Девченки, извините может не в тему немножко рассказ мой... Что-то не спится((
Завтра ровно 9 месяце с момента как я начала

после родов. Мой рост 168см
До родов мой вес был примерно 62 кг. Когда встала на учет в ЖК, на сроке 8 недель весила 68кг, к концу беременности 87 кг. Через месяц после родов 78 кг, а вот через пол года после родов уже 83(((.
Пробовала заниматься, физ упражнения делала, но не на долго меня хватает: 1-2 недели и бросаю((. Потом, почитав это раздел на форуме решила попробовать посидеть на диете. Ребенку было тогда 7 мес, кормила грудью (и сейчас кормлю, дочке 1.4).
В общем, лед тронулся. После 10 дней первой диеты ушло 5 кг, правда потом 2 вернулись, но все же результат!
Вот так и использую я диеты уже 9 месяцев, с периодичностью раз в месяц примерно. Диет у меня в записной книжке уже штук 5-6. Выбираю по настроению.
Итак, самое интересное, мои достижения:
Было: вес 83 ОГ 107 ОТ 94 ОБ 115 Размер одежды 54
Стало: вес 61.5 ОГ 88 ОТ 76 ОБ 95 Размер одежды 46 (влезаю и в 44)
Хочу добраться до отметки 58кг, там посмотрю, может до 56. Но на самом деле сейчас чувствую себя отлично в своем весе! Теперь хочу себя заставить заниматься физ упражнениями, чтобы привести в порядок тело, чтобы не висело ничего нигде. Периодически занимаюсь, но надо как-то посерьезнее.
Свой рассказ прошу не критиковать сильно. Я просто хотела подбодрить всех участниц данной темы в своем стремлении к постройнению и пожелать У Д А Ч И ! ! !
:рай:
PS: я продолжаю с Вами

и хорошеть :-D))