Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рассказы о родах. Часть 3
hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #720 : 26 Сентября , 2011, 11:46:34 »

Женьшень, супер-рассказ! =) Вы умница!
Сообщить модератору   Записан
Solnce_74
постоялец

Награды
« Ответ #721 : 26 Сентября , 2011, 15:44:08 »

Женьшень, поздравляю)
Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #722 : 27 Сентября , 2011, 12:38:25 »

Женьшень, классный рассказ!  :mrgreen:

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #723 : 27 Сентября , 2011, 22:55:11 »

Mrs.LeDi,hass,Solnce_74,Терри, спасибо, мне приятно :)

Don’t Worry, Be Happy!
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #724 : 27 Сентября , 2011, 23:31:11 »

Женьшень, :smitten:  :smitten: :smitten:

Твои рассказы как всегда великолепны;) ну а этот особенно:) :рай:
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #725 : 28 Сентября , 2011, 09:46:53 »

Женьшень,супер!!!!!!!Поздравляю!
s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #726 : 28 Сентября , 2011, 15:45:59 »

Расскажу про свои роды. 1ая беременность, 1ые роды.
Легла в 3ий роддом 3 июня(ПДР на 6 июня) в пятницу с направлением от гинеколога и подписанной обменной картой. Сначала думала поеду в роддом со схватками, но не пожалела что пошла раньше и перед выходными, принимать не хотели...говорили мест нет и поселят в коридоре=)) я подумала ну и ладно...одну ночку переночую в коридоре, а потом перееду в палату,НО мне повезло  :laugh: место было, поселили меня в 7-местную палату в ОПБ, многовато конечно, но все девочки хорошие были :рай: Почти никакого лечения мне не требовалось, кроме того что прописали валерьянку и всё вроде, вот так ничего не делая, прошли выходные. В понедельник 6 июня я вся такая готова рожать, всё-таки 40 недель стукнуло :lol: НО никаких предвестников...я расстроилась(т.к. заканчивала академию и период родов выпал на ГОСэкзамены  :uglystupid2:, первый и второй я благополучно сдала будучи беременной, а вот третий должен был быть 9 июня, так что я должна была родить до 9 числа  :D))))   Попросила чтоб меня на кресле посмотрели, но сказали что завтра посмотрят. Назначили гимнастику на мячах=))) мне очень понравилось. Поскольку не было предвестников и даже не отошла пробка, я решила идти покорять лестницу :смеется: но это не помогло :не знаю:
Во вторник(7 июня) утром меня наконец посмотрели на кресле и слава богу начала отходить пробка, в 15:00 начались редкие схватки  :ура:  Потом пришел муж и мы пошли гулять( в роддоме разрешалось гулять с 17:00 до 19:00) , я безумно захотела чипсов :смеется: съела полпачки, т.к. знала что еще не скоро смогу попробовать их. Пока гуляли встретили знакомую пару, поболтали, а у меня схватки в это время идут  :D не очень больнючие каждые 7-10 минут(такая картина: разговариваем-разговариваем и вдруг я отворачиваюсь во время схватки, а потом поворачиваюсь и улыбка на лице=))) Пришла в палату доела все йогурты (не пропадать же добру :D), время 21:00 схватки каждые 7 минут, подхожу на пост к акушерке, она говорит: "часа в 3 ночи переводить будем" , я обрадовалась такая думала в 3 ночи рожу уже(почему то думала что рожу обязательно ночью, бзик такой был небольшой). Как раз к трём часам ночи интервал между схватками сократился до 4-5 минут, начали меня переводить: сумки мои уже были собраны к этому времени, отправили меня с 4 этажа на 1ый делать клизму и интимную стрижку, а также выдали бельё(я маленькая, а сорочки там все большие)  :D, потом поехали на 5 этаж рожать (дежурила там как раз заведующая отделением). Отвели меня в предродовую на 2 человека(сначала я там была одна, потом пришла девушка, которая уже третью лялю рожает, казалось ей совсем не больно, она даже ни разу не крикнула, а я хоть и готовилась к тому чтоб всё прошло без криков, не выдержала и орала, но думаю не очень громко :D, всё-таки первый раз), в соседней предродовой рожала женщина с мужем. Расположилась я там сразу на мяче, т.к. лежать не могла совсем. Потом пошла на КТГ минут на 30 и где-то на 28 минуте отошли светлые воды, меня сразу на кресло- раскрытие 1-2см, потом заведующая смотрит на меня(я маленькая с огромным животом) и говорит: " наверное КС", а я: " как так? за всю беременнось ни слова о КС, всегда хотела родить сама,даже офтальмолог не против ЕР", положили меня на кушетку, измерили животик и сказали: САМА рожать будешь! и отправили отдыхать в предродовую :2funny: после того как отошли воды, схватки были очень больнючие, спасал только шар и растирание поясницы. Через какое-то время опять осмотр на кресле-раскрытие 4см, пошла опять в предродовую( а из неё вид на высокоэтажку с большим плакатом фирмы "Ариант", я рассвет встречала с этой надписью :lol:), поставили мне укол-сон (не знаю сколько проспала, но это было просто супер, я отдохнула), проснулась и понеслась :2funny: в предродовой потужилась вместе с заведующей, чтобы головка продвинулась, а то она всё не выходила. Потом пошла в родзал, повторюсь я-маленькая, и как я забиралась на стол надо было видеть :смеется:. Почему то потуг я не чувствовала, мне говорили и я тужилась, головка никак не хотела рождаться, сделали мне разрез, и о чудо, головка родилась, а потом и мой малыш весь вышел :рай: показали мне писюльку,чтоб убедилась что мальчишка и положили на грудь, правда быстро унесли и рост-вес-оценка по Апгар я узнала позже( родился богатырь 56см 3500гр и 8-8 баллов, при моём росте 152см, муж 174см), через 10-15 минут родилась плацента.   Унесли ребенка быстро, т.к. я порвалась сильно(внутренние разрывы), зашивали под наркозом.
Родила утром 8 июня в 10:35. Все врачи-молодцы, знают своё дело. Заведующая- строгая женщина, немного груба, зато четко всё делает( ведь я туда пришла не для того чтоб меня иблизывали и сюсюкались со мной), мне она очень понравилась.  Потом перевели в послеродовое отделение, лежала в палате на 6 человек без детишек, и опять мне повезло девочки все хорошие и адекватные были. Я рада что палата без совместного пребывания,мне как первородке было бы сложно ухаживать за малышом,т.к. я сама была слаба, и сидеть мне нельзя было 2 недели. Первые три дня наверное были самыми трудными, т.к. приходилось ходить на обработку швов, лились лохии и жутко болел копчик. Никитоса мне принесли в палату через 5 часов, пока его не было я позвонила мужу и маме, а остальным смски отправила и плакала..плакала..плакала..плакала ОТ СЧАСТЬЯ. Увидела его и так хотелось развернуть, посчитать пальчики на ручках-ножках, но обратно также профессионально я б его не запеленала, да и будить не хотелось.
На след.день (9 июня) сдала последний ГОСэкзамен(муж привез комиссию прямо в роддом:смеется:) конечно на 5, заодно с мужем повидалась пока топала до кабинета замнач.по родовспоможению.
Лялек приносили достаточно часто, можно даже было самим их забирать из детского отделения.
После родов посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась, всё лицо и шея были в мелкоточечных кровоизлияниях, потом всё прошло=) Когда ходила на ФОГ в соседнее здание, снова с мужем погуляла.
Выписались только 13 июня, т.к. в праздники выписки нет. Вручили ребенка мужу, он так был ошарашен и боялся конечно, что аж руки у него затекли и не разгибались :D потом привык...расслабился.
Ну вот, как-то так.

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Solnce_74
постоялец

Награды
« Ответ #727 : 28 Сентября , 2011, 15:53:15 »

s-neznaya13, поздравляю))))супер рассказик)
Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #728 : 28 Сентября , 2011, 15:57:18 »

s-neznaya13, поздравляю с сынишкой! Хороший рассказик) А в роддом принимать ГОСы могла приехать только комиссия из мед.академиии ;) да?

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #729 : 28 Сентября , 2011, 16:02:34 »

s-neznaya13, поплакала пока читала ваш замечательный рассказ )))

s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #730 : 28 Сентября , 2011, 16:26:42 »

Терри, да из меда)))))

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #731 : 28 Сентября , 2011, 16:44:53 »

s-neznaya13, молодец!!! поздравляю!!

s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #732 : 28 Сентября , 2011, 16:51:26 »

Solnce_74,Терри,Ёжк@,Львиц@, спасибо! :ой засмущали:

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #733 : 28 Сентября , 2011, 19:59:23 »

s-neznaya13, какая молодчина... и сына хорошего такого родила, и экзамен сдала - всё прямо "не отходя от кассы" (не выходя из роддома, точнее). Пусть всё у вас будет супер! И дай вам Бог!!! :)
« Последнее редактирование: 29 Сентября , 2011, 08:10:43 от МамаТаша » Сообщить модератору   Записан

s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #734 : 28 Сентября , 2011, 20:21:44 »

МамаТаша, спасибо :ой засмущали: и вам всего-всего.

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 20:53:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее