на северозападе, а то скоро вес выпитых обезболивающих мой перевесит