Елена-челяб
|
 |
« Ответ #975 : 17 Января , 2011, 18:38:44 » |
|
Белочка, да чтото я не сообразила чтонибуть соврать............поматерилась про себя да пошла домой.
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #976 : 17 Января , 2011, 18:40:50 » |
|
Девочки подскажите декретные выплачивают в какой срок после того как больничный отдаем?
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #977 : 17 Января , 2011, 18:47:05 » |
|
Девочки подскажите декретные выплачивают в какой срок после того как больничный отдаем?
10 дней по закону.
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #978 : 17 Января , 2011, 18:52:31 » |
|
koOshak, ждем от тебя чудесных новостей!) Елена-челяб, печальная история! я бы истерить начала! сама перед НГ делала сертификат, там точно козы сидят - им же просто отдать его и все! не надо даже нигде расписываться - просто поднять свою попенцию, оторвать губы от чая, открыть сейф/шкаф и отдать!
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #979 : 17 Января , 2011, 18:54:15 » |
|
Белочка,по идеи в течении 10 рабочих дней:)ну могут и дольше. Нет не пугайтесь еще не родила, в палате 7 человек, РД ПЕРЕПОЛНЕН! Так же как и в 9-ки карантин:(тока передачки носят:( в палате позитив,НО ужасно Душно!у меня целый день голова болит и давление:(ДОМАШНЯЯ ЛАФА кончилась подьем в 6 утра:(
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #980 : 17 Января , 2011, 19:20:09 » |
|
Patrizia, привет!!! Я о томже, ей .......просто лень было встать и два шага сделать........и от этого обидно становится за такое отношение.
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #981 : 17 Января , 2011, 19:21:00 » |
|
Майрик,тебе хотела рассказать))) сегодня ехала в поселок мимо садов за скорой помощью... она ехала 35 км в час. вот не вру... 40 максимум)))) за ней вереница машин, встречка заполнена, никто обогнать не может скорую... ообщем подумалось мне пока я за ней ехала, вот такую вызовешь со время схваток, точно родишь раньше чем она приедет)))
а я наоборт обоих детишек в садик буду водить. я для этого Кирюшу и приучала к нему вообще-то. и буду дуелять время новому малышу. и ты скорее всего так сделаешь))) какая безопасность?? там материснкие чувства прут полным ходом, детей просто не замечаешь старых. у меня так ровно 4 месяца было. когда Никита дома сидел я просто его ненавидела, так как он мешал мне быть с моим малышиком новым.. звериные какие-то чувства, кое как себя перебарывала... да и просто тяжело очень с грудничком кому-то еще внимание уделять...
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #982 : 17 Января , 2011, 19:27:41 » |
|
Valensia, меня вот совесть гложет уже, что не смогу должного внимания уделить старшему. Мы собственно из-за беременности и устроили сережку в садик, что вдруг потом будет сложно с двумя. ну и надеюсь к апрелю все эпидемии закончатся уже. Елена-челяб, а почему так поздно сертификат получаешь? По правилам вроде как 12 недель нужно стоять на учете, я встала в 21, т.е. в 33 должна буду получить сертификат, а мне врач говорит в 38....а я в 38 планирую уже родить
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #983 : 17 Января , 2011, 19:27:47 » |
|
Marsu, чет я пропустила, а почему ты раньше легла???? А я сегодня как раз мимо 10 РД проходила в ЖК
|
|
|
|
Svercha
|
 |
« Ответ #984 : 17 Января , 2011, 19:31:38 » |
|
Девочки,а как на счет РД на Румянцева? Мож мне туда податься??
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #985 : 17 Января , 2011, 19:34:16 » |
|
Белочка, да фиг его знает почему так поздно, я д.б. его еще до НГ получить, но у нее небыло времени его заполнить........сказали что после НГ........вот и получаю досихпор
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #986 : 17 Января , 2011, 19:41:12 » |
|
Белочка,не представляешь даже как мое сердце разрывалось.. естество прям перло из глубин природы женской, а мозг отказывался понимать... а потом БАЦ и любовь размножилась. правильно говорят - парадокс материнской любви: она не делится, а множится... только вот как оказалось не сразу((( причем я думала что в другую сторону не сразу(((
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #987 : 17 Января , 2011, 19:55:56 » |
|
koOshak,Саша, рожааааааааать!!!! Ни че не знаю, завтра-послезавтра на форум без малышни даже не появляйся)))))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #988 : 17 Января , 2011, 19:58:34 » |
|
Valensia,Валя точно сказала всплывают такие чувства, пока борюсь, но иногда так охота рявкнуть((( Че за зверство, сама от себя в шоке(((
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #989 : 17 Января , 2011, 20:05:57 » |
|
Valensia, нене то что помощь будет нужна я не спорю... мама живет в ленинском у вокзала а он квартиру снимает на конечной салавата... далековато. но мне там так район нрааавится... к тому же мам на машине жеж. да и хорошая квартира за недорого по знакомству... еще про помощь - я себе вооообще слабо представляю что мне с ребенком делать :) кроме как кормить и менять пеленки О_о так что мама будет очень кстати... платье ооочень удобное.) и очеь по форме на твое похоже) а что такое геморрой и почему он при родах то вылазит? Оо и что с ним делать? у меня папе операцию делали - месяц ездил в машине с надувным детским кругом под попой... и мне это же чтоле предстоит? Оо Missis, за образ спасибо)) Елена-челяб, удачи тебе завтра в этом нелегком...! Майрик,прикольные фотки )!!
вывод - чулки и свечки не берем в роддом!
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
|