Belief
|
 |
« Ответ #915 : 20 Мая , 2011, 22:44:24 » |
|
чот меня сегодня торкнуло - я все грядки распланировала, так вот кабачки и патиссоны у мну получатся на одной гряде. Переопылятся же? я праильно мыслю?...
и поменять-то уже некого - большая часть уже посажена-посеяна. Остались только огурцы патиссоны, кабачки и арбузы. Вот ведь...(((((((
|
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #916 : 20 Мая , 2011, 23:06:30 » |
|
все ушли на фронт ( в закупку т.е) Belief, вы тут одна :D :2funny:
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #917 : 20 Мая , 2011, 23:32:02 » |
|
Belief, мм вкусно получится )) все переопылится... с арбузами ))
у меня место вообще ни на что не осталось... все друг на друге сидит
дома еще куча семян валяется )) на следующий сезон видимо.
|
:) я сменил хобби
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #918 : 21 Мая , 2011, 01:10:52 » |
|
чот меня сегодня торкнуло - я все грядки распланировала, так вот кабачки и патиссоны у мну получатся на одной гряде. Переопылятся же? я праильно мыслю?...
и поменять-то уже некого - большая часть уже посажена-посеяна. Остались только огурцы патиссоны, кабачки и арбузы. Вот ведь...(((((((
:2funny: Да ничего там не переопылится. Будут кабачки как кабачки, а патиссоны, как патиссоны. Это про переопыление можно говорить, если вы с этого урожая будете семена брать для посадки на следующий сезон. Тогда да, может чёрте что получится.
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #919 : 21 Мая , 2011, 19:20:37 » |
|
babochka, Жаль, хотелось бы кабачков как арбузы, а кабачки как кабачки это скучно
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #920 : 21 Мая , 2011, 23:53:50 » |
|
babochka, Жаль, хотелось бы кабачков как арбузы, а кабачки как кабачки это скучно
Да, в своё время г-н Дарвин полез за яблоками на берёзу и его арбузами завалило. :2funny: Вот ему точно не было скучно! :смеется:
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #921 : 22 Мая , 2011, 00:27:49 » |
|
Мичурин )) , береза об этом явно намекает
Я кстати видел в нашем с/о здровую грушевую ветку привитую на рябину, обыкновенную не аронию. Она размером с пол-рябины.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #922 : 22 Мая , 2011, 00:31:10 » |
|
Саша (м), точно, Мичурин... К ночи голова совсем не варит... :смеется: П.С А груши именно к рябине и прививают. Рябина самый идеальный подвой для груши. :mrgreen:
|
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #923 : 22 Мая , 2011, 00:53:03 » |
|
babochka, аха, аха...у подруги один раз каба-тыквы выросли...Как-то хочется уже просто патиссонов...и просто кабачков))) Саша (м), арбузы сядут на отдельную грядку...с земляникой! :2funny: по краям земляника, а в центре арбузы...Кто-то на ДО выкладывал фото земляники с кишками как у киви. А у меня будет арбуз, а внутри земляника! Воть! Всех угощу! И попробуйте только отказаться!)))
|
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #924 : 22 Мая , 2011, 01:07:04 » |
|
Belief, в болталке это было кто идёт на выставку в манеже ? вот вам, в хотелки :-))) предлагаю распечатать картинку в цвете, и ходить у продавцов спрашивать- типа новый гибрид, очень хочу, а у вас случаем нет такой ? оч. интересно что отвечать будут, и самое главное- к следующей выставке таку мне кажется уже выведут и продавать будут  интересно- а кто-нить пробовал переопылить их... зелёная кислая клубничка- вполне деликатес
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #925 : 22 Мая , 2011, 01:27:21 » |
|
Красная_ШапТочка, от картинки слюнки потекли.... :smitten:
|
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #926 : 22 Мая , 2011, 01:58:42 » |
|
Красная_ШапТочка, ога))))оно))) вот киви у меня немножко подрастут, к тому времени и земляника зацветёт..................................
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #927 : 22 Мая , 2011, 10:53:29 » |
|
babochka, а я почему то думал что на аронию лучше чем на просто рябину
|
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #928 : 23 Мая , 2011, 00:12:01 » |
|
ходят слухи, что арония снижает зимостойкость груши...точнее - зимостойкость у неё слабее, чем у привитой на обычную рябину. Вроде ясно выразилась...Ну вопчем, надеюсь, меня поняли)))
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #929 : 23 Мая , 2011, 01:12:45 » |
|
babochka, а я почему то думал что на аронию лучше чем на просто рябину
ходят слухи, что арония снижает зимостойкость груши...точнее - зимостойкость у неё слабее, чем у привитой на обычную рябину. Вроде ясно выразилась...Ну вопчем, надеюсь, меня поняли)))
Ну и арония ещё и кустарник к тому же... Как-то груши на кусте плохо представляю... Или дерево с грушами прям из середины куста с черноплодкой... :смеется:
|
|
|
|
|