Дети74.ruархив форума

Правда ли про запрет абортов (законопроект в Госдумы)?

7 сообщений · 3 573 просмотров
Правда ли это? Может кто-нибудь слышал?  :uglystupid2:

"Законопроект внесли в Госдуму. Аборты замужним женщинам теперь будут делать только после получения согласия мужа. Для реализации президентской демографической программы.

Это что, пришли в думу обиженные мужья и говорят: "А у нас жены аборты понаделали без просу, помогите нам".

Мало что ли баб бегает за мужиками, чтоб получить разрешение на выезд ребенка за границу?
Мало что ли баб вообще ищет своих долбоёбов-мужей? Мало проблем для них что ли?
На закорках ей нести его в больницу, когда он проспится?

Представляю этого ублюдка в главном вторичном половом признаке - в трико с пузырями на коленях, небритого, с горящими глазами: "А не дашь опохмелиться - рожать будешь!"

Может из хороших побуждений, но что-то мне не по себе как то..."

источник http://plevako.livejournal.com/
Это правда! Сегодня в новостях слышала и просто обалдела! :idiot2:
Ну вообще , обалдеть , а как же свобода личности ? , если матери ребенок не нужен , то зачем делать несчастным маленького человечка ?
Вот это новость!!!!! О чем только думают эти депутаты? явно не про жизнь. Надеюсь этот закон не пройдет
без матов бы только..
Думаю пройдет....  :-|
Насчет свободы личности...
если все-таки будут делать аборты без согласия мужа, тут думаю тоже есть выход.
Т.к.высшую юридическую силу против закона имеет Конституция РФ!!! Как раз о свободе личности там есть статьи, хотя ее можно повернуть и в пользу мужа  :lol: (наверно, в этом не спец).
Мне кажется , что если примут, то тогда учеличится количество нелегальных  (не знаю как их правильно обозвать) абортов. Будет как в советские времена :sad: