Веснушк@
« Ответ #1065 : 18 Января , 2011, 13:25:50 »
Kroshka ,ой юморишь)))я про чай)))))))))))))))))))))))
Веснушк@
« Ответ #1066 : 18 Января , 2011, 13:26:22 »
TiNka , ты как терминатор, ай вил би бек))
TiNka
« Ответ #1067 : 18 Января , 2011, 13:30:54 »
Веснушк@ , :2funny:
birdie
« Ответ #1068 : 18 Января , 2011, 13:51:07 »
Kroshka ,это еще что...))) я вот с ума схожу ночью. Одну ночь легла в обнимку с подушкой, потом резко просыпаюсь. Мужу говорю на подержи пока ее (дочь имела ввиду), а то кормлю. Сейчас пойду дочу проверю и покормлю (вторую якобы) Следующую ночь - муж рассказал, я не помнила. Обнимаю коленку мужа. Он ее резко убирает. А я ему зачем ты дочу унес, я еще кормлю. А потом сразу а зачем приносил ее к нам в кровать. :crazy2: Все в таком духе. :2funny:
Майрик
« Ответ #1069 : 18 Января , 2011, 13:54:17 »
TiNka ,если чихает, то у нее более вероятность ОРВИ, чем гриппа, основные признаки гриппа- это высокая температура и ломка тела. Девочки, сегодня оформляла декрет и сертификат. Так у нас в консультации везде развешаны объявления с предупреждениями. Сначала меня врач пригласила на лекцию, а потом говорит, нет сиди лучше дома!!!! В общем, в переди меня женщина оформляла сертификат для дочери, которая родила на 27 неделях, иза за высокой темпы госпитализировали в больницу, в итоге на фоне этого родила торопыжку.
Patrizia
« Ответ #1070 : 18 Января , 2011, 14:11:52 »
Patrizia , здорово получилось, а дуги из чего делала? они не падают?
Всем привет! дуги сделала из пластмассового обруча - разрезала пополам его и обшила желтой фланелькой, а сам коврик - это пенка, обшитая зеленой фланелькой - по метру купила два цвета фланели. Дуги не падают, т.к. я их связала вместе. Если развязать - можно сложить его. :)
Я сегодня не выдержала и собрала коляску - не терпится уже погулять с лялькой!) :D быстрее бы уже родить и чтоб наступила весна! :рай:
TiNka
« Ответ #1071 : 18 Января , 2011, 14:26:28 »
Patrizia , ты вообще молодец, такая деятельная :))))) я вот пол помыла и спина отваливается, теперь отлеживаюсь, а так что-то хочется все прибрать, помыть, а сил не хватает :(
Olesss
« Ответ #1072 : 18 Января , 2011, 14:26:42 »
Patrizia ,ты такая мастерица-умелица!!!! Оч. красивый коврик! А нам свой подружка отдала: на нем на основании - слон с ушами: уши, чтоб ребенок их тянул - видимо для развития силы :смеется: Так что может тебе тоже что-нить нашить?
Kroshka
« Ответ #1073 : 18 Января , 2011, 14:29:42 »
TiNka , ты как терминатор, ай вил би бек))
:2funny:
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Patrizia
« Ответ #1074 : 18 Января , 2011, 14:34:39 »
TiNka ,Olesss , спасибо девчонки))) может что-нибудь нашью позже))) Я полы уже который день намереваюсь помыть и елку выбросить, но жду 20е число - 10й роддом откроется) как только откроется - вздохну с облегчением и могу физнагрузку позволить себе) хочу только там рожать!) TiNka , у тебя идет гнездование :смеется: один из важных предвестников родов)))
« Последнее редактирование: 18 Января , 2011, 14:38:27 от Patrizia »
Сообщить модератору
Веснушк@
« Ответ #1075 : 18 Января , 2011, 14:39:46 »
Девочки болтаю с Сашей Кошаком в асе, она жжот, Петросян курит нервно)))
TiNka
« Ответ #1076 : 18 Января , 2011, 14:48:13 »
Веснушк@ , она еще не родила???!!!! Сколько можно!!!! Передавай привет!
Valensia
« Ответ #1077 : 18 Января , 2011, 14:53:18 »
Майрик ,по поводу садика: я договаривалась с воспитательницами, другими родителями (ктсати очень именно это сблизило меня с ними) так как елси и могла увести, то забрать не всегда, да и увести действительно иногда проблема, очень часто оставляла дома, и это не шло на пользу (у меня муж очень часто тогда в командировках был, а я одна, вообще одна, так как у нас здесь никого нет фактически). все старались войти в мое положение, помогали, а я выкручивалась как могла...key ,да, геморой может вылезти елси неправильно тужится или плод крупный. уже в конце берменности он очень сильно давит на прямую кишку. и запоры тут вообще ни причем. вообщем в родах очень часто эта бяка вылазит. у меня в первых родах было так: я спину сорвала, шов-зияющая рана от эпизиотомии, да еще и геморой.. капец наборчик.. но у меня было изза 24 часов в родах из них на род столе почти 3 часа и круного плода задыхающегося.. вообщем я с ужасом думала что второй раз тоже будет ужасно.. НО не было ничего.. кроме эпизио по старому шву, но я вообще его хорошо пережила. а в первый раз меня последродове стсояние очень убило, думала что всегда так чтоли.. во второй раз сразу как привезли из родзала побежала в столовую на завтрак сама, не по стеночке)))) и гемороя не было. так что не факт что понадобится и будет у тебя, но все же решила предупредить... для меня в 24 года это было большим шоком))))
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
koOshak
« Ответ #1078 : 18 Января , 2011, 14:55:17 »
Девчонки всем привет. У меня следущие вести с места событий. :) Я пока не родила, но надеюсь очень скоро. Сегодня ночью был кабздец. Рядом со мной лежит женщина 40 лет (хотя на вид ей за 50) и вы бы знали КАК ОНА ХРАПИТ. И как можно спать когда рядом ЭТО. Ночью поспать не удалось, попытаюсь днем. Позвонила мужу, сказала что если он вздумает храпеть, то я тут же подам на развод. Мне сделали УЗИ сказали что 100% девочка. Ноги очень длинные и руки. Ставят крупный плод около 4 кг. Надеюсь рожу :) Сегодня отошла пробка (и вправду похожа на сопли))), сейчас тянет живот, но матка не фига не в тонусе :( Надеюсь на лучшее :)
Missis
« Ответ #1079 : 18 Января , 2011, 14:55:29 »
Всем доброе утро!!! У меня вчера дома была экологическая катастрофа, я еле выжила. воду с обеда как вырубили так в 5:30 утра только включили. Вот с этого времени только закончила все убирать, гора посуды и прочего. Фух! Чистота!!! Мелкую положила в автолюльку и поставила с собой на кухне на стол, пока посуду мыла, она уснула)))
Kroshka , я тебя понимаю, у нас тоже не было никакой воды. В 6 утра я зарядила посудомойку, а оставшуюся посуду муж домыл :)
А я думала, что на этой неделе буду рожать, а врач сегодня сказала, что вряд ли.....за неделю ничего не изменилось, как было раскрытие в палец, так и осталось.......на НГГ ни одной волны :sad: