Patrizia
|
 |
« Ответ #195 : 08 Января , 2011, 19:25:17 » |
|
koOshak, дай бог тебе терпения! слава богу, моя свекровь вообще не лезет, не звонит никогда и ни разу...даже не спрашивает у мужа как у нас дела...я даже не в обиде))) Танюля, добро пожаловать! мы купили себе наконец-то коляску три в одном на четырех колесах, очень нравится мне и она легкая - купили в Белоснежке на 40 Лет Победы. Три колеса мне не внушили доверия, когда я няньчилась с племянницей.
|
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #196 : 08 Января , 2011, 19:27:43 » |
|
Танюля,колясочка очень красивая...А можно узнать,вы в Челябинске где видели такую и стоимость?
В Челябинском инет_магазине коляска стоит 13200 руб.
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #197 : 08 Января , 2011, 19:30:33 » |
|
Patrizia,вот это норм коляска у меня на подобие
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #198 : 08 Января , 2011, 19:31:16 » |
|
Веснушк@,да шучу конешь будешь
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #199 : 08 Января , 2011, 19:40:16 » |
|
Marsu, не бойся, как оказалось все не страшно. Сейчас попробую написать, потом кину ссылочку
|
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #200 : 08 Января , 2011, 19:43:41 » |
|
Про коляску очень актуально, уже с неделю сижу выбираю. Девочки трех колесная коляска ( у меня Гебо летняя) очень удобная в плане свернуть и засунуть в багажник и легкая, но вот в плане устойчивости надо быть осторожным я своего умудрилась опрокинуть, благо дома а не на улицы, после этого все время стараюсь контролировать ее равновесие и боюсь когда кто-то другой ее везет, все время предупреждаю что может перевернуться. А хочу во такую Geoby Baby 05 c706 (2 в 1), единственное к ней надо отдельно люльку для переноски купить.
Понравилась.А по цене как).Я просто по магазинам ещё не ездила, цен не знаю.
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #201 : 08 Января , 2011, 19:46:15 » |
|
Веснушк@, что-то моя сегодня днем и ночью плоховато спала... смотрит по сторонам...соску выронит-хныкает... уже и в кровать к себе брала..все равно не спит...Может сеня с погодой что-то не так...?
|
|
|
|
мамулька
|
 |
« Ответ #202 : 08 Января , 2011, 19:54:20 » |
|
Танюля ага такая,тока с расцветкой еще до конца неопределилась
|
|
|
|
мамулька
|
 |
« Ответ #203 : 08 Января , 2011, 20:00:19 » |
|
Веснушк@,я тоже была уверенна что девочка,в итоге сама видишь что :смеется:Бабушка моя старенькая говорит,нет типа это еще не все,обязательно роди себе дочку,немного отдохни и снова :смеется:.Только у нас есть знакомые у которых 4 мальчика,глядя на них что то я сомневаюсь,что решусь на четвертого ребенка :не знаю:
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #204 : 08 Января , 2011, 20:13:08 » |
|
Танюля, а как коляска называется? А мне муж запрещает пока смотреть на коляски, распашонки, кроватки. Но я ж так не могу!
За праздники набрала вес сильно. Если стану есть намного меньше, ну почти ничего, это плохо скажется на состоянии ляли? Уж очень тяжело как-то резко стало. Поясница просто отваливается. Даже спать не могу.
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #205 : 08 Января , 2011, 20:20:44 » |
|
Приветик всем!!!! мамулька,Веснушк@,девочки, у меня бабушка умеет считать когда и какого-пола ребенка зачать. Причем, все вокруг говорили, как только я вторым заберемененела, сто пудов девочка, она одна единственная сказала, вот увидишь мальчик, причем посчитала вероятность рождения девочки у меня с мужем настолько низкая, что нужно выцеплять тот момент специально. А еще, у моей тети 3 девочки, так она ей высчитала момент когда нужно мальчика зачать,представляете муж спит, а в три часа ночи моя тетка его будет и говорит: Давай делать мальчика. Родилася мальчуган!!!! Вот так то.
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #206 : 08 Января , 2011, 20:24:34 » |
|
Веснушк@,Анют, что еще тебе давали в подарок для малыша в роддоме?
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #207 : 08 Января , 2011, 20:38:11 » |
|
Майрик,так так так, а можно твоя бабушке и мне посчитает???))))
Вкратце пока о родах: утром у меня как то странно потянуло живот, к 12 часам я поехала на осмотр к врачу. На кресле меня посмотрели, раскрытие 2 пальца пробка отошла частично. Отправила меня домой на прием 8го. В 15 у меня стало тянуть поясницу, в 18 начались схватки. В 21 вышли из дома и поехали в РД. В 23 меня после всех процедур подняли на 5 этаж родовой, я еле отлежала КТГ, схватки были очень сильными и одна за другой, перерывов даже не было отдохнуть, ну и в 23:40 родилась моя шоколадка. РД№3 мне в общем понравился в плане персонала вроде ни че. Но система с выпиской и заведущая послеродового это пипец, только из-за этого туда больше не хочу. С третьим буду спец подгадывать под 10РД чтоб попасть в него))) С молоком полный атас, грудь приходится чуть сцеживать, чтоб застоя не было. Владка еще не за один приход ест, растягивает удовольствие((( Старшая от нее не отходит-это радует)))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #208 : 08 Января , 2011, 20:42:06 » |
|
Танюля, а как коляска называется?
2 в 1 Happy Baby Olympia 2009
|
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #209 : 08 Января , 2011, 20:43:45 » |
|
А ,не правильно получилось.Во общем ,коляска 2 в 1 Happy Baby Olympia .
|
|
|
|
|