Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 109   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Майчата-июльчата.Глава 8. Ем Здоровую еду и быстрее всех ползу!!!
Катенок
долгожитель

Награды
« Ответ #210 : 18 Января , 2011, 11:12:58 »

Котька, Катюш, у меня Соня тоже плохо ночью спит. У неё ритуал: проснуться через полчаса после засыпания и поплакать. А потом бывает каждый час просыпается, а бывает каждые два часа. С собой беру, когда выспаться охота, но получается мне ещё хуже. она спит, а я не могу рядом с ней.
а мы нонче вот как кушаем  :lol: :lol: :lol:
пральна, руки тоже при деле должны быть.вы столик убрали? я, наоборот, на столик всего ей кладу: коробочки, баночки. кулечки, игрухи. Перебирает, отвлекается, я в рот ложку. Я, кста, думала вы по чуть-чуть, а вы тоже хорошо лопаете! маладцы!
я накидаю на столик всяких игрух и приспособ, а она по одной начинает тихонечко скидывать и смотреть как падает. Из под столика всё время макушка только торчит, кормить не возможно, рта не видать
Сообщить модератору   Записан

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #211 : 18 Января , 2011, 11:13:13 »

Соня услышала новость про то что лужкову запретили въезд в латвию и расхохоталась в голос  :crazy2: :crazy2: :crazy2:

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #212 : 18 Января , 2011, 11:17:37 »

Асюша, у нас так же. вы в кроватке спите, или с родителями?
Наступил момент, когда я сказала, что не могу больше скакать к ре,  и 2-х метровый папаша ушел на диванчик 1,75м длиной. Так что спим с дочкой, еще недавно было достаточно погладить-обнять, пустышку сунуть, а сейчас опять исключительно титю требует. Но это все равно лучше, чем вставать к ней. А с папой спать я никогда не решусь, он у нас огромный, старшуюю один раз чуть не задавил.
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #213 : 18 Января , 2011, 11:19:23 »

Irisss, приветики!!! где вы пропадаете, как дела?!
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #214 : 18 Января , 2011, 11:21:32 »

Девочки, что с ребёнком делать? Соне за 4 месяца 6 раз брали кровь из вены, в итоге она стала бояться врачей и одновременно перестала спать ночью в своей кроватке. Спит пол-часа с плачет, а со мной ночью не просыпается даже. Зато я с ней рядом не высыпаюсь совершенно((( Может ей какое-нибудь успокоительное дать? Слышала кто-то писал, что в валерьянке купает - помогает?

Я купаю Анечку с добавлением эфирного масла лаванды (2-3 капли на столовую ложку крупной пищевой соли) на ночь. Нам невролог порекомендовала. Мы не плачем, спим хорошо. Но мес. в 5 ручки стали вверх держать (когда на руках у взрослого сидит). Нам это констатировали как испуг. Сложно сказать это средство помогло или витаминки, которые одновременно назначили. Но нам так понра. до сих пор добавляем в ванну соль+ лаванда на ночь.
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #215 : 18 Января , 2011, 11:22:00 »

ой, я вчера пыталась поэкспериментировать с питанием и поменять местами некоторые кормления.
днем давала кашу, в кашное кормление овощи.
пипец. в итоге Соню вырвало овощами, она весь вечер скандалила.
нунах такие эксперименты. пусть ест ребенок по своему режиму.
сколько будем набирать - все наше))))

Асюша, я тоже стала все чаще и чаще Соню с собой класть. у меня, если честно, сил нет вставать по ночам, видимо за день так напрыгаюсь.... ночью пищать начинает - забираю к себе. причем ночью она у меня не ест, просто видать нужна мама или мерзнет....

Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #216 : 18 Января , 2011, 11:27:20 »

А мы вообще есть прикорм отказываемся, третий день только титю признаем. Вчера банан только вечером навернули один, а от остального нос воротит, отворачивается.Столько каши уже съела сама, приготовлю и сама ем :crazy2:

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #217 : 18 Января , 2011, 11:30:46 »

Асюша, у нас так же. вы в кроватке спите, или с родителями?
Наступил момент, когда я сказала, что не могу больше скакать к ре,  и 2-х метровый папаша ушел на диванчик 1,75м длиной. Так что спим с дочкой, еще недавно было достаточно погладить-обнять, пустышку сунуть, а сейчас опять исключительно титю требует. Но это все равно лучше, чем вставать к ней. А с папой спать я никогда не решусь, он у нас огромный, старшуюю один раз чуть не задавил.

Сплю с дочей всю её жизнь. До дочи 4,9 лет спала с сыном. Расстались по моему возвращению из роддома. Иначе никто не спит. Лучше так, чем не высыпаться, вскакивать. Хотя и рядом с ре. сна никакого. Спишь в один глаз, боишся не задеть, ещё она уатываться на край во сне стала.

Муж давно в гостиную на диван перебрался (диван купили спец. спальный). Т.о. более 5 лет хожу по ночам к мужу на свидания. Так романтично.....

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #218 : 18 Января , 2011, 11:33:38 »

У меня Мила засыпает только на груди:( по другому никак:(
Может вырубиться сама только если до этого не спала часов 5-6
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #219 : 18 Января , 2011, 11:37:23 »

Olga82,куда Натуня пропала?как у нее дела? вы же созваниветесь?
Муха - Егор-моднец! а красный цвет как идет! я тоже люблю этот цвет, у нашего Егора много его в гардеробе, и мне тоже к лицу.  Как ты пишеь про сыночка по ночам - ну 1 в 1 наш (когда то) как вспомню те ночи так взрогну, сейчас все намного спокойнее, ТТТ.
терпения и сил вам девочки! Мальчишки ведь в этом плане более требовательны, их бы только качать и укачивать. мне кажется если бы нам второго такого бесонного по ночам мы бы с мужем рухнули. помню тоже тогда на нервах были и срывалась я, качали по очереди.
щас  спим раздельно - он со страшим я с младшой,зато спим.надоело прыгать к ним.

Кстати Егору что только не делали - и купали в елках и успокоит сбор клали под подушку!
а подруга дочке 1 ьабл валерьяночки давала на ночь всегда. я немного в шоке, не стала бы так делать, тем более спали то они более менее хорошо, вот так садить дитя шрудного на валерьянку..

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #220 : 18 Января , 2011, 11:44:47 »

Myx@, Егор красавчик!!! ТТТ на вас.

BoNa, у нас на 6-12 вещей полно.
но как я могу пройти мимо оранжевого? Он примерно на какой рост? Тепленький?

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #221 : 18 Января , 2011, 11:49:48 »

Нам Громова выписывала Атаракс. Я почитала-почитала, и не стала давать. Педиатр не стал обсуждать это назначение.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #222 : 18 Января , 2011, 12:08:54 »

Девочки! Сориентуруйте по обуви. Естесственно, не хочется переплачивать, естесственно покупаю на весну/лето в с/з. Какие кто размеры берёт? Прям вся испереживалась. Со старшим мне всё понятно - приспособилась без примерки брать. А Ане не знаю что брать 19 или 20?  19 вроде совсем малюсенький. Большие опять же не оч. хочется только только ведь, пойдёт?Нога пока 9 см.
Дево4ка Оле4ка
долгожитель

Ленинский

Награды
« Ответ #223 : 18 Января , 2011, 12:10:53 »

Ксеничка, у нас ножка 10 я взяла 20 на весну и 21 к лету... там посмотрим - угадала или нет)))

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #224 : 18 Января , 2011, 12:14:24 »

Ксеничка, весной еще не пойдет, во всяком случае на улке.
у нас ножка сейчас 9 см.
я взяла 19 на весну дома ходить и 20,21 на лето.

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 109   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Мая , 2026, 19:40:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее