Lizaveta
« Ответ #15 : 05 Января , 2011, 23:17:32 »
нет слов... а то что педиатры ставят привики всем подряд- болен ребенок или здоров- их это не волнует. у них план прививочный. а потом осложнения после этих прививок будут расхлебывать родители, а не депутаты и врачи. потому что подписываемся под каждой прививкой и с них "взятки гладки". я не против прививок, но ставлю своему ребенку(сейчас второму) раздельно(подписывала это у заведующей).
Женни
« Ответ #16 : 06 Января , 2011, 00:37:52 »
"А всем остальным детям – есть абсолютно безопасные прививки. Это говорят педиатры." :uglystupid2: Абсолютно безопасные прививки... Почему же эти самые педиатры отказываются подписаться под тем, что готовы взять на себя ответственность за осложнения на прививку? :не знаю:
Женни
« Ответ #17 : 06 Января , 2011, 00:40:07 »
"Знаете, есть некоторые области, которые на этом подсели – говоря таким сленгом. В частности, Тульская область очень много говорит, и там определенные религии, не являющиеся профильными, традиционными религиями." Про непрофильные религии Онищенко жжет :2funny: :2funny: :2funny:
February
« Ответ #18 : 06 Января , 2011, 00:52:54 »
чем дальше в лес, тем страшнее :idiot2: Хороший комментарий с Демократора: "Где насильственная вакцинация - там и насильственная стерилизация, и прочая, прочая.."
alst
« Ответ #19 : 06 Января , 2011, 01:17:31 »
Онищенко ничего так просто не говорит - привязался к вину грузинскому - так оказалось что мы с Грузией будем воевать - а ведь в страшном сне не могли представить Чего ожидать от этих его заявлений - каких таких катострофических событий, чего от детей то наших надо - прям сказка про тараканище - "подавайте сюда ваших детушек" Не хочется верить в эти теории и кажутся они бредовыми но ведь это реально - истребление какое-то
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
DZV
« Ответ #20 : 06 Января , 2011, 01:59:28 »
а мне кажется это еще одна байка чтобы мозги мамачек занять и не думали они про цены и тарифы и многое другое....а они потом скажут мы погорячились и примать такой закон не будем.
Кима
« Ответ #21 : 06 Января , 2011, 02:24:26 »
Или справки о медотводе. Только вот сколько они будут стоить????
hst
« Ответ #22 : 06 Января , 2011, 10:26:48 »
Очень жалею, что ставила все прививки сыну, вернуть бы время назад, сколько проблем с ребенкиным здоровьем удалось бы избежать. И никто не смог бы принудить меня их делать. Любые деньги заплатила бы за липовую справку о проставленных прививках. Очень мне не нравится господин Онищенко! Что ни решение, то ерундень какая-то! А вино грузинское очень мне нравилось! Курдгелаури - вах, мое любимое было.
4you
« Ответ #23 : 06 Января , 2011, 10:51:43 »
девушки я в шоке
alst
« Ответ #24 : 06 Января , 2011, 12:03:00 »
DZV , а чего у мамочек голова больше одной мысли не осиливает вы думаете))))))) - я вот от этой новости не про тарифы н про цены не забыла и никто я думаю не забыл -просто темка не о них и одно другому не мешает
alst
« Ответ #25 : 06 Января , 2011, 12:04:39 »
Risha , вот как раз люди у нас такие -покорные-что ежели скомандовали то основная масса пойдет и сделает
Intraverta
« Ответ #26 : 06 Января , 2011, 13:08:56 »
Думаю среди антипрививочников случайных людей не много. Как не ставили, так и не будут ставить (я по крайней мере), только пути теперь искать нужно будет обходные. А те, которые
такие -покорные-что ежели скомандовали то основная масса пойдет и сделает
они и так идут и ставят.
Asi
« Ответ #27 : 06 Января , 2011, 14:16:24 »
да не ставят ведь не из-за моды , по своим причинам и убеждениям .
ta
« Ответ #28 : 08 Января , 2011, 00:16:24 »
Lenusha
« Ответ #29 : 08 Января , 2011, 00:18:19 »
Вот дурдом :uglystupid2: Как можно всех заставить ставить прививки??? Просто в голове не укладывается!!!