|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #390 : 11 Января , 2011, 02:37:16 » |
|
Ой не могу :2funny:У нас реалбно теперь вещей много.а носить нечего :2funny:Еще заказ из Англии приедет - там тоже все большое)))) :2funny:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #391 : 11 Января , 2011, 02:37:39 » |
|
у меня на 86 есть.........нам впритык рукава еще нормально, но смотрится куцевато я думаю, может на 98 перейти еще
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #392 : 11 Января , 2011, 02:38:39 » |
|
вот ее размеры на 86 Точные размеры: Размер 86 ширина 34,5 см paszkami куртка длиной от плеча 34,5 см Паг Rękawka длина 27см
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #393 : 11 Января , 2011, 02:39:12 » |
|
Judith,сколько рост?У нас 82 сейчас,вот взяла куртку на 92 - огромная)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #394 : 11 Января , 2011, 02:39:54 » |
|
У нас плащ на 2-3 года на 98,мы его этой весной будем носить,только рукава подогнуть нужно.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #395 : 11 Января , 2011, 02:41:39 » |
|
У нас плащ на 2-3 года на 98,мы его этой весной будем носить,только рукава подогнуть нужно.
Не ну если купленную куртку подогнуть(рукава),то носить ее можно - она тогда до колена как раз как пальтишко)))
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #396 : 11 Января , 2011, 02:43:06 » |
|
Не ну если купленную куртку подогнуть(рукава),то носить ее можно - она тогда до колена как раз как пальтишко))) Ну у нас,плащ,он и так должен быть по колено. Рост у Агаты 86 был в 1,6.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #397 : 11 Января , 2011, 02:43:56 » |
|
Не ну если купленную куртку подогнуть(рукава),то носить ее можно - она тогда до колена как раз как пальтишко))) Ну у нас,плащ,он и так должен быть по колено. Рост у Агаты 86 был в 1,6. А у нас-то куртка)))
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #398 : 11 Января , 2011, 02:45:47 » |
|
Ставропольчанка, мы на 80-86 прошлым летом носили, поэтому я 92 на это лето и заказываю
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #399 : 11 Января , 2011, 02:51:01 » |
|
вот еще
|
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #400 : 11 Января , 2011, 10:03:55 » |
|
Львиц@, я что-то даже отмечать как в прошлом году не хочу :crazy2: ну торт закажу и то так заморачиваться не планирую :roll:
а у нас 21 чел будет :crazy2: у нас если просто позвать моих родителей и мужа с сестрами то 15 человек получается. в общем поэтому я даже с родственниками не хочу отмечать))) у нас все праздники так отмечаются :)
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #401 : 11 Января , 2011, 10:05:15 » |
|
Львиц@, я что-то даже отмечать как в прошлом году не хочу :crazy2: ну торт закажу и то так заморачиваться не планирую :roll:
в прошлом году мои газеты никто особо не заценил, а старалася. Поэтому в этом году точно от меня таких подвигов не дождутся. газету я не делала, а вот альбом с фотками за год весело оформленый у меня ребенок до сих пор листает.. можно твой альбомчик посмотреть? может тоже чего интересного придумаю :ой засмущали: Я пластилиновый альбом в Минибанде заказывала. Я почти ГОД! его оформляла. Все полистали, заценили и я его припрятала до лучших времён (когда Матвей мять не будет, достану ему). А на ДР купила ремонтную мастерскую и книжку со сказками про Матвея. Ближе ко ДР ещё присмотрю что-нибудь. может тоже его закончить наконец-то?! :2funny: Они же всё, свернули его. Больше не печатают. Просили всех, кто хотел доделать до декабря. Сказали, что очень не рентабельно им... И это за такие то деньги... :не знаю: :knuppel2: эх...
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #402 : 11 Января , 2011, 10:19:37 » |
|
Ставропольчанка, очень много слышала про то, что до 3-х лет нельзя использовать такие комплексы, но Димке уже просто не куда девать свою энергию :смеется:
вот и у меня даже на столе висит и на ручке холодильника как на турнике, даже страшно такой комплекс покупать... у нас на раковине висит как на турнике, да и на всем, на чем можно руками зацепиться. Пришли к прабабушке в гости, а он за доли секунды забежал в спальню и у нее на комоде так повис и на себя опрокинул, спасло только то, что проход между кроватью и комодом маленький был и комод в кровать уперся..., мы четыре взрослых рядом и опомниться не успели. Так что даже не знаю, что опасней... племяш ронял на себя комод. они комоды кстати часто на себя роняют - верхн ящики выдвинул, повис и комод уже сверху :( я как только слышу, что Дима комод открывает, сразу бегу в спальню... неустойчивый и тяжелый (((
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #403 : 11 Января , 2011, 10:32:11 » |
|
Девочки, кто что к 2-х летию готовит? В прошлом году помню газету делала, а в это еще не знаю чего сотворить :не знаю:
мы будем скромно,справлять только бабушки да мы,закажем тортик,я решила,что следующее хорошее день рожденье с клоунами и шарами теперь буду делать в 5 лет)а до этого в семейном кругу)
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #404 : 11 Января , 2011, 10:33:06 » |
|
вот смотрю все налаживается со вчерашнего вечера больше 10страниц на болталии))
|
|
|
|
|