Zolotaya ribka
« Ответ #840 : 20 Января , 2011, 00:55:55 »
Lia , аа точно, сейчас посмотрю, забыла совсем. Мужу на 5 летие работы в компании подарили сертификат, нужно срочно его использовать, вот хочу нетбук себе купить. Сижу копии телефонов смотрю на ДО, думаю может рискнуть, заказать....а то мой Машуня совсем изгрызла.
babochka
« Ответ #841 : 20 Января , 2011, 00:58:21 »
мама Андрюшеньки , а где покупаете? я что-то даже не видела ни разу, моя не пьет кисломолочку не ест творог, вообще из молочного тока чай с молокм и каши и все.
я Ацидофилин покупаю в Молнии, в ТК Слава, больше нигде не видела.
Начиталась вас. Купила. Матвей глоток сделал и выкинул сердитый...
Теперь сама пить буду. :crazy2:
babochka
« Ответ #842 : 20 Января , 2011, 01:05:47 »
А я вот жду месячных... :idiot2: :crazy2: :uglystupid2: В прошлый раз 19 числа пришли, а сейчас нет что-то. Если завтра не придут - что делать? :shock: Мужа прибью... :knuppel2:
За тестиком сбегать! Нее? :smitten:
У меня сегодня Катя провела 2 часа в гостях у Саши Judith . Первый раз без меня. И Юта, и ее мама, сказали, что я наговариваю на ребенка, вполне себе спокойная))). Поорала пару минут, когда я ушла, и все :angel:. Обцеловала-наобнимала всего Сашу, говорят, запечатлели на фото, жду :angel: :angel:
Ну вот, а ты на ребёнка наговариваешь! Ай,ай, ай, мамочка!!! :knuppel2: :смеется:
Lia
« Ответ #843 : 20 Января , 2011, 01:08:24 »
Zolotaya ribka , ругачки все это временно все... сходить может куда-нить вместе? мне вот щас сказал что уже не знает поедем отдыхать весной или нет, работа... еще болею блин, состояние такое дурацкое... я думаю Маше кофе не много достанется, пей смело...
Lia
« Ответ #844 : 20 Января , 2011, 01:11:40 »
Zolotaya ribka , про копии телефонов... ну не могут быть они такими хорошими и почти настоящими сделанными на том же заводе из тех же материалов только камера плохая... че б тогда и камеру нормальную не сделать...я такую технику боюсь, пусть что хотят рассказывают что то что они фонят усиленно это байки владельцев компаний производителей сотовых... ну их...
babochka
« Ответ #845 : 20 Января , 2011, 01:12:12 »
Д И С К О Т Е К А !!!!!
Ох и деловня!!!
в общем все как у людей:
в кино сходили, потанцевали, в углу нацеловались............
ЗачОтная фотка!!!!!!! Такие классные!!! :smitten:
Judith , как ты решилась ещё одного ребёнка на 2 часа взять? Привыкаешь к мыслям? :пятачок с шариком: :смеется:
Zolotaya ribka
« Ответ #846 : 20 Января , 2011, 01:14:57 »
Lia , Муж мне про телефон так же сказал... Очень даже согласна, что нужно больше времени проводить ВДВОЕМ
« Последнее редактирование: 20 Января , 2011, 01:38:18 от Zolotaya ribka »
Сообщить модератору
babochka
« Ответ #847 : 20 Января , 2011, 01:16:37 »
DarjaL ,спираль? у меня коллега по работе 3 раза со спиралью беременела, и после ее рассказов я как то побаиваюсь. Таблетку хоть знаешь, что пропустил, презик тоже заметишь, что порвался, а вот со спиралью - сюрприз получится.
обо всём предупреждена! нюансов много....... :оффтопик:
У меня 10 лет спирали стояли. Никаких сюрпризов не было! Только вот месячные.... 5 дней шли + 2 дня ДО мазня + 3-4 дня ПОСЛЕ мазня... И цикл 26-28 дней. Короче, почти пол-цикла "грязные" получались.
Lia
« Ответ #848 : 20 Января , 2011, 01:18:15 »
так хочу пойти в ванну залечь... но прям все время моюсь ночью в панике что щас в дверь начнет муж стучать что Лёнька проснулся :crazy2:
babochka
« Ответ #849 : 20 Января , 2011, 01:19:57 »
dUsYa , ну всё. Я теперь тоже всю ночь спать не буду! Буду утра ждать, чтобы ты за тестиком сгоняла... :смеется:
babochka
« Ответ #850 : 20 Января , 2011, 01:22:20 »
Хочу чтоб стоп у шапок побыстрее был. А то я скоро точно с ума сойду от них :uglystupid2: :lol:
а я удалила свою... передумала че-то :)
Lia , почему передумала?
Я тоже удалила...
Что-то мне цена в душу не запала...
Zolotaya ribka
« Ответ #851 : 20 Января , 2011, 01:23:42 »
так хочу пойти в ванну залечь... но прям все время моюсь ночью в панике что щас в дверь начнет муж стучать что Лёнька проснулся :crazy2:
Lia , у вас радионяни нет? Оч. удобная штука, включил и наслаждайся
Lia
« Ответ #852 : 20 Января , 2011, 01:24:21 »
babochka , да я сижу опять в инет-магазинах, смотрю и симпатишнее есть, не наю куплю или нет конеш... у меня еще йоха шапочка черная с самолетом есть
Королев@
« Ответ #853 : 20 Января , 2011, 01:24:55 »
babochka ,У нас ацидофилин в почете. 2 а то и 3 в день пьет
babochka
« Ответ #854 : 20 Января , 2011, 01:25:13 »
Zolotaya ribka , временные трудности. Ну и с бабушкой поговори. Всё ж таки это твоя бабушка, мужу тяжело.