|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #270 : 18 Января , 2011, 15:54:17 » |
|
Млиннн, ну что за наф..., вчера сходили к соседу по человечески попросили хоть часок не сверлить, так он сегодня именно в это время и сверлит. :tickedoff:
Все забываю спросить: а может сосед бутылку коньяка ждет? :-D Ну совсем не сговорчивый тип, он явно что то выжидает)) а я про это как-то и не подумала, может и правда поможет :2funny:
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #271 : 18 Января , 2011, 15:55:03 » |
|
Judith, я тебя забыла по телефону поздравить с полугодием :)
Убралась? на работу не поехала за подарками?
злая я............на всех. трясет аж!!! как все надоело!!!! что случилось?
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #272 : 18 Января , 2011, 15:55:27 » |
|
Хелин, ничего себе... А ты ее укладываешь сразу в кроватке? или потом перекладываешь? Моя тоже плохо спала, пока мы не начали в кроватке укладываться и от бутылок отъучились. А так просыпалась через час (2-3 раза) с диким криком...
как я её тока не укладываю лижбы спала, раньше и на фитболе, и на качели и в кровате и с нами в кровати, это никак не влияет на её сон. и где она спит не важно, от того где она спит зависит тока моё утрешнее состояние, если она спит со мной я лучше высплюсь, если у себя я считай вообще не спала, т.к. пока сяду, проснусь, короче это её особенность такой сон. мы и глицин пили и в тарвках купались все бесполезно, я просто надеюсь что когда-нибудт она перестанет ххотя бы не просыпаться, а плакать ночами.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #273 : 18 Января , 2011, 15:56:31 » |
|
Хелин, ничего себе... А ты ее укладываешь сразу в кроватке? или потом перекладываешь? Моя тоже плохо спала, пока мы не начали в кроватке укладываться и от бутылок отъучились. А так просыпалась через час (2-3 раза) с диким криком...
а как отучить от ночной бутылки?
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #274 : 18 Января , 2011, 15:56:47 » |
|
Хелин, ну тогда да... КОгда-то все нормализуется... :)
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #275 : 18 Января , 2011, 15:57:19 » |
|
Дюшка,Надя, ты же тож недавно Кристину от ночной будылки отучила? расскажи как?
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #276 : 18 Января , 2011, 15:57:46 » |
|
Мама Арсюши,мы на воду перешли. И она сама отучилась. Дня через 3. НО! мы тогда с соской еще были.
|
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #277 : 18 Января , 2011, 15:58:41 » |
|
а как отучить от ночной бутылки? Мы бутылку ляли отдали, стродали, но ничего на 3 дней уже забыли про бутылку.
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #278 : 18 Января , 2011, 15:58:50 » |
|
бутылку и соску кстати мы не признаем, но когда отучила от груди я стала чуток спать, т.к. когда было гв я не спаала вообще, была борьба за грудь у нас :2funny:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #279 : 18 Января , 2011, 15:58:54 » |
|
Lia, не могу :не знаю:, поэтому и пристаю к вам Всем привет! Кто-нить ходил гулять, как на улице?
мы гуляли в 11 утра, холодно, прогулка была 20минут :) Мы часик погуляли, но Матвея увела с истерикой. Он начал капризничать около хлебного киоска. Видимо, захотел булочку, да и вообще кушать. А я, мать такая, не поняла. В общем, домой пришли с соплях-слезах, наелись пюре с котлеткой и овощами и вырубились.
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #280 : 18 Января , 2011, 15:59:03 » |
|
Мама Арсюши,мы на воду перешли. И она сама отучилась. Дня через 3. НО! мы тогда с соской еще были.
вместо молока или смеси ты воду давала?
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #281 : 18 Января , 2011, 15:59:45 » |
|
а как отучить от ночной бутылки? Мы бутылку ляли отдали, стродали, но ничего на 3 дней уже забыли про бутылку. а когда ночью или утром рано просыпается, чем поить?
|
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #282 : 18 Января , 2011, 16:00:31 » |
|
Мы из кружки сок пили...а теперь ночью даже не просыпаемься ттт...
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #283 : 18 Января , 2011, 16:01:28 » |
|
бутылку и соску кстати мы не признаем, но когда отучила от груди я стала чуток спать, т.к. когда было гв я не спаала вообще, была борьба за грудь у нас :2funny:
Хелин,ты пишешь прям про нашего сына, один в один :lol:
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #284 : 18 Января , 2011, 16:01:34 » |
|
а я решила отказаться от торта Галины, мне это условие о том, что кто больше закажет тому и сделаю не нра :crazy2:
это вообще оч отпугивающее клиентов условие. странно что оно объявлено. видимо рассчет на бешеную популярность и что клиенты все равно будут... надолго ли... Shustrik, и теорема и патриот думаю не откажут вам в изготовлении торта :) Я вообще по этому поводу больше ничего писать не буду. Мне достаточно уже в личку "бесед"... :crazy2: жесть...за твоими постами следят? ???
|
|
|
|
|
|