Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. № 40 Очередной Юбилейный
Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #1290 : 17 Января , 2011, 14:40:51 »

Мама Арсюши, привет!
привет! у нас рекорд поспали 8 мин!! :knuppel2: :tickedoff:
капец! Это все те же соседи? А ты их не просила часик не сверлить?
неа, это теперь с 3-го. Вчера Леша к ним сходил, попросил 30 мин, а они в ответ(давем вам 20 и вапще ......)С ним бесполезно. у них с лета ремонт, походу уже не закончат НИКОГДА.
К ним весь дом ходит, просит, чтоб с 13-15 не сверлили, у многих грудники спят, так он ...именно с 13 и начинает
вот бывают же люди! нам с соседями в этом плане повезло. Те, кто жиыут этажом вые и ниже, всегда приходят и узнают, когда можно пошуметь, чтоб малого не разбудить. Это при том, что я ни к кому ни разу не ходила, так как нашего танком не разбудить, он 3 часа спит и ничто его в  это время разбудить не сможет
повезло с соседями,
Сообщить модератору   Записан

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1291 : 17 Января , 2011, 14:43:41 »

А я в пятницу в шоке была. Вечером звонок в дверь, я в глазок смотрю -не пойму, т.к. довольно темно на площадке. Говорит, сосед из ... квартиры. Я не могу сообразить, где ж эта квартира, на каком этаже. Спрашиваю, что надо. Просит открыть, поговорить. У меня муж в ванной был, я, конечно, не открываю, т.к. не узнаю, кто там. Тогда он говорит, что они с понедельника по среду будут делать ремонт днем, пришел предупредить, т.к. у меня маленькие дети  :coolsmiley: Я в раздумьях -то ли правда, то ли развод, чтоб я открыла))). Спросила, на каком этаже живет, говорит -на 10 (мы на 5). Я говорю, ну ладно, спасибо, как-нибудь переживем)).
И только сегодня до меня дошло, что за сосед))), вполне с ним мило общаемся. Квартира, кстати, не над нами, а на противоположной стороне площадки, все равно слышно, но приглушенно. Вот такие заботливые у нас соседи  :smitten:. Увижу-извинюсь, что не открыла :)
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1292 : 17 Января , 2011, 15:05:55 »

Солнышко, супер сосед! у нас такой же на 7 над нами. мы на 5, а на 6 может в любое время начать сверлить, а с 7 спросил у меня когда можно сверлить чтоб не мешать спать! и ни разу не нарушил тишину в то время которое я обозначила как сончас :)
хотя... а сколько раньше это там стоило? а то тут столкнулись с зубачисткой в смайл... разводилово...
расскажи по подробней что за разводилово?)
на биглионе была акция на чистку зубов, не помню точно цену. примерно 500р вместо 2500р. в итоге 500р чистка и 2 обязательных вторирования за доп плату, в итоге 2500!

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1293 : 17 Января , 2011, 15:10:07 »

блин, я вроде нормально себя чувствую, но как лягу так прямо слышу как в груди клокочет. полежу и сразу кашлять хочется(( а так не кашляю... может АБ пропить мне... расстраиваюсь прямо(( или чего пить-то? не умею я себя лечить(( взрослого доктора у меня нет, а тот что у нас на участке  :uglystupid2:  да и щас вызвать только заразу притащит :crazy2:

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1294 : 17 Января , 2011, 15:11:36 »

у нас внизу соседи у них доча на пол года старше, я когда была беременная мы делали ремонт, ну детей же нет, сами не додумались спросить когда у них ре спит, вот мы меняли проводку, она к нам прибежала, злая и сразу орать на нас, муж мой тоже начал психовать, что типа буду сверлить, я понимаю что сама соро рожу, пыталась её успокоить и пыталась спросить в какое время нам можно сверлить, на что получила порцию матов и что у неё ребенок спит всегда в разное время и сверлить до года ребенкиного нам нельзя. Короче пыталась я с ней позже договорится и пытаться выяснить в какое время нам сверлить, так меня и послали, типа они весь день спят и надо ждать их годик когда у них режим установится :crazy2:

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #1295 : 17 Января , 2011, 15:18:46 »

Хелин, обычно до года дети на сверлеж так сильно не реагируют. А постарше сон становиться более чуткий. Да и с маленькими проще на улице спать.

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1296 : 17 Января , 2011, 15:24:29 »

Svetusik, я бы не сказала. до года от сверлежки Лёнька просто истерил и пугался очень. а сейчас внимание не обращает. проснуться может конечно, но не всегда даже...

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1297 : 17 Января , 2011, 15:32:55 »

Хелин, обычно до года дети на сверлеж так сильно не реагируют. А постарше сон становиться более чуткий. Да и с маленькими проще на улице спать.
о, вспомнила про сон на улице. у нас во дворе есть ооооооочень вредная бабка, она всех детей вечно  матом кроет, все ей мешают, на родителей орет, что детей воспитывать не умеет, оскорбляет. я несколько раз слышала, ну прям выбесила, ну думаю, еще раз рот откроет, не посмотрю на ее возраст и скажу, что думаю. Гуляли мы значит с Сеней, и как раз к подходу домой он уснул, идем, бабка эта стоит метров в 10 от нас, стоит прям и смотрит на детеныша моего спящего, и только мы с ней поравнялись она как давай орать, нет, даже визжать,  на женщину, которая из мусорных контейнеров стул доставала, что та такая сякая имущество чужое из мусорки ворует. Я ей так вежливо, "А можно не кричать так, ведь вы видели, что ребенок спит ", а в ответ "Иди от сюда со своим выродком домой спать, раскомандовалась" Я аж растерялась и не нашла, что ей ответить..., вследующий раз точно пакость отвечу...,хотя нельзя так, но очень уж хочется.

Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #1298 : 17 Января , 2011, 15:33:33 »

Svetusik, я бы не сказала. до года от сверлежки Лёнька просто истерил и пугался очень. а сейчас внимание не обращает. проснуться может конечно, но не всегда даже...
наверно, это индивидуально.  ;)

annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #1299 : 17 Января , 2011, 15:40:10 »

Мама Арсюши, такое ощущение, что ты про нашего соседа говоришь. Мой сказал последний раз, что ничего не нарушает. Видимо, ваш такой же... И ведь сверлит, гад, всегда с 1-2 до 3-4. Ни до, ни после не сверлит. Ну что за человек...

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #1300 : 17 Января , 2011, 15:44:07 »

Хелин, про книжку... Только рада, что вам понравилось. :) Никак не дойду до дяденьки. А с такой погодой, он наверное и не торгует, да и мне не вырваться.

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #1301 : 17 Января , 2011, 15:46:37 »

Кстати, моя тоже стала больше говорить, конечно, до Настены Лены нам еще далеко. Но... На днях фразу из стишка повторила. Не знаю, на картинку или по слова... :) А вместо Бармалея говорит - "дядя Мимей".

А еще стала говорить "Пасиба" (спасибо), когда ей что-то дают, что-то делают для нее.  :smitten: Я довольнаааая. НА днях услышала - "позалуста"

// эхх, я в это время уже стихи наизусть рассказывала. Не муху цекотуху конечно, но Дама сдавала в богаж точно, даже запись есть...

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #1302 : 17 Января , 2011, 15:50:32 »

Хотя, вообще-то, мне грех жаловаться. С нашим набором подозрений при рождении, всякие проблемы, гиперактивность... Кстати, подозреваю, что развитие гиперактивности остановили массажем. ДО года много раз делали, у нас мышцы были развиты странно. Часть гипотонус(вроде), часть гипертонус. После курсов массажей Бусинка села сама (правда, 7 месяцев), через 2 дня поползла.

Еще про прыгунки написать хотела. У нас сейчас есть. Бусинка так любит в них прыгать, очень высоко прыгает. А иногда она в них висит, а я ее "подпрыгиваю". Не тяжело рукам, и доче весело. Но месяцев до 6 я бы ее в них не посадила... А дальше, мне кажется, милое дело...
« Последнее редактирование: 17 Января , 2011, 15:54:04 от annushka_84 » Сообщить модератору   Записан

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #1303 : 17 Января , 2011, 15:50:55 »

Пришла, поговорила сама с собой, пошла.  :смеется:

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1304 : 17 Января , 2011, 15:52:04 »

у всех такие детки молодцы, стихи и сказки рассказывают, и всякие смешнючести говорят, когда и мы дождемся?

Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 04:06:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее