Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 6)!!!!
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1020 : 17 Января , 2011, 21:53:59 »

Девочки подскажите декретные выплачивают в какой срок после того как больничный отдаем?

10 дней по закону.
Начисляются в течение 10 дней, перечисляются в первый день выдачи зп.
мне просто тут девочка написала, что если 2декрет подряд, то в течении 30 дней выплачивают, я покопалась и нигде не нашла эту инфу. У мня на работе еще не знают, что я в декрет выхожу через неделю. у меня с первым декретом были оч большие проблемы, пытались довести меня, что б я уволилась, и с 22 недель я не работала больше, сначала в больничку легла, потом в санаторий, потом в отпуск и в декрет сразу. поэтому сейчас не тороплюсь, что б ничего не предприняли
Сообщить модератору   Записан
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1021 : 17 Января , 2011, 21:55:37 »

Я хочу попозже повторно на лекцию сходить, что б хоть что-нидь запомнить
Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #1022 : 17 Января , 2011, 22:00:57 »

Белочка,да они ничего и не смогут предпринять! Здесь закон 100% на твоей сторое. Единственное неудобство - психологичкий климат рабочего окружения. Но здесь надо ЗАБИТЬ! И радоваться жизни дальше  :smitten:

key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1023 : 17 Января , 2011, 22:03:52 »

Елена-челяб, в районе областного суда улица труда 5а. понедельник в 14 00. присоединяйся :)

url=http://webdeti.net]
key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1024 : 17 Января , 2011, 22:07:24 »

нашла вот интересную штучку.. наши девочки-психологи выкладывали: памятка для родителей от ребенка. :mrgreen:

1. Не полагайтесь на силу в отношениях со мной. Это приучит меня к тому, что считаться нужно только с силой.
2. Не давайте обещаний, которых вы не можете исполнить: это ослабляет мою веру в вас.
3. Не расстраивайтесь слишком сильно, когда я говорю: "Я вас ненавижу".Я не это имею в виду. Я просто хочу, чтобы вы пожалели о том, чтосделали мне.
4. Не делайте для меня и за меня то, что я в состоянии сделать сам. Я могу продолжать использовать вас в качестве прислуги.
5. Не поправляйте меня в присутствии посторонних людей. Я обращугораздо больше внимания на ваше замечание, если вы скажете мне всеспокойно с глазу на глаз.
6. Не пытайтесь читать мне наставления и нотации. Вы будете удивлены,узнав, как великолепно я знаю, что такое хорошо и что такое плохо.
7. Не заставляйте меня чувствовать, что мои поступки - смертный грех. Ядолжен научиться делать ошибки, не ощущая при этом, что я ни на что негоден.
8. Не подвергайте слишком большому испытанию мою честность. Будучи запуган, я легко превращаюсь в лжеца.
9. Не защищайте меня от последствий моих собственных ошибок. Я учусь на собственном опыте.
10. Не пытайтесь от меня отделаться, когда я задаю откровенные вопросы.Если вы не будете на них отвечать, вы увидите, что я вообще перестанузадавать вам вопросы и буду искать информацию на стороне.
11. Никогда даже не намекайте, что вы совершенны и непогрешимы. Это дает мне ощущение тщетности попыток сравняться с вами.
12. Не беспокойтесь, что мы проводим вместе слишком мало времени. Значение имеет то, как мы его проводим.
13. Пусть мои страхи и опасения не вызывают у вас беспокойства. Иначе ябуду бояться еще больше. Покажите мне, что такое мужество.
14. Относитесь ко мне так же, как вы относитесь к своим друзьям. Тогда я тоже стану вашим другом.
15. Но самое главное! Я вас так сильно люблю! Пожалуйста, ответьте мне тем же...

key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1025 : 17 Января , 2011, 22:16:52 »

немного юмора
истории о папах
анекдоты из жизни)))

тетка оставила дочь на мужа. пока папа спал, трехлетняя девица отрезала себе одну косичку и приклеила ему на лоб суперклеем

Когда мне было пять лет, маму положили в больницу недели на две. Мама оставила меня с отцом, предварительно заготовив чистые наглаженные платья на каждый день и выдав отцу подробные инструкции. Папа обо всех наставлениях, разумеется, забыл. Но все равно очень старался, поэтому каждый день стирал и утюжил платье, в котором ему меня передали. Так и я ходила в детский сад в одном и том же две недели.

Меня чужой папа в детстве из детского сада забрал. Привел домой - сказали возвращай назад

Попросила - поиграй с ребенком, я спокойно суп сварю, закрылась на кухне. Через некоторое время слышу - "Первый-первый, я второй. Смена караула!" И так бесконечно долго, перемежаясь с чеканными шагами. Потом уже ноющим голосом: "Паа-ап, я устаааал, можноо я посижууу". Выглядываю - муж спит благополучно на диване, Валентин (3 года) в полном обмундировании (плащ, шлем, ружье, меч) марширует от одного края дивана к другому, рапортует сам себе. Спрашиваю - ты что делаешь? Отвечает - мы с папой в КОРОЛЯ ДИВАНА играем!

расскажу про мужа подруги. Перед тем как в первую ночь встать к ребёнку, его тренировали на плюшевом Винни надевать подгузники. Когда ребёнок заплакал ночью, папа встал и сделал своё дело. Через час пришлось проснуться маме. Папа спал. Ребёнок плакал. Радом с ребёнком лежал переодетый Винни. Причём подгузник был на нём задом наперёд.

Мама, уходя на вечерние курсы, говорит папе-программисту (это, пожалуй, важно):
- Сашу покормишь и уложишь детей спать.
Папа Сашу покормил и сказал детям идти спать. Младшая Алиса:
- Папа, я тоже хочу кушать.
- Насчет тебя таких указаний не поступало!
 :2funny:

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #1026 : 17 Января , 2011, 22:18:13 »

key, Памятка для родителей :mrgreen:

Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #1027 : 17 Января , 2011, 22:35:16 »

Елена-челяб, в районе областного суда улица труда 5а. понедельник в 14 00. присоединяйся :)
Я постораюсь.........уж очень интересно послушать, а сколько стоит????
key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1028 : 17 Января , 2011, 22:38:28 »

Елена-челяб, бесплатная.

Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #1029 : 17 Января , 2011, 22:40:06 »

key, я просто уржалась :2funny: :2funny: особенно про медведя и памперсы :2funny: :2funny:
Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #1030 : 17 Января , 2011, 22:41:07 »

Елена-челяб, бесплатная.
ну тогда темболее надо идти
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #1031 : 17 Января , 2011, 23:58:29 »

Белочка,никаких тридцати дней, в течение 10 всё выплатят...я тоже из декрета в декрет ушла....причём мне неправильно нащитали декретные, такие же дали как  с первым ре...а у меня ещё там премия была уже во время декрета, дак вот согласно закону я добилась, чтоб мне перещитали декретные и дали больше))...Так что если закон на твоей стороне, ничего работодатели не смогут сделать....
MAlinka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1032 : 18 Января , 2011, 00:34:18 »

Olesss, 4 дня - клево, а мне москва начисляла и перечисляла деньги... ппц просто, я декретные получила только в 39 недель!
Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #1033 : 18 Января , 2011, 01:53:54 »

Я закончила свое рукоделие - прилагаю фото развивающего коврика - пока что с маленьким количеством игрушек) :smitten:
Olesss, мы так и не пересечемся на акве - сегодня я пропустила, но в среду идууууу :ура:

* IMG_6533-2.jpg (37.39 Кб, 448x336 - просмотрено 164 раз.)

Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #1034 : 18 Января , 2011, 08:40:15 »

Всем доброе утро!!
Patrizia, классный получился, ничем не отличается от магазинного.

Я вот пока в раздумьях нужен он мне или нет, племяш вообще наотрез отказывался в такой красоте лежать, зато мой красавец в 2 года туда полез с удовольствием.
MAlinka_,опана, мне то тоже Москва начисляет, будем надеятся на лучшее.
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 20:35:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга Корина 20:00→Да! Именно в позе табака
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее