|
Svetusik
|
 |
« Ответ #570 : 19 Января , 2011, 10:38:36 » |
|
У нас один на двоих, и еще не разу не подрались, еще и сынуля занимаеться после садика.
ну у вас детишек побольше, им внимания больше надо, да и муж наверное постарше)))))))))) Мужу 31 год, он только по делам за комп садиться. А сейчас уже спит. вот так я и думала, а моему 23 он сова как и я , и оооооооченю любит поиграть, но у нас договоренность - игры только когда деть уснет моему 27, но от тоже сидит играет. Я кстати, себе тоже Sims скачала. будет время засяду за игру. Люблю в этой игре дом строить и потом его обставлять. А ты какую скачала? и где? Я в магазе видела 3 часть, но за 1500 жаба душит я скачала 3 часть. В осле есть.
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #571 : 19 Января , 2011, 10:47:26 » |
|
Королева Юлия, Юля, береги себя и малышку!!!
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #572 : 19 Января , 2011, 11:02:22 » |
|
Всем привет! Королева Юлия, береги себя и малыша! Я когда была беременная чем меня тока не пугали, участковая вообще все время на кесарево посылаал и таз узкий и ре для меня крупный, она грила что если решу сама рожать, все равно не рожу, тока ре хуже сделаю, а вот врач у которой рожала, очень хорошая была, родила я сама без разрывов и вообще без проблем, через 2 часа уже в душ потопала, и Наська не сильно мелкая была 3150 и 54 см. А рожать я шла по-моему 48 кг было у меня, так что не знаю от чего это зависит, мне вот с акушеркой очень повезло. У другой смены все девчонки рожавшие со швами их сразу резали чуток.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #573 : 19 Января , 2011, 11:10:38 » |
|
У нас сегодня какой-то сосед начал сверлить в 7.45 я в шоке подскочила, т.к. перепугалась, утро-темно и звук как-будто у меня в квартире сверлят, на удивление не проснулась, поотом кто-то начал стучать по батареии замолчали, потом он начала дубасить молотком опять кто-то начал стучать по батареии и все тишина. Вот думаю что можно севрлить в 7 утра.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #574 : 19 Января , 2011, 11:51:36 » |
|
Хелин,с даткой Настеньку и выходом на финишную прямую.)))))
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #575 : 19 Января , 2011, 11:53:44 » |
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #576 : 19 Января , 2011, 12:01:44 » |
|
Voronaya, спасибо, а я и забыла совсем!
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #577 : 19 Января , 2011, 12:06:01 » |
|
Девочки, у меня Матвей научился на мячике кататься. Я его сама раньше катала так: Брала за ноги, живот на мячик, руки либо на пол, либо в стороны и катаемся туда-сюда. Теперь он сам залезает на мячик, руками держится за пол, ноги от пола отрывает и катается туда-сюда. Причём так быстро и шустро... :lol:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #578 : 19 Января , 2011, 12:10:00 » |
|
babochka,Матвейка умничка,взрослеет на глазах!тт на вас :smitten: У меня Данил вчера уснул только в 1 ночи :uglystupid2: бесился с папой как ненормальный,еле уложила его.
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #579 : 19 Января , 2011, 12:11:11 » |
|
МашаС,Андрюшеньку с даткой :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #580 : 19 Января , 2011, 12:11:33 » |
|
babochka,Матвейка умничка,взрослеет на глазах!тт на вас :smitten: У меня Данил вчера уснул только в 1 ночи :uglystupid2: бесился с папой как ненормальный,еле уложила его.
Спасибо! Соскучились друг по другу! (Папа с Данилкой) :smitten:
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #581 : 19 Января , 2011, 12:11:45 » |
|
ВкУсНяШкА, соскучились папа с сыночкой по друе дружке)
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #582 : 19 Января , 2011, 12:12:53 » |
|
Девочки, у меня Матвей научился на мячике кататься. Я его сама раньше катала так: Брала за ноги, живот на мячик, руки либо на пол, либо в стороны и катаемся туда-сюда. Теперь он сам залезает на мячик, руками держится за пол, ноги от пола отрывает и катается туда-сюда. Причём так быстро и шустро... :lol:
умничка сыночек
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #583 : 19 Января , 2011, 12:13:05 » |
|
Voronaya,babochka,это точно. Данил стал драться.бьет меня когда психовать начинает :tickedoff: :cry:
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #584 : 19 Января , 2011, 12:15:00 » |
|
я пока тут с вами пишусь, у меня Сеня выволил все со своей полки, нашел и одел свой любимый костюмчик, такой смешной, пытается молнию застегнуть на жилетке
|
|
|
|
|