Oceania
« Ответ #765 : 20 Октября , 2011, 00:09:51 »
Мари21 ,вы писали свою историю сразу в роддоме? такое кол-во ошибок,даже читать не комфортно :idiot2:
Вальцирия
« Ответ #766 : 20 Октября , 2011, 00:23:33 »
Дженика ,как интересно почитать про КС!!все пишут только о ЕР, замалчивая свои роды через КС. Мне предстоит вскоре то же, что и вам, а боюсь просто ужасно, хотя вроде все уже проходила совсем недавно. Спасибо за замечательный приободряющий рассказ!!
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Афина Паллада
« Ответ #767 : 20 Октября , 2011, 09:42:20 »
Oceania , я не решилась сказать.. но вся измучилась читая.. прямо ооочень тяжело было выловить смысл из БУКОФФФФ
« Последнее редактирование: 20 Октября , 2011, 16:28:57 от Афина Паллада »
Сообщить модератору
Афина Паллада
« Ответ #768 : 20 Октября , 2011, 09:43:06 »
Дженика , спасибо- чудесный рассказ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ Чудесную МАЛЫШКУ и вас)))))))))
Ольч@
« Ответ #769 : 20 Октября , 2011, 09:57:00 »
Oceania ,Афина Паллада , девы что вы так? Человек высказался, поделился, а вы нападаете, тем более на новичка... да еще и после родов... У меня после родов до сих пор мозги восстанавливаются :смеется:. Надо быть добрее :) Извените за :оффтопик:
👣💓👣💓👣💓👣
Дженика
« Ответ #770 : 20 Октября , 2011, 10:25:28 »
Девочки, спасибо! Кого КС интересует спрашивайте - мне Ольга Николаевна делала - замечательный доктор!!!
Афина Паллада
« Ответ #771 : 20 Октября , 2011, 13:10:52 »
Ольч@ , никакого нападения.... просто очень яркие впечатления хотя рассказ сам (выловленный среди написанного) очень позитивный, и рожала она хорошо-просто молодец. вот бы еще комп ей ошибки все подчеркивал и она знала как их исправить- было бы гуд!!
Yangorod
« Ответ #772 : 20 Октября , 2011, 13:46:16 »
Дженика , Молодчинка))) очень легкий и позитивный рассказ... :mrgreen:Афина Паллада ,мне тоже было тяжело читать тот рассказ в плане букофф)), комментарий не решилась оставить. А я сегодня наоборот услышала, что от гормонов мамашки умнеть должны, и даже 4 месяца после родов еще таковыми оставаться)) а еще от окситоцина красивыми стать что то типа морщины пропадают и целлюлит :смеется: :2funny: на счет целлюлита правда а про морщины даже не помню))
Афина Паллада
« Ответ #773 : 20 Октября , 2011, 16:30:04 »
а еще от окситоцина красивыми стать что то типа морщины пропадают и целлюлит :смеется: :2funny:
все верно, а про умнеть.. ну не знаааааюююю: энцефалопатию беременных еще никто не отменял)))) у меня все три раза и во всей красе)))
babochka
« Ответ #774 : 20 Октября , 2011, 16:35:51 »
Дженика , Молодчинка))) очень легкий и позитивный рассказ... :mrgreen:Афина Паллада ,мне тоже было тяжело читать тот рассказ в плане букофф)), комментарий не решилась оставить. А я сегодня наоборот услышала, что от гормонов мамашки умнеть должны, и даже 4 месяца после родов еще таковыми оставаться)) а еще от окситоцина красивыми стать что то типа морщины пропадают и целлюлит :смеется: :2funny: на счет целлюлита правда а про морщины даже не помню))
Тоже такое слышала на днях в какой-то передаче. Типа увеличивается серое вещество на 4%.
а еще от окситоцина красивыми стать что то типа морщины пропадают и целлюлит :смеется: :2funny:
все верно, а про умнеть.. ну не знаааааюююю: энцефалопатию беременных еще никто не отменял)))) у меня все три раза и во всей красе)))
А меня во 2-й беременности прибило по полной... Да ещё и длительный наркоз. Года 1,5 памяти ваще не было...
Прям мучилась этим. Понимала, что ситуёвина не из ряда нормы...
Слава Б-гу, прошло! :пятачок с шариком:
В первой беременности ничего подобного не было. Получала в/о.
МамаТаша
« Ответ #775 : 20 Октября , 2011, 17:19:18 »
Дженика , какая прелесть! чудесный рассказ! растите, набирайтесь сил и здоровья! дай вам Бог!!! :)
Mam-ka
« Ответ #776 : 21 Октября , 2011, 22:12:12 »
Девочки не на падайте друг на друга,человек очень хотел поделится своей радостью.Моей младшей сестре 25,но писать она правильно не умеет,не говоря о знаках препинания,смс устаешь читать,не хотела учиться ,но только попробуй обсчитать её в деньгах.
Yangorod
« Ответ #777 : 21 Октября , 2011, 22:18:03 »
babochka ,во-во в той же передаче услышала
Oceania
« Ответ #778 : 21 Октября , 2011, 22:21:15 »
Mam-ka , а что, кто то нападал??? и сильно? просто "ухо режет" всегда старалась не обращать внимание... сейчас еще раз прочитала... теперь понимаю, почему учителя красной пастой, жирно, подчеркивали и исправляли ошибки в тетрадках у двоешников.... а под конец проверки - уже переставали править.... все равно ж 2-ка :) я вот наоборот слышала, что беременные "глупеют"... нуу, как бы мозг работает только в плане воспроизводства и ухода за ребенком... хотя на себе не заметила ни я, ни мой директор)))
Коала
« Ответ #779 : 21 Октября , 2011, 23:25:44 »
Я как во время беременности память потеряла, так она ко мне возвращаться и не собирется((( Забываю все, муж уже внимания не обращает, я вроде тож привыкать начала, хотя... достает иногда