Хелин
|
 |
« Ответ #120 : 18 Января , 2011, 14:02:48 » |
|
Вообще все зависит от воспитания, если ре заложили родители ответственность за свои поступки, то он вряд ли будет гонять под 200, в пьяном виде и нарушать ПДД?
согласна. У меня дяде больше 30 вожитель маршрутки пиво пьет постоянно в выходные дни по 3 полторашки, в рабочие после работы 2 литра пива пьет постоянно, а скоко раз бил машину в нетрезвом состоянии, один раз вообще с разгону в плиту въехал и не помнит как новую машину разбил, так что если ума в 18 нет то и в 30 его не прибавится. ИМХО
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #121 : 18 Января , 2011, 14:05:10 » |
|
marissa, ты уже в общем доступе выкладывай))), столько интересующихся :)
1400 или 1450 - не помню. в т.ч. украшения около 400 а где кондитерская бон-бон находится?
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #122 : 18 Января , 2011, 14:07:13 » |
|
про самостоятельность..... у нас на последней экскурсии в Чехии был оч интересны гид - чех. У него до того интересная философия - мы заслушивались! так вот, он говорил, что в Чехии существует два способа воспитания детей: 1 - нервный и дорогой, 2 - спокойный и дешевый Нервный и дорогой - Вы всю жизнь холите и лилеите Ваше чадушко и полностью его содержите. Спокойный и дешевый - ребенок до 16 лет живет с родителями, а после никак от них не зависит и живет так, как ему удобно, но за ним всегда остается место/комната в родительском доме, куда он может вернуться, так сказать для восстановления сил! по второму способу он воспитывает/воспитал свою дочь. после её рождения он собрал всех бабушек/дедушек (своих родителей и родителей жены), и сказал им: "Чему вы можете научить моего ре?....всего бояться, врать и .....(забыла)! Спасибо, мне этого не надо! Все свободны!" с 16 лет его дочь живет самостоятельной жизнью....начиналось со съема комнат с подругами, теперь свой дом и она преуспевающая женщина, объездившая, опять же самостоятельно, почти весь мир!
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #123 : 18 Января , 2011, 14:08:47 » |
|
все еще болею((( Девочки, ну не знаю... По мне так 18 лет - это взрослый, самостоятельный человек. И очень-очень важная и серьёзная дата! Я хорошо себя помню в 18 лет. В 18 лет я уже замуж вышла и мама моя в 18 лет уже сестру родила старшую. А мальчишек в 18 в армию забирают. Тоже рано что ли? Не знаю. Я к этой дате ответственно отношусь. Как бы прощание с отрочеством и вступлением в новую, взрослую жизнь.
я в 18 еще детё-детём была.......... может поэтому и отношусь так к этому возрасту...... у мужа в армии командир называл их маленькие дети с большими хе*рами:-) так что нет там еще ответственности( на работе у нас был случай девчонка(18 лет) дружила примерно с таким же парнем и в итоге катались на машине и врезались в столб, у нее сотрясение а он погиб, так что либо вообще никакой машины либо программировать контроллер чтобы больше 60 вообще не разгонялась... это не показатель 18 лет, у нас знакомый с 12 лет профессиоаньно на картах гоняет, и ничего сейчас уже пррава получил и на обычной лучше (аккуратнее) любого 30 летнего водит. Мозгов ведь и в 45 может не быть даже профессиональные гонщики калечатся((( так что я бы вдойне была внимательно к такому, понадеится на свою профессиональность....
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #124 : 18 Января , 2011, 14:10:38 » |
|
marissa, ты уже в общем доступе выкладывай))), столько интересующихся :)
1400 или 1450 - не помню. в т.ч. украшения около 400 а где кондитерская бон-бон находится? у них вроде свой сайт есть, адрес не помню. я заказывала в теореме, у них там маленький отдельчик
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #125 : 18 Января , 2011, 14:11:51 » |
|
про самостоятельность..... у нас на последней экскурсии в Чехии был оч интересны гид - чех. У него до того интересная философия - мы заслушивались! так вот, он говорил, что в Чехии существует два способа воспитания детей: 1 - нервный и дорогой, 2 - спокойный и дешевый Нервный и дорогой - Вы всю жизнь холите и лилеите Ваше чадушко и полностью его содержите. Спокойный и дешевый - ребенок до 16 лет живет с родителями, а после никак от них не зависит и живет так, как ему удобно, но за ним всегда остается место/комната в родительском доме, куда он может вернуться, так сказать для восстановления сил! по второму способу он воспитывает/воспитал свою дочь. после её рождения он собрал всех бабушек/дедушек (своих родителей и родителей жены), и сказал им: "Чему вы можете научить моего ре?....всего бояться, врать и .....(забыла)! Спасибо, мне этого не надо! Все свободны!" с 16 лет его дочь живет самостоятельной жизнью....начиналось со съема комнат с подругами, теперь свой дом и она преуспевающая женщина, объездившая, опять же самостоятельно, почти весь мир!
а как же семья? у человека нет никого в мире кроме семьи- если это конечно нормальная семья...получается придет его дочь за помощью а он ей вали в сьемную квартиру ты уже большая и самостоятельная) я за золотую середину...
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #126 : 18 Января , 2011, 14:14:31 » |
|
Мы наконец-то уснули.
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #127 : 18 Января , 2011, 14:18:18 » |
|
Svetusik, Везет... а моя сегодня меня снова доводит...
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #128 : 18 Января , 2011, 14:19:24 » |
|
Judith, Алешу с полугодием. :) Растите большими и здоровыми... :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #129 : 18 Января , 2011, 14:19:48 » |
|
annushka_84, а во сколько вы утром встали?
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #130 : 18 Января , 2011, 14:22:21 » |
|
Мы наконец то дома :ура: :ура: Уже намылсь,пакеты разобрали,Данилка спать улегся :smitten: :smitten:
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #131 : 18 Января , 2011, 14:23:08 » |
|
Svetusik, в 7:40
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #132 : 18 Января , 2011, 14:23:33 » |
|
ВкУсНяШкА, поздравляем!!!!! Молодцы, теперь не болейте больше!
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #133 : 18 Января , 2011, 14:23:40 » |
|
ВкУсНяШкА, ну поздравляю. :) Что врачи сказали? Опасения все ложные?
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #134 : 18 Января , 2011, 14:24:42 » |
|
Judith, С полугодием вас! Так быстро вот только родился, Пусть Алеша растет большим и здоровеньким!
|
|
|
|
|