окЭ) уговорили) коротенько)
Я рожала в 3 роддоме в июне 2010. Роды были первые и с мужем.
До родов 2 недели провялилась в ОПБ)
Шикарные условия) душевный персонал, прогулки, домой можно смотаться опять же))) еда так себе зато холодильников вагон, трескай че хошь)))
Схватки начались в 5 вечера когда мы с девченками из нашей палаты по магазинам на Молодогвардейцев гоняли) я даж не поняла схватки это или где) Спрашиваю у сотоварок, а они тож не в курсях- у одной второе плановое кесарево, у второй первые роды).
Вобчем нагулялись мы, пришли, схватки идут где то с периодичностью раз в 30 минут) Пошоркала я искупаться и откушать по этому поводу, а то мало ли че) вдруг рожать в самом деле)))
Кароч гонзила я по коридору с секундомером в руках на мобильном и к медсестре приставала - не пора ли меня рожать то отправить))) Медсестра грит- первые роды, а вдрук ложные) я

- ну лана, еще погуляю)
В итоге в предродовую меня отправили в 2 ночи, когда схватки стали раз в 4 минуты ( я между прочим в блокнотик время записывала))))) сюравно делать было нечего)))))
Пригнали мы начит в предродовую опосля соответствующих процедур)
Я

- мужу ща позвонить надо, чтоб ехал, а акушерка меня тормознула, типо давай вначале КТГ, потом мужа)
Муж мой приехал в 3 ночи подкованный- с пакетами еды, питья и магнитофоном, чтоб начит развлекать меня и отвлекать всячески)))
Серединка схваток у меня прошла на фитболе, с мужниным массажем и его же предложениями - не хотела б я откушать чего и испить))))
Около 6 утра прокололи пузырь и почапала я довольная и счастливая без схваток в предродовую))) Муж грит че тее не больно, все нормуль? Я

- отдыхаю, красотень) Потом конешь наступило веселье))))
В 8 утра поставили сон, проснулась в 9.30 где то) Смотрю- благоверный мой на соседней кровати дрыхнет, прям на сетке панцыиной)))) Я кааак возоплю- че ты спишь то я тут рожаю а он спит))))
Прискакали тут акушерки - доктора, малех меня еще потерзали, за что получили "етти мать вашу, чеж вы меня рожать то не отправите никак))))) На что акушерка мне сказала- фига се ты как сыночка встречаешь))))) И еще сказала - не парься Иванова , че ж мы с тобой две Ивановы одного Иванова не родим))) Однофамилица моя оказалась))))
Вобчем в 9.50 наказали мне умыться и топать рожать)
Муж помогал, голову в потугах держал мне))
В 10.00 ровно родился наш сынуля)
Я выдохнула и сказала .."какой красивый..." , муж плакал..,
а акушерка охала что забыла дать папе пуповину перерезать)))))
вот так... 17 часов как один миг)