Капитошка222
участник
« Ответ #30 : 27 Июня , 2016, 17:26:19 »
У меня тоже давление низкое - мне в таких случаях помогает сон (если есть возможность, то лучше сразу спать пойти), но это редко бывает. Чаще пью крепкий кофе, чёрный шоколад или ем солёную рыбу.
алина-мама
« Ответ #31 : 29 Июня , 2016, 17:37:50 »
элеутерококк хорошо помогает
MsSvetlana
« Ответ #32 : 29 Июня , 2016, 23:59:59 »
Мне во время беременности помогал всегда крепкий чай и шоколадка обязательно,после реально становилось легче. Можно еще кофе не крепкий выпить
Natali-90
« Ответ #33 : 02 Июля , 2016, 21:58:38 »
У меня иногда падает, обычно спасает чашечка кофе или шоколад!
Nюtta
« Ответ #34 : 04 Июля , 2016, 23:01:33 »
Мне гинеколог говорила,что кофе давление не повышает,только пульс учащает. Советовала крепкий чай.
Миранта
« Ответ #35 : 06 Июля , 2016, 14:16:10 »
Мне ничего толком не помогает, хотя и элеутерокк пила, и кофе, и чай. Говорят, это с годами проходит.
КасьЯнка
« Ответ #36 : 06 Июля , 2016, 16:14:55 »
Я шоколадом повышаю. Вроде помогает.
Natali-90
« Ответ #37 : 06 Июля , 2016, 23:59:11 »
Мне гинеколог говорила,что кофе давление не повышает,только пульс учащает. Советовала крепкий чай.
А я была уверена, что повышает!Надо теперь на чай налягать!
Риточка82
активный участник
« Ответ #38 : 02 Февраля , 2018, 17:24:16 »
Я шоколадом повышаю. Вроде помогает.
как вам это все помогает? я вот ума не приложу....у меня пониженное давление всю жизнь и мне разве что коньячок может помочь, но не лечиться же мне только ним всю жизнь, так же и спиться можно....
Shana
активный участник
Челябинск
« Ответ #39 : 03 Августа , 2019, 20:33:41 »
Мне раньше хорошо помогал аскофен, а в последние пару лет давление он мне нормализует, а потом голова болеть начинает(( вот такую вот побочку начал давать(
Licora
« Ответ #40 : 04 Августа , 2019, 08:14:23 »
Чёрный чай с молоком, немножко посоленный, давление повышает, можно ещё шоколад пару полосок на квадратики разломать и есть не все сразу, а время от времени. Можно и перестараться с повышением. Если это произошло, помогает зелёный чай несладкий с лимоном.
Ласкава
« Ответ #41 : 17 Августа , 2019, 01:16:37 »
По жизни давление тоже низкое. И сколько себя помню, вечно мучаюсь. Целый день вроде и сонная как муха брожу, а как дело к ночи, так фиг заснёшь. И по кругу такое состояние. Сейчас еще шеф открыл филиал нашей конторы в другом городе, командировки начались, мрак просто. Не сплю и всё.
Людмилонькa
« Ответ #42 : 18 Августа , 2019, 00:52:30 »
По жизни давление тоже низкое. И сколько себя помню, вечно мучаюсь. Целый день вроде и сонная как муха брожу, а как дело к ночи, так фиг заснёшь. И по кругу такое состояние. Сейчас еще шеф открыл филиал нашей конторы в другом городе, командировки начались, мрак просто. Не сплю и всё.
Попробуйте меларитм. Я после переезда довольно долго мучилась бессонницей, а потом нашла сомнолога, она мне и порекомендовала этот препарат, чтобы циркадные ритмы восстановить. Мне помог. Давление предпочитаю элеутерококком нормализовать. Правда пить его надо довольно долго и регулярно.
Ласкава
« Ответ #43 : 18 Августа , 2019, 17:02:45 »
Попробуйте меларитм. Я после переезда довольно долго мучилась бессонницей, а потом нашла сомнолога, она мне и порекомендовала этот препарат, чтобы циркадные ритмы восстановить. Мне помог. Давление предпочитаю элеутерококком нормализовать. Правда пить его надо довольно долго и регулярно.
Снотворные как то не очень хочется пить. Мне же работать потом целый день. А помню, когда то бабуле назначали, так она и днем ходила как пришибленная от них.
Ptichkina
новичок
« Ответ #44 : 18 Августа , 2019, 21:36:13 »
Не пробовала такое лекарство, надо дать ему шанс. Кстати если что можно найти с помощью Ютеке в какой аптеке это лекарство можно купить по более выгодной цене
https://chelyabinsk.uteka.ru/
« Последнее редактирование: 27 Августа , 2019, 14:25:50 от Ptichkina »
Сообщить модератору