|
Терри
|
 |
« Ответ #1230 : 20 Января , 2011, 15:52:50 » |
|
Alekta, нет, Манту с сыпью нельзя, не информативно. Летняя,да бутылку 120 за раз выдувает и спит дальше.И кашу можем на ночь покушать,а все равно ночью смесь пьет.Боже,мой ребенко голодный! Чего делать то,Саша?
Оль, она ест ночью то, что за день недоедает из-за своей занятости изучением мира. Это нормально. Кузенька, мы также спим, не расстраивайся. Всю жизнь считала, что до года не больше 1000г. И на семинаре нам Маргарита так говорила. Странная распечатка какая-то. :смеется: Sonata*, спасибо)))
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1231 : 20 Января , 2011, 15:55:17 » |
|
Nordica, Мляяя :razz:а почему я то не знаю а! :tickedoff: копец! Линеечку хоть поставь! Ша ругать тебя буду! :tickedoff: OsipchuchkA, Нет! кашу с начало на воде молоко потом когда уже почти сварится! А иначе фигня будет! Стыдить совсем не хотела(((
|
|
|
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #1232 : 20 Января , 2011, 16:10:35 » |
|
Привет всем!Саш,Милу с зубиком!Дальнейшего беспроблемного прорезывания остальных! Ира про синяки,ты нас не видела,у нас синяк во всю щеку и ухо синее,я без спец крема не знаю какими бы красивыми были.Страшно летает прям по квартире,с собой кучу барахла таскает(белье по местам разносит хозяйка)тут же телевизор смотрит или на нас,а под ноги не успевает. Про каши,каждая мама все равно делает так как ей удобнее и ее малышу.Я Даше все сама варила,перетирала,перемалывала,она баночное- пачечное не ела.она ряженку с 10 мес пила хорошо,с Анной все наоборот.Каши на молоке не переносит- срывы стула,а в пачках молочные нормально,сейчас мюсли едим.Ряженка и кефир маленькой не пошли.Так что все индивидуально!Яна я у тебя про повязочки с цветочками спрашивала,напиши в личку.Кстати про каши из пачек,что они кишечник забивают ерунда,смеси тоже тогда забивают?Они хоть витаминами обогащены и молоко хоть и сухое,но без лейкемии,так тут как на это посмотреть.
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #1233 : 20 Января , 2011, 16:11:56 » |
|
девочки я про кисель, у меня у Софии аллергия на картошку, наверно соответственно и на крахмал картофельный тоже, но я еще не пробовала, так вот хотела спросить - продаются ли у нас какие другие крахмалы, где, кто знает может быть,и можно ли с других крахмалов варить кисель, я б с удовольствием сварила)) спасибо!
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1234 : 20 Января , 2011, 16:14:44 » |
|
MaryKo, А какие еще могут быть крахмалы? Я кстати картошку вымачиваю, варю а потом уже из нее что то делаю тогда у нас все ок не высыпает!
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1235 : 20 Января , 2011, 16:16:05 » |
|
mysia, все равно эти каши все химические и с сахаром((( А я добавлю в свою банан или яблоко и она и так вкусная без сахара. Лесь какая красивая линеечка :smitten:
|
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #1236 : 20 Января , 2011, 16:18:13 » |
|
Yangorod, а где у тебя ава? картошщку я тож вымачиваю и по 12ч и по24, все равно высыпает((( а крахмал точно знаю бывает еще кукурузный
|
|
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #1237 : 20 Января , 2011, 16:19:01 » |
|
Про объем питания,мы где-то 1200-1300 за сутки съедаем и совсем не толстые,пить -соки, морсы,компоты в этот объем не входят и мы пьем их мало.
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1238 : 20 Января , 2011, 16:19:32 » |
|
MaryKo, хм я вижу свою аву
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1239 : 20 Января , 2011, 16:21:05 » |
|
Семицветик, прям покупные замороженные овощные смеси? а какой фирмы берешь? и сколько варишь в микроволновке?
Я беру 4 сезона. Моя любимая где брокколи, цветная и морковь кубиками. Высыпаю все в чашку стеклянную посыпаю солью и поливаю маслом немного иногда прям капелюшку воды еще добавляю (примерно столовую ложку). Накрываю крышкой и вперед, минут на 12-13. Кому нравится помягче и в пюре если молоть, то подольше готовить тогда надо (минут 20). Вот такой несложный рецепт)).
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #1240 : 20 Января , 2011, 16:23:00 » |
|
таак я похоже не у кого не вижуу аввы(((( мой глюк наверно :idiot2:
|
|
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #1241 : 20 Января , 2011, 16:25:50 » |
|
Я тоже авы ни у кого не вижу!
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1242 : 20 Января , 2011, 16:27:38 » |
|
Я все вижу. Пошла делать тесто для пиццы. Решила стать хозяюшкой))
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1243 : 20 Января , 2011, 16:29:00 » |
|
Valensia, Гыыы мы уже 22 носим, чую для нас он не будет долгоиграющим.
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1244 : 20 Января , 2011, 16:36:49 » |
|
Семицветик, какое тесто делаешь? Я знаю хороший рецепт чтобы оно не сжималось для пиццы самое оно.
|
|
|
|
|
|