Svetusik
« Ответ #450 : 18 Января , 2011, 23:26:46 »
У нас один на двоих, и еще не разу не подрались, еще и сынуля занимаеться после садика.
ну у вас детишек побольше, им внимания больше надо, да и муж наверное постарше))))))))))
Мужу 31 год, он только по делам за комп садиться. А сейчас уже спит.
вот так я и думала, а моему 23 он сова как и я , и оооооооченю любит поиграть, но у нас договоренность - игры только когда деть уснет
моему 27, но от тоже сидит играет. Я кстати, себе тоже Sims скачала. будет время засяду за игру. Люблю в этой игре дом строить и потом его обставлять.
Judith
« Ответ #451 : 18 Января , 2011, 23:28:38 »
Judith , 4оби. в магазан нет просто синих, все сильно расписные. и качество на ощупь дрянь, а эти мне нра
ты кому выбираешь?
я в прошлом году брала штук 6
в итоге почти все пристроила.........
Oksana_V
« Ответ #452 : 18 Января , 2011, 23:29:57 »
У нас один на двоих, и еще не разу не подрались, еще и сынуля занимаеться после садика.
ну у вас детишек побольше, им внимания больше надо, да и муж наверное постарше))))))))))
вот так я и думала, а моему 23 он сова как и я , и оооооооченю любит поиграть, но у нас договоренность - игры только когда деть уснет
моему 27, но от тоже сидит играет. Я кстати, себе тоже Sims скачала. будет время засяду за игру. Люблю в этой игре дом строить и потом его обставлять.
я когда в универе училась - жила в общаге, так мы с девченками все вечера в Sims играли, дома строили и ремонты делали))), а сейчас играть мне лень, больше просто почитать люблю, форум например
Lia
« Ответ #453 : 18 Января , 2011, 23:30:35 »
Judith , Лёне ой, девочки, мой тоже играет по сети. я уже пароли сменнила на аккаунте ему чтобы дозировано играл иначе ниче не видим ниче не слышим - играааем :(
Svetusik
« Ответ #454 : 18 Января , 2011, 23:35:31 »
Voronaya , так я вот пару раз построю, а потом удаляю.
Judith , Лёне ой, девочки, мой тоже играет по сети. я уже пароли сменнила на аккаунте ему чтобы дозировано играл иначе ниче не видим ниче не слышим - играааем :(
когда у меня Максим по сетке играл, меня это вообще бесило. Один раз он с игроками даже в кафешке собирался. но это было до рождения доченьки.
Oksana_V
« Ответ #455 : 18 Января , 2011, 23:37:50 »
Lia ,мой тоже в онлайн игры играет . так я ему как то пару дней не давала играть, так он себе будильник на 6 поставил и на кухню ушел. Я сначала думала. мне приснилось, что будильник звенит, так как у него выходной, смотрю - не рядом, пошла на кухню - играет сидит. А ведь его обычно и в 11-12 не поднять, но ради игры и в 6 готов встать в свой выходной))))))))))))))) так он на меня смотрит такими жалобными глазками и говорит " ну днем же некогда играть, вечером ты не даешь, а сейчас вы спите, а я спокойно поиграть могу"
Svetusik
« Ответ #456 : 18 Января , 2011, 23:53:47 »
Все, я спать. споки, споки.
мама Андрюшеньки
« Ответ #457 : 18 Января , 2011, 23:58:21 »
Я своего мужа отучила играть в комп. игры, я была беременная и сама научилаь играть в эти стрелялки-сидела ничего не видела, не слышала. После этого он удалил все игрушки. :ура:
babochka
« Ответ #458 : 19 Января , 2011, 00:01:43 »
Oksana_V
« Ответ #459 : 19 Января , 2011, 00:03:53 »
Svetusik ,спокойной ночи
Oksana_V
« Ответ #460 : 19 Января , 2011, 00:04:49 »
Я своего мужа отучила играть в комп. игры, я была беременная и сама научилаь играть в эти стрелялки-сидела ничего не видела, не слышала. После этого он удалил все игрушки. :ура:
слушай, а ведь хорошая идея наверное, только где бы сейчас столько времени найти, чтоб ничего не слышать не видеть
Oksana_V
« Ответ #461 : 19 Января , 2011, 00:06:39 »
здорово, только мужей близнецов для полноты картины не хватает
Margaritta
« Ответ #462 : 19 Января , 2011, 00:07:16 »
У меня на днях племянник родился. Богатырь,вес 4500 и рост 57 см :shock: :angel:
Поздравляю с племянником! Мамочка сама рожала такого богатыря?
Мужу 32 и он играет постоянно в онлайн-игры.....это от возраста не зависит :-| И запретить я ему не могу....раньше могла выгнать из-за компа, теперь он мне отдельный комп собрал. И вот что с ним сделать не знаю, смирилась. Утром встал - к компу, с работы приехал - к компу, спать ложиться - к компу. Говорит он так отдыхает. У меня появилась мысль может учиться его отправить, на второе высшее, хоть делом будет занят :D
Ксюша 15.03.2009
Oksana_V
« Ответ #463 : 19 Января , 2011, 00:07:27 »
сегодня видимо моя очередь самой с собой разговаривать
мама Андрюшеньки
« Ответ #464 : 19 Января , 2011, 00:07:30 »
:lol: клаааассно, бывает же такое :smitten: