Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-Июнь 2011. НАЧНЕМС??? Все здесь будем))))
Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #165 : 16 Января , 2011, 12:42:35 »

MAlinka_,у нас вчера уже 2 племяшу вызывали скорую, все тоже с этим же вирусом. Тетя моя позвонила строго на строго запретила всем к нам приходить)))
Сообщить модератору   Записан

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #166 : 16 Января , 2011, 12:44:00 »

Майрик,муж сразу заезжает и  все

Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #167 : 16 Января , 2011, 12:46:43 »

Kroshka,спасибки Оксан, я тогда не буду париться, ближе к делу поеду потом и куплю.
birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #168 : 16 Января , 2011, 15:49:45 »

Valensia,она лежа делается? такая http://pe*rego.allmarkets.ru/uno_bubblesgreen.html скажи где покупали и почем. и модель какая именно. Еще на сайте много моделей УНО. Разницу только не пойму, в чем она?
У меня мама тоже с вирусом пролежала неделю. Даже на выписку не пришла. Сегодня вот в гостях была первый раз.
« Последнее редактирование: 16 Января , 2011, 17:16:14 от birdie » Сообщить модератору   Записан
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #169 : 16 Января , 2011, 17:27:20 »

Мда удалили моё сообщение с ссылой на мерисы((( хех)))
Malinka, мы в декабре этим же вирусом болели (сын, муж, я), там долго держится температура, может держаться высокая до семи дней....и все остальные симптомы тоже!! поправляйся!!
Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #170 : 16 Января , 2011, 18:44:55 »

Девочки! А нам финики можно есть?

birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #171 : 16 Января , 2011, 19:59:30 »

Нам груши-конференц пошли, какает от них))) Еще творог утром поела, пока нормуль.
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #172 : 16 Января , 2011, 20:08:13 »

Valensia, Валя скажи пожалуйста эти 12 тыщ из материнского капитала их можно получить буит если я щас подам доки?? а ещё если каждый год возрастает сумма мат капитала, а его допустим в этом году отправлю в ипотеку, мне его будут индексировать в следующие годы?? он вообще индексируется или получил и получил?? :uglystupid2:
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #173 : 16 Января , 2011, 20:10:02 »

Kroshka, ой я не знаю....про финики...я что-то вообще всё ем....кроме бобовых, капусты, молока и кефира, ну газированных напитков меньше пью....вчера вон суши наелась, вроде ничего..не смогла устоять....Сегодня спали на балконе, не ходили гулять, холодно..к среде обещают -30...(( когда будет тепло?....
birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #174 : 16 Января , 2011, 20:13:15 »

Веснушк@,слышала, что если не используешь мат капитал в тек. году, то в след индексируется.
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #175 : 16 Января , 2011, 20:24:00 »

birdie, вот смотри у меня ре родился в 2010 году, а мат капитал мне дадут уже в сумме 2011 или 2010? доки я подам в 2011..я просто вообще не зондировала почву с выплатами и даже про 12 тыщ которые платят сразу на руки узнала тока от Вали...
Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #176 : 16 Января , 2011, 20:37:51 »

Веснушк@,Ань если подаешь в 2011 то и  сумма 2011 года, если использовала все никакой индексации

birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #177 : 16 Января , 2011, 22:18:05 »

Веснушк@,если в 2012 подашь, тогда еще больше.
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #178 : 17 Января , 2011, 00:07:52 »

Kroshka,ты чего?? сабсимплекс, плантекс, укропную воду и др лекартсва на основе симетикона для профилактики не дают. смысл????

Веснушк@, я уже 2 раза по 12 получала))) индлексируется вся оставшая сумма. то есть сумма также увеличивается и дальше как и у всех. Но мину 12 тыс. то есть у всех было (например) 342 тыс, а у меня оставшаяся сумма 330. я еще получила в этом году. потом дальше проиндексируется а у меня будет минс 24 тыс.
я думаю что уж лучше так получить на какие-нибудь нужды чем леджит эта бумажка никому не нужная)))
в этом году я взнос в садик за Кирюшку заплатила с этих денег, плюс еще старшему зубы полечили съездили. вообщем как и положено на детей ушло все)))

birdie,да эта коляска с нуля считается и трансформер. посмотри их вживую в Дочки-сыночки с фокусе. там вообще мне кажется самый большой выбор колясок. я ее выбрала потмоу что ручка легуо перекидывается и калдывается одним жестом. что мне удобно будет держа одной рукой малыша под мышкой, другой упаковываясь в машину. а еще у нее штырьки высовываются и можно автокресло в нее втыкать переговское. то есть если у снул малыш в пути, то щелк его и в коляске поехал))) (вот теперь озабочена покупкой переговского кресла)
минусом я бы отметила у это модели (уно) что когда полность лежачее состояние, то капюшон не сильно азкрывает ляльку, а в сидячем хорошо закрывает. но у меня лялька весной только родится, поэтому я плюнула на этот минус. тем более все равно он не голышом там лежит а в конвертике-одеаялке, вообщем можно кутать дополнительно просто, да прикрыть чем-нибудь. у меня у Жане Номад вообще неудобный капюшон был. весь свет, ветер, все в лицо. но у нее и ручка не перекидывалась. а туту по ходу движения можно бац и повернуть коляску. просто часто сталкивалась с ситуациями когда ветер в лицо ляльке ( у нас между жомами проходишь как в трубе всегда) и приходится коляску отворачивать, тащить задом.. неудобно вообщем. ну и такой у меня еще не было коляски))) (штук 5 уже точно перела и и польшу и испанию и германию и кого только не перела в этой жизни))))
из удобных еще могу порекомендовать посмотреть на Пег-Перегу Плико. Но у меня лично есть уже тросточка, поэтому хотелось с общей ручкой коляску.

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #179 : 17 Января , 2011, 02:18:22 »

Valensia, а основную часть капитала ты не тратила никуда, ну то есть она  у тебя лежит на будущее и капитал с каждым годом растёт а ты тока по 12 берёшь в год?? а если мне подать и вложить в ипотеку, то всё, больше я ничего не буду получать в следующие годы?
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 09:35:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее