|
Заюшка
|
 |
« Ответ #1020 : 20 Декабря , 2011, 14:41:06 » |
|
Пока сынуля спит, решила написать о своих родах, пока все помню )). Второй ребенок у нас был очень запланированным и выстраданным: старшему уже 15 лет, у меня второй брак, и мужу очень хотелось иметь своего ребенка! Стали пробовать, не получалось в силу разных причин. В итоге нас направили на ЭКО. Результат - с первой попытки получилось!!! Беременность прошла хорошо, никаких особых осложнений не было, несмотря на мой возраст - 37 лет. Планировали плановое КС, т.к. старший родился тоже через КС. Договорилась заранее с врачом в роддоме ЧГМА, легла 30 ноября, и начали готовиться к операции - запланировали ее на 6 декабря. НО!! Сынок рещил родиться пораньше, надоело ему сидеть! Второго декабря ночью начались схватки, причем я вообще сначала не поняла, что это они, забыла за 15 лет-то))). Потом отошли воды и я позвонила своему врачу. Она уже минут через 10 примчалась в роддом! Я в это время ацки мучалась на клизме со сватками параллельно ...Это был просто кошмар, как больно! Далее - бегом в операционную , схватки усиливаются, аж слезы градом, а тут еще наркоз надо ставить (эпидуралка), анестезиолог такой юморист - шутит, держит меня за голову, комплименты говорит... В итоге полностью отключилась нижняя часть туловища - оооочень странное ощущение, никогда не забуду! И началась операция. Через час все закончилось!!! Мне поднесли сразу моего сыночка, показали, а когда зашили все, приложили к груди! Это незабываемо, конечно! Ни с чем не сравнить. Уже через сутки перевели меня в палату МИД и принесли ребенка. Так все быстро, потому что в роддоме ажиотаж, мест не хватает. Могу сказать определенно - эпидуралка+ аргоновая сварка шва - это гораздо легче и лучше, чем традиционный подход к КС (общий наркоз + шов нитками). Гораздо быстрее и легче все заживает, на вторые сутки я уже полностью сама заботилась о ребенке, поднимала его! Помню, как долго я оправлялась после первого КС, мне есть , с чем сравнить...Очень благодарна врачам роддома №7, Галине Петровне лично! Все шероховатости и неприятные ощущения забываются быстро, а остается только счастье - сынишка рядом!!! Очень здорово было встретить в роддоме девочек с форума! Спасибо вам за поддержку, дорогие! Здоровья вам и вашим малышам! А будущим мамочкам - сил и терпения! Скоро и у вас появится маленький родной комочек!!
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1021 : 20 Декабря , 2011, 14:45:33 » |
|
Заюшка, какая прелесть! :рай: Поздравляю с рождением сыночка! :smitten: Мы с ним ещё и в один день родились... :рай:
|
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #1022 : 20 Декабря , 2011, 14:46:31 » |
|
babochka, спасибо! Здорово, что в один день ))
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1023 : 20 Декабря , 2011, 14:49:12 » |
|
Заюшка, как приятно читать :) Здоровья вам с малышом и счастья в семье!
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1024 : 20 Декабря , 2011, 14:53:13 » |
|
Заюшка, хорошо так написала, легко. Со мной твой сынок тоже в один день родился ;)
|
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #1025 : 20 Декабря , 2011, 14:54:22 » |
|
Ну вот, надо же, какая дата замечательная у нас! Спасибо, девочки!
|
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1026 : 20 Декабря , 2011, 15:07:28 » |
|
Заюшка,Хороший рассказ! Здоровья вам с Ванюшей!
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #1027 : 20 Декабря , 2011, 16:08:59 » |
|
Заюшка, легкий и позитивный рассказ! Крепкого здоровья вам и вашему малышу!
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1028 : 20 Декабря , 2011, 17:36:29 » |
|
Заюшка, Хороший рассказ! Молодец! Здоровья!
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1029 : 20 Декабря , 2011, 18:29:36 » |
|
Заюшка, Здорово так! Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1030 : 20 Декабря , 2011, 18:32:54 » |
|
Заюшка, какая прелесть! Счастья вам и здоровья... растите, набирайтесь сил! :)
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1031 : 20 Декабря , 2011, 18:53:16 » |
|
Заюшка, всё по плану, это тебе награда за долгое ожидание! Растите здоровенькими !
|
2007 2012
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #1032 : 20 Декабря , 2011, 19:52:05 » |
|
Заюшка, поздравляю Вас с новым счастьем! а аргоновая сварка - как? ни разу не слышала?
|
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #1033 : 20 Декабря , 2011, 21:58:28 » |
|
Спасибо большое за добрые слова, девочки! tata_bogd, аргоновая сварка - это метод сварки шва после кесарева, у нас в Челябинске это делают только в роддоме ЧГМА, насколько я знаю. Без ниток, просто "сваривают" шов, остается тоненькая полосочка на животе, потом корочки отпадают и просто розовая тонкая ниточка осталась уже через неделю после операции! Очень мне понравился такой метод. Можно в интернете почитать об этом, видео даже есть.
|
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1034 : 20 Декабря , 2011, 22:10:38 » |
|
Спасибо большое за добрые слова, девочки! tata_bogd, аргоновая сварка - это метод сварки шва после кесарева, у нас в Челябинске это делают только в роддоме ЧГМА, насколько я знаю. Без ниток, просто "сваривают" шов, остается тоненькая полосочка на животе, потом корочки отпадают и просто розовая тонкая ниточка осталась уже через неделю после операции! Очень мне понравился такой метод. Можно в интернете почитать об этом, видео даже есть.
моей маме такой шов делали после операции по женски, шов 20 см, но при этом в складочке и его не видно
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|