Ира А.
|
 |
« Ответ #1305 : 29 Апреля , 2011, 18:17:55 » |
|
Тоже готовить совсем не хочется, аппетита нет - болеем, поэтому у нас манная каша, лёгкий салат с китайской капустой и дружная семейка 3-х видов: с кунжутом, вареньем абрикосовым и с чёрной смородиной.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1306 : 29 Апреля , 2011, 19:05:15 » |
|
ой, а я сегодня в кулинарии купила смесь для окрошки и квас - какая красота!!! и готовится 2 секунды))
мы тоже так иногда делаем)) У нас сегодня свинина, запеченная с помидором и сыром, детям котлетки запеченные, на гарнир всем гречка
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1307 : 29 Апреля , 2011, 21:38:11 » |
|
Ой девчат я такому не доверяю(((( даже если яйца будут свежими колбасу по любому туда какую нить самую гавенную положат((((((( я за днем отварила картошку яйца приехала с вождения все порезала за 20 минут и аля окроха готова :smitten:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1308 : 29 Апреля , 2011, 22:18:41 » |
|
И я окрошку хочу! Завтра займусь этим)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1309 : 29 Апреля , 2011, 22:25:44 » |
|
Ставропольчанка,нда в жарину самое то. Я еще холодник свекольный на квасе обожаю. Мммм нанайка тож.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1310 : 30 Апреля , 2011, 08:40:08 » |
|
neugomonnay,ну ладно еще если на честность работают. А то я вон как траванулась молнией салатом все у меня напрочь на готовое все отбило. Я и раньше то  готовое н брала а вот раз и так отравление. Теперь блин все своими руками только. А колбасу если беру теперь у нас это очень редкий гость из продуктов. Тоже все доверие данному продукту исчезло хоть муж и обожатель колбасы. Пугаю что мол дам годовалому малышу поесть и не дай боже отравлю Не дам канеш но немного действует на продавцов еще и чек при них в сумочку прибераю. А то вон царский погребок траванул малыша 2-х годовалого выплатил 250 тыров. Здоровье малышу канеш подорвано но урок думаю магазину был. Подруга там в товароведах работала говорит их прокуратуры не вылазила. Офтоп это канеш.
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1311 : 30 Апреля , 2011, 08:49:25 » |
|
на завтрак кукурузная каша, оладья , и тем кто по старше бутерброды! На обед пожарю картошки с мясом! А сама пойду в ресторанчик украинской кухни, да Олечка neugomonnay, :mrgreen: :смеется:
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1312 : 30 Апреля , 2011, 08:51:04 » |
|
neugomonnay,ну вот им легко говорить а мой вон аж глаза выцарапает за сосиску вкусную и колбаску))) хоть и 1,2 ему. И попробуй вот не дай мелкопакостному. Даш сыр в морду его обратно и получишь)))))))
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1313 : 30 Апреля , 2011, 08:58:00 » |
|
Наталина Наталина, наша тоже это все уважает)) к бабушке в гости идет и первым делом "дай сосиску"))
И у нас такая же ситуация с бабушкой :mrgreen:!! Только сначала блинчик а потом колбаски с верху положить!!! И вообще у нас семейка колбасная, палка докторской за 3 дня уходит в нибытие :crazy2: :D!!!
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1314 : 30 Апреля , 2011, 09:00:55 » |
|
mama39, :2funny: унас также. Как сделает свой жуткий бутер я валяюсь прямо)))))))))кусок колбасы грамм на 150 кусок хлеба таким же весом полбанки маза и кетчупа и довольный до жути ложиться у телика :idiot2:
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1315 : 30 Апреля , 2011, 09:20:07 » |
|
mama39, :2funny: унас также. Как сделает свой жуткий бутер я валяюсь прямо)))))))))кусок колбасы грамм на 150 кусок хлеба таким же весом полбанки маза и кетчупа и довольный до жути ложиться у телика :idiot2:
сочный бутер!!!!! Я такое перестала есть, когда в больницу с эрозией кишок легла!!!
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1316 : 30 Апреля , 2011, 09:25:17 » |
|
mama39,эт бесполезно говорить моему неразумному((( грит язву заштопали все остальное фигня но я борюсь не разрешаю такое есть прям ору на него. Но втихушку все равно лупит((( жена ушла на вождение один дома красота мелочь игарет айда в холодильник. Типо без палева. А крошки то ума не хватате вытереть))
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1317 : 30 Апреля , 2011, 14:00:26 » |
|
ВЕРНЕМСЯ К ТЕМЕ!!!
Завтрак: омлет, сэндвич, кофе (чай) с молоком; обед: суп куриный с сухариками, чай с печеньем; ужин: котлеты с подливом + перья на гарнир, сырная лепешка (тесто подходит) :)
|
|
|
|
Милка
|
 |
« Ответ #1318 : 30 Апреля , 2011, 16:31:09 » |
|
у нас на завтрак глазунья с помидоркой и творожок деревенский на поздний обед супчик перловый и салатик помидорно-огуречный ужинать наверное не будем
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #1319 : 30 Апреля , 2011, 23:12:13 » |
|
на ужин- куриное филе кусочками небольшими+свежие шампиньоны чуток обжарила, затем потушила с водичкой, в конце приготовления посыпала тертым сыром на гарнир- длиннозерный рис
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|