kisulya
« Ответ #795 : 15 Января , 2011, 05:39:52 »
мне не спится) я одна такая?)) насчет вируса согласна, очень многие в окружении болеют, даже соседка дочке педиатра из фамили вызвала, а приехал аллерголог, т.к. все педиатры болеют))) Сама болею 3-й день, сегодня только получше, темпы хоть нет. А так лежала 2 дня пластом(
kit
« Ответ #796 : 15 Января , 2011, 08:09:22 »
Всем привет! Вчера на скрининге сказали что у меня ляля лежит поперек. Очень сильный тонус и серьезная угроза. Теперь нелделю надо пичкать себя таблетками горстями. Потом опять на УЗИ. Как бы так сделать, чтобы лежать целый день, ни о чем не думать, послать эту работу подальше.
Елена Чебыкина
« Ответ #797 : 15 Января , 2011, 08:21:48 »
kit , так не получается. Я вот в декрете, один фиг не лежу
Kroshka
« Ответ #798 : 15 Января , 2011, 09:56:21 »
Olga ,да, Оль, дурдом полный. Я следующей недели как огня боюсь, представляю сколько мне кататься придется. Будем жить с Владкой в машине. Так бы муж ездил, но справки только мне дадут некоторые(((
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Kroshka
« Ответ #799 : 15 Января , 2011, 09:59:39 »
Веснушк@ ,Анют, ждать 3 года не надо. Вообще бегатни не много, но надо чтоб все справки были, а вот какие именно никто точно не говорит. А почему в среду? они только в среду будут принимать или это вы в среду можете только?kit ,держись!! Может взять отпуск??
Kroshka
« Ответ #800 : 15 Января , 2011, 09:59:55 »
Всем Доброе утро!!! Повеселю)) юморок. Беременная одежда: Первый ребенок — Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки. Второй ребенок — Носишь обычную одежду пока она налазит. Третий ребенок — Беременная одежда - это и есть твоя обычная одежда. Подготовка к родам: Первый — Всю беременность тренируешься правильно дышать. Второй — Ничего не тренируешь, потому что помнишь, что в прошлый раз ничего не помогло. Третий — Просишь эпидуралку с восьмого месяца. Одежда ребенка: Первый — Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам. Второй — Стираешь ту одежду, на которой темные пятна уж очень видны. Третий — «Ничего если мальчик в розовом, правда?» Беспокойство: Первый — Как только он кривит ротик, берешь его на руки. Второй — Берешь на руки, когда его крики угрожают разбудить первого ребенка. Третий — Учишь первого ребенка качать третьему коляску. Соска: Первый — Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения. Второй — Промываешь соску водичкой из бутылочки. Третий — Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку. Памперсы: Первый — Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности. Второй — Меняешь каждые 2-3 часа если надо. Третий — Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах. Времяпровождение: Первый — Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием. Второй — Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего. Третий — Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей. Ребенок проглотил монетку: Первый — Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди. Второй — Поглядываешь на какашки следя за тем чтоб монетка вышла. Третий — Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег
kit
« Ответ #801 : 15 Января , 2011, 10:24:19 »
kisulya , про ипотеку, взятую в 11 году, это точто? Слышала, что хотели продлить, но что решение окончательно принято, пока не слышала.Kroshka , я бы раза отпуск взять, но когда работаешь на себя, есть определенные обязательства, которые надо выполнять в срок вне зависимости от личных проблем.
Kroshka
« Ответ #802 : 15 Января , 2011, 10:42:10 »
Olesss ,с любимым тоже в этом кафе бывали, нравилось очень. Но последний раз оно меня разочаровало(((Испортилосьkit ,тогда да, но все равно старайся больше отдыхать
Майрик
« Ответ #803 : 15 Января , 2011, 10:48:36 »
Всем доброе утро!!Веснушк@ ,спасибо Анют, мне как раз в Советский нужно.Kroshka , :2funny:, повеселила с утра!!!!
koOshak
« Ответ #804 : 15 Января , 2011, 10:56:55 »
Девчонки всем привет, всех люблю :ура: Поманьячили с утра с мужем, в итоге я невыспавшаяся, но довольная. :ура: Спустя часок начало тянуть поясницу очень существенно, думаю завалиться поспать, а то мало ли чего. Нус, господа, делаем ставки - рожу ли я сегодня или фигушки :)
« Последнее редактирование: 15 Января , 2011, 11:07:42 от koOshak »
Сообщить модератору
Marsu
« Ответ #805 : 15 Января , 2011, 11:47:20 »
Kroshka ,клевая призказка)))) это в реале на 50% правда)))))koOshak ,давай уже едь в РД, ток отпишись)))
Kroshka
« Ответ #806 : 15 Января , 2011, 11:54:42 »
koOshak ,САшуля, ждемс))))
TiNka
« Ответ #807 : 15 Января , 2011, 12:03:12 »
всем привет, я снова набегом:) Поздравляю Олесю с лялечкой! Рожать Я СОБРАЛАСЬ В 5 РД, все не передемаю, слышала больше хороших отзывов, так что надеюсь на лучшее, а тяжелые роды првда везде бывают... Кошак давай уж дуй рожать, а я за тобой пойду - сил уже нету, тяжко ходить, сидеть, спать...кеу , я в 17 доме живу, но это только до весны, потом переедем на звенигородскую, как достроится дом и ремонт сделаем....kit ? , выздоравливай, береги себя все будет хорошо!!!!
Marsu
« Ответ #808 : 15 Января , 2011, 12:04:31 »
Kroshka ,а про детский форум читали?
Marsu
« Ответ #809 : 15 Января , 2011, 12:06:17 »
TiNka ,давай тока после меня))))) сама сегодня целых 4 часа спала)))