|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #825 : 17 Марта , 2011, 10:38:56 » |
|
Ставропольчанка, так, я себе не представила про лепешки :( Как класть сыр? и какой?
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #826 : 17 Марта , 2011, 10:50:27 » |
|
Солнышко,сырки неудачные в этот раз попались(((А так я обычно "дружбу" беру -с ними вкуснее всего)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #827 : 17 Марта , 2011, 10:52:23 » |
|
Тан4ик,да из меня объяснятель еще тот)))Ну берешь лаваш,разрезаешь его поперек на 2 части.Сыр кладешь рядочком,чтоб пространства свободнгого не было,посередине.Потом с двух краев заворачиваешь)))Понятно?Если нет,то как-нибудь еще другими словами постараюсь объяснить)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #828 : 17 Марта , 2011, 10:54:23 » |
|
Ставропольчанка, понятно, вроде :) И это как раз на ширину сковороды получится, да?
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #829 : 17 Марта , 2011, 10:56:33 » |
|
Тан4ик,у меня не широкая сковорода,так что больше получется)))Я Предвигаю все это дело по сковороде.ПРосто если еще мельче порезать сразу,то сыр вытекет
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #830 : 17 Марта , 2011, 10:57:01 » |
|
Тан4ик,сыр любой)))
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #831 : 17 Марта , 2011, 11:16:07 » |
|
Ставропольчанка, ясно, спасибо :) у меня есть прямоугольная, рифленая. На ней попробую сделать
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #832 : 17 Марта , 2011, 14:50:20 » |
|
На обед сырный суп с курицей :), на ужин рыбные котлеты в духовке, над гарниром думаю
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #833 : 17 Марта , 2011, 15:14:30 » |
|
Солнышко,какие сырки взяла?Вкусно получилось?
|
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #834 : 17 Марта , 2011, 17:19:13 » |
|
Тан4ик,да из меня объяснятель еще тот)))Ну берешь лаваш,разрезаешь его поперек на 2 части.Сыр кладешь рядочком,чтоб пространства свободнгого не было,посередине.Потом с двух краев заворачиваешь)))Понятно?Если нет,то как-нибудь еще другими словами постараюсь объяснить)))
я торможу. Как заворачивать? Чтобы типа четвертинка круга от лаваша получилась?
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #835 : 17 Марта , 2011, 17:22:25 » |
|
Вуу Дуу,))))Ну вот после разрезания лаваша на 2 части да должно получится 2 полукруга)))Потом в этот полкруга посередине сыр кладешь по всей длине,и с обеих сторон вдоль сыра заворачиваешь)))Ну должно получится длиный прямоугольник в 3 раза свернутый :2funny:Все!У меня фантазия иссякла))))Больше ничего придумать не могу))))
|
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #836 : 17 Марта , 2011, 20:29:29 » |
|
Ставропольчанка,может проще сфоткать? я тоже не сразу поняла как ты лаваш этот свворачиваешь
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #837 : 17 Марта , 2011, 20:32:55 » |
|
Sonata*,да мы его съели уже)))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #838 : 17 Марта , 2011, 20:37:13 » |
|
Девочки,ну для примера - возьмите листок бумаги,мысленно разделите его на 3 части по горизонтали)))Вот в ту часть,которая получилась посередине,ложится сыр,а частями,которые остались сверху и снизу,закрывается средняя часть)))Вот и получается,что лист бумаги свернули 3 раза :DВсе!Моя фантазия совсем иссякла - хоть иди в магаз,покупай лаваш и делай для наглядности :2funny:
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #839 : 17 Марта , 2011, 21:10:54 » |
|
Ставропольчанка, получилось вкусно!!! Спасибо!
|
|
|
|
|
|