Мама Арсюши
« Ответ #195 : 18 Января , 2011, 15:05:29 »
annushka_84 , а я Маше говорю, чтобы она глазки закрывала и она закрывает. Я в это время ей колыбельные пою, а она засыпает. Правда это длится 30 мин. где-то.
у нас почти так же, только сегодня вот почти 2 часа засыпали
А ты ее в кроватку кладешь или с собой?
в кроватку.
Светик это я у Ани спрашивала, ты я знаю как укладываешь
Shustrik
« Ответ #196 : 18 Января , 2011, 15:05:46 »
Я вообще своего никогда насильно спать не укладываю :не знаю:. Он сам если подошел включил телек, значит надо канал с музыкой и немного потанцевать с ним. И всё.... Влад в отрубе. А на ночь, закрываем дверь в комнате и я рассказываю ему разные выдуманные истории, Влад с удовольствием слушает, потом просит обнять и засыпает :smitten:. Думаю, если насильно или шантажом я бы укладывала сына спать, то он бы у меня никогда не уснул. :idiot2:
Svetusik
« Ответ #197 : 18 Января , 2011, 15:06:01 »
У меня реально нервы сдают. Сижу рыдаю...
не переживай. У нас тоже самое было. Потом режим восстановился.
Margaritta
« Ответ #198 : 18 Января , 2011, 15:06:10 »
annushka_84 , что любит доча? От чего глаза горят? Пробовать все способы, от кефира (если любит) " я тебе кефирчика налью а ты попьешь и ляжешь", до отказа в мультиках. Я еще кошками её уговариваю, говорю что Вася хочет сказку послушать и поспать, а если не пспит то он уйдет от тебя. Может её подарить мягкую красивую игрушку, пусть она станет другом и вместе их спать укладывать?
Ксюша 15.03.2009
Мама Арсюши
« Ответ #199 : 18 Января , 2011, 15:06:23 »
а ты не рыдай, оставь в кроватке и иди на кухне чайку крепкого выпей, захочет уснет
Svetusik
« Ответ #200 : 18 Января , 2011, 15:06:32 »
annushka_84 , а я Маше говорю, чтобы она глазки закрывала и она закрывает. Я в это время ей колыбельные пою, а она засыпает. Правда это длится 30 мин. где-то.
у нас почти так же, только сегодня вот почти 2 часа засыпали
А ты ее в кроватку кладешь или с собой?
в кроватку.
:ой засмущали: :смеется:
Светик это я у Ани спрашивала, ты я знаю как укладываешь
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #201 : 18 Января , 2011, 15:06:36 »
Аня, давай рыдать вместе).я свою уже 1,5 часа укладываю, успела уже мясо тушиться поставить, а она не спит(
Green Apple
« Ответ #202 : 18 Января , 2011, 15:07:12 »
annushka_84 , слушай, мне реально помогает выгулять его перед сном на горке. Он там носится туда-сюда с ледянкой, так набегается, что потом засыпает быстро.
Мама Арсюши
« Ответ #203 : 18 Января , 2011, 15:07:59 »
Я вообще своего никогда насильно спать не укладываю :не знаю:. Он сам если подошел включил телек, значит надо канал с музыкой и немного потанцевать с ним. И всё.... Влад в отрубе. А на ночь, закрываем дверь в комнате и я рассказываю ему разные выдуманные истории, Влад с удовольствием слушает, потом просит обнять и засыпает :smitten:. Думаю, если насильно или шантажом я бы укладывала сына спать, то он бы у меня никогда не уснул. :idiot2:
ну у всех дети разные. У меня ни за что слушать сказки не будет, сразу скакать начинает и бесится.
Shustrik
« Ответ #204 : 18 Января , 2011, 15:08:29 »
annushka_84 ,ну ты чаго. Успакаивайся давай, это же твоя доча. Сколько в ней положительного, подумаешь не можешь уложить спать, у кого то бывает намного хуже. Наберись терпения, поговори с ней, как со взрослой, объясни всё. Я всегда с сыном разговариваю как с большим, он всё понимает без проблем. Давай держись, все наладится! :smitten: :smitten: :smitten:
Svetusik
« Ответ #205 : 18 Января , 2011, 15:08:36 »
annushka_84 , слушай, мне реально помогает выгулять его перед сном на горке. Он там носится туда-сюда с ледянкой, так набегается, что потом засыпает быстро.
мы после прогулки тоже лучше спим.
Мама Арсюши
« Ответ #206 : 18 Января , 2011, 15:08:47 »
тоже вариант, после прогулок практически все детки в отрубоне
Green Apple
« Ответ #207 : 18 Января , 2011, 15:08:58 »
Девочки, не надо рыдать, ну действительно бывает, что ребенку не хочется спать. Ну и пусть не спит. Ведь не каждый день такое. Ну что за трагедия-то?
Хелин
« Ответ #208 : 18 Января , 2011, 15:09:15 »
Спасибо!Будем дома сопли с горлом долечивать!
ВкУсНяШкА , ну поздравляю. :) Что врачи сказали? Опасения все ложные?
Сказали что еще пару деньков и могли бы уехать в реанимацию с минингитом :crazy2: Вовремя легли в больничку!
ВкУсНяШкА ,ужас какой! Ты молодец, что в больничку поехала. С выпиской вас, теперь долечитесь и все хорошо будет!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Lia
« Ответ #209 : 18 Января , 2011, 15:09:55 »
ВкУсНяШкА , с возвращением домой!!! :рай: Только не поняла при чем тут менингит если у вас сложный отит?
точно. жути гонят.... но новые врачи все же видимо качественнее учились чем участковая :knuppel2: