|
koOshak
|
 |
« Ответ #975 : 11 Февраля , 2011, 14:36:48 » |
|
Веснушк@, а я ребенку только-только от титьки уберу, сразу взгляд укоризненый, и поиски ртом титьки)))) Мы от животика спасаемся Эспумизаном. Где-то прочитала, что самой можно попить чай с фенхелем, и типо через молочко передаться. Пью, хотя не знаю пока есть ли толк) TiNka, у нас тоже купание - это пляски с бубном. Сейчас кормим, развлекаем, потом шустро несем купаться. Таскаем по ванне туда сюда, чтобы ребенок подустал хоть немного. Минут пятнадцать наверное выдерживает. Потом в полотенце и несем быстренько одевать, маслом намазывать. Обычно как только из ванны вынесли начинается ор, что мол "ребенок голодный, родители изверги, дайте по  !")))))) Как одели и намазали (как бы еще массажик успевать делать))))) сразу даю грудь. Отрубается как наесться.
|
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #976 : 11 Февраля , 2011, 14:37:05 » |
|
Marsu, 1 мл? или 1 бутылек?
|
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #977 : 11 Февраля , 2011, 14:40:26 » |
|
TiNka, мы тоже иногда рыдаем в ванночке. Но мы с мамой не заморачиваемся, быстро моем, вытираем, пупок обрабатываем, заворачиваем и домой в припрыжку кушать (в бане купаемся). Я как-то спокойно отношусь к детскому плачу, если не ночь на дворе. :) Бывает совершенно молча купание переносит и обработку.
Не паникуй. Привыкнет она к купанию.
|
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #978 : 11 Февраля , 2011, 14:45:51 » |
|
koOshak,тебе 1 бутылек 2 раза в день, малышке 1 мл. в день
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #979 : 11 Февраля , 2011, 14:46:44 » |
|
Долговчанка,а вы где живете?
|
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #980 : 11 Февраля , 2011, 14:48:15 » |
|
"ребенок голодный, родители изверги, дайте по  !" :2funny: :2funny: :2funny: У меня Лизка с титькой разговаривает. Присосется и начинает что-то подхныкивать, глядя на нее влюбленными глазами.
|
|
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #981 : 11 Февраля , 2011, 14:48:47 » |
|
Долговчанка,а вы где живете?
В Долгой
|
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #982 : 11 Февраля , 2011, 14:53:39 » |
|
Долговчанка,ты меня конечно извини, но я не навижу этот поселок(((мы живем в Кременкуле, и относимся к Долгой, туда ездить тока нервы матать((( я решила поставить Туську в поликлинику в город, чем ездить к спецам туда к вам((не зря Долгая там все ДОЛГОООО
|
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #983 : 11 Февраля , 2011, 15:03:49 » |
|
Marsu, не первый раз слышу такое про нашу деревню :2funny:
У меня в Кременкуле кузина живет, крестная моей старшей :)
|
|
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #984 : 11 Февраля , 2011, 15:06:33 » |
|
Brigitte, спасибо, надеюсь, что все наладится, боюсь просто,что воды бояться будет... попробую пораньше купать
|
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #985 : 11 Февраля , 2011, 16:36:09 » |
|
Долговчанка,а кто если не секрет? вдруг я знаю?
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #986 : 11 Февраля , 2011, 16:37:06 » |
|
TiNka,мы купаем обычно с 8 до 9 в этот промежуток))) правда потом до 12 ночи укладываю :knuppel2:
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #987 : 11 Февраля , 2011, 17:05:40 » |
|
Marsu,мы так же купаем и так же к 12 укладываемся. такс, TiNka,Валя, если свекровь тебя раздражает при купания, вон ее из ванны, тебе самой нужно быть спокойной-это раз. Второе, покорми чуть потом неси купать, после купания докормишь. Третье-может доче вода не комфортной температуры, по экспериментируй. Главное нервного и орущего ребенка не купай, дабы не спровоцировать отвращение от купания.
А я, а я сегодня герой сделали мне зубик без наркоза, вкрутили стекловолокно. Провели гигиену рта и у меня типа белоснежно-голливудская улыбка. Правда я так нервничала пока сидела в кресле, то Владку оставила с мамой, фух чуть не посидела. Пришла и слушала мамины отзывы от внучки, какая она клевая и всепонимающая, но характерная до попы))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #988 : 11 Февраля , 2011, 17:18:24 » |
|
Kroshka, попробую сегодня подкормить перед купанием, а то я уже с замиранием сердца жду вечера... А еще она уменя часто икает и срыгивает, пофиг, что столбиком держу, даже через 20-30мин после еды может срыгнуть.... это нормльно?!
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #989 : 11 Февраля , 2011, 17:30:30 » |
|
Kroshka,в какой клинике если не тайна делала гигиену.....и сколько по времени длится процедура? TiNka, до полугода срыгивания норма....
|
|
|
|
|
|