Kroshka,ты чего?? сабсимплекс, плантекс, укропную воду и др лекартсва на основе симетикона для профилактики не дают. смысл????
Веснушк@, я уже 2 раза по 12 получала))) индлексируется вся оставшая сумма. то есть сумма также увеличивается и дальше как и у всех. Но мину 12 тыс. то есть у всех было (например) 342 тыс, а у меня оставшаяся сумма 330. я еще получила в этом году. потом дальше проиндексируется а у меня будет минс 24 тыс.
я думаю что уж лучше так получить на какие-нибудь нужды чем леджит эта бумажка никому не нужная)))
в этом году я взнос в садик за Кирюшку заплатила с этих денег, плюс еще старшему зубы полечили съездили. вообщем как и положено на детей ушло все)))
birdie,да эта коляска с нуля считается и трансформер. посмотри их вживую в Дочки-сыночки с фокусе. там вообще мне кажется самый большой выбор колясок. я ее выбрала потмоу что ручка легуо перекидывается и калдывается одним жестом. что мне удобно будет держа одной рукой малыша под мышкой, другой упаковываясь в машину. а еще у нее штырьки высовываются и можно автокресло в нее втыкать переговское. то есть если у снул малыш в пути, то щелк его и в коляске поехал))) (вот теперь озабочена покупкой переговского кресла)
минусом я бы отметила у это модели (уно) что когда полность лежачее состояние, то капюшон не сильно азкрывает ляльку, а в сидячем хорошо закрывает. но у меня лялька весной только родится, поэтому я плюнула на этот минус. тем более все равно он не голышом там лежит а в конвертике-одеаялке, вообщем можно кутать дополнительно просто, да прикрыть чем-нибудь. у меня у Жане Номад вообще неудобный капюшон был. весь свет, ветер, все в лицо. но у нее и ручка не перекидывалась. а туту по ходу движения можно бац и повернуть коляску. просто часто сталкивалась с ситуациями когда ветер в лицо ляльке ( у нас между жомами проходишь как в трубе всегда) и приходится коляску отворачивать, тащить задом.. неудобно вообщем. ну и такой у меня еще не было коляски))) (штук 5 уже точно пере

ла и и польшу и испанию и германию и кого только не пере

ла в этой жизни))))
из удобных еще могу порекомендовать посмотреть на Пег-Перегу Плико. Но у меня лично есть уже тросточка, поэтому хотелось с общей ручкой коляску.