syclon
« Ответ #960 : 19 Января , 2011, 11:23:28 »
мы ладушки делаем ручки замочком, как колобок лепит)) но у неё ручки очень нежные, она их вообще не позволяет трогать, одеваю ручки с криком.. наверно поэтому стучать по ладошкам не для неё, а вот аккуратненько в замочек делает.. жесты мы только пока-пока делаем и всё..
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
MaryKo
« Ответ #961 : 19 Января , 2011, 11:26:59 »
С умелками малышей))) Яна у тебя Валя вундеркиндд, уже стока знает,) а мы с поликлиники - рост77 вес 10,350, чет похудели, наверно в рост ушло)) зато за месяц вытянулась ан 3см, ух стройняшка полняшка Софи.
Необязательно жить так, как нам говорили..........
MaryKo
« Ответ #962 : 19 Января , 2011, 11:29:11 »
а нас баба научила в сороку играть в последний свой везит))) теперь софи сидит пальчик загнет на правой ручке, и по левой водит сама, а потом пальцы загибает, шкодная такая)) девочки у вас детки пап папами назувают? у меня софи папу - дядя зовет, причем знает что так можно только папу называть, больше никого так не завет)))
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Yangorod
« Ответ #963 : 19 Января , 2011, 11:32:18 »
Мы тоже машем как кого то в коридоре видим. Моя краса притаилась сей час минут на 10 подхожу сидит за кроватью открыла свой лосьон для тела Саносан и лопает его всю мосю измазала...
Yangorod
« Ответ #964 : 19 Января , 2011, 11:34:23 »
MaryKo , Я в ее возрасте то же самое делала так что не вундеркинд совсем. А сороку мы не любим тут же руки выдергивает и кричит! У меня называет папапапап и может долго так ходить во круг него и кричать :смеется:
Alekta
« Ответ #965 : 19 Января , 2011, 11:47:02 »
моя говорит "пааааапааа", муж млеет))), я спрашиваю "а где мама?"-она на себя показывает))) Лера с умелками вас! все чего-то хвастают своими размерами, наверное тож сходим в четверг и померимся)) я вчера на весах сама взвесилась и о ужас! оказывается на 3 кг с осени добавила, а я то всем говорю что я 65)))
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Терри
« Ответ #966 : 19 Января , 2011, 12:18:52 »
Луна, девочки))) Мы тож капризныееее(OsipchuchkA , симпатяшная рамочка)) Скрапбукинг или фотошоп?Рушана , я будильник на тел завожу и вибро ставлю.Sofico , с Ладушками!
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
ALEGRIA
« Ответ #967 : 19 Января , 2011, 12:22:07 »
у меня кошка садо-мазо Даша ее и так и сяк-а та молчит и мурлычит) У меня голова просто квадратная.
Alekta
« Ответ #968 : 19 Января , 2011, 12:35:30 »
Oльга Юрьевна ,так это же классно, детки любят мягкое и пушистое))) наша кошка пока шхерится, дочь ее тиранит. скоро кота просить начнет и тогда уж сама к ней будет прибегать за массажем.
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
neAngel
« Ответ #969 : 19 Января , 2011, 12:44:47 »
Всем добрый день)
Наташа, осипчучка, а можно у тебя рамочку попросить, в интернене ни чего путного не нашла, тоже хочу так сделать, а все рамки не красивые. ну или может у тебя заготовки какие есть, я их бы до ума довела? :ой засмущали: если откажеш пойму, авторские права всеж :mrgreen: а забыла сказать, рамочка очень красивая и такая миленькая :пятачок с шариком:
и мне, и мне если не жалко))) :ура: а я могу кинуть много-много скачанных наборов для создания рамок)
у нас вчера свет в 10 вечера отключили, и сидели мы с фонариком до 12, мелкость никак не успокаивалась, нападала на меня и грызла, потом нападала на диван и его грызла))) вот что такое :не знаю: вроде уже 6 зубов есть спереди
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
tonkoglas
« Ответ #970 : 19 Января , 2011, 13:30:47 »
Всем привет!!! Я сегодня опять дома)))))))))))))))) В садик не пошли, все счастливы. Там сегодня воспитка, которая мою дочку тиранит(( Че надо? мне кажется, что я ей не нравлюсь, да фиг с ней осталось до мая потерпеть... Классные детские!!! Мы тож квартиру хотим к лету, тоже выбираю детские, но мне проще, у мужа брат двоюродный мебель обалденную делает!!!Вот если есть чувство вкуса и руки! К нему со всей области заказывают, но у него дорогие комплектующие. Так что я могу выбрать что хочу и задумаю, он все сделает))))))
Мария 13.11.2004, Мишутка 23.02.2010, Варенька 15.01.2015
Yangorod
« Ответ #971 : 19 Января , 2011, 13:37:41 »
OsipchuchkA , Клевая рамка!А такую купить где нибудь можно? Как то я пропустила эту страничку...mysia , прикольно))
« Последнее редактирование: 19 Января , 2011, 13:41:07 от Yangorod »
Сообщить модератору
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #972 : 19 Января , 2011, 14:08:41 »
MaryKo ,и у нас дядя(( и ведь только папа дядя больше ни кого так не зовет.
neAngel
« Ответ #973 : 19 Января , 2011, 14:19:56 »
а у нас папа - "папа") да так шкодно еще говорит, а вот деда не хочет говорить( хотя дед больше чем папа с ней возится ... обидно ... зато папа счастлив ...
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Yozhik
« Ответ #974 : 19 Января , 2011, 14:34:38 »
Яна, в два нормально можно буквы знать. у нас старшой знал. еще и иероглифы любил запоминать из китайско-русского словаря )))) эта блондинка не знаю - может, пару букв осилит )))) у меня дети спали всю ночь с редкими позывалками на пососать-полежать. правда я легла в 7 (вчера проспала свою рабочую ночь, пришлось работать двойную норму, как раз до утра и хватило), а они в пол-восьмого встали. папу удалось поднять только к 9, потом мужики в садик пошли, а мы с Татьяной прилегли, я сразу задремала, а она еще где-то час сама играла с книжками и кошкой, мне глазики повыколупывала и рядом улеглась в 10. Встала в час, и еще час сама играла опять. В общем, я неожиданно выспалась, прям обожаю своих детей в такие дни )))).