Дети74.ruархив форума

Сломался телевизор,у кого есть мастер хороший.

19 сообщений · 3 627 просмотров
Телек большой ЖКашный SHARP.Кнопка включения не держит,т.е нажимаешь,она отщелкивается обратно.Если ее принудительно держать,то все нормально.Нужен хороший мастер,может у кого есть?
Неужели ни у кого телек не ломался?
Если еще рабочий тел 8-912-894-9968 Юрий
Белочка,Спасибо,заватра позвоню.
Пелагия,скажите,вы дозвонились,отремонтировали вам тв? может какой номер еще есть?
Радость, 8908-085-08-70 Владимир Вениаминович. Хороший мастер.
Moonstone,спасибо,обращусь
Ещё Литвинов хороший мастер. Его тел. можно найти на сайте "барахла нет" в продаже техники. Он берёт в магазинах технику с браком, ремонтирует и продаёт.
Радость, 7771714 Сергей  Простите,только что увидела ваше сообщение.По сравнению с другими берет дешево.не обманывает,т.к мы профаны в этом вопросе.
Пелагия,спасибо, мне всё ещё актуально,тк некогда было этим вопросом заниматься, воспользуюсь вашим номером.
Радость,🙂
нужен мастер по ремонту телевизора
могу забрать и привезти для осмотра 🙂
Пелагия, Anda, Moonstone, эти контакты актуальны?
Olimpia, да)
Moonstone, Оль, он по всем телекам мастер?
я хотела отремонтировать старый Томпсон, который у нас на кухне стоит
а вчера еще и новый плазма полетел 🙁
муж вообще в шоке, т.к. под гарантию этот случай не попадает
Olimpia, Актуальны
Пелагия
Радость, 7771714 Сергей  Простите,только что увидела ваше сообщение.По сравнению с другими берет дешево.не обманывает,т.к мы профаны в этом вопросе.

Спасибо! Телек отремонтировали.
Ms.Green
Пелагия

Спасибо! Телек отремонтировали.

какой вы телик делали
Могу порекомендовать фирму КРЭТ на плеханова, люди проверенные, делают быстро и качественно. Единственное, аппаратуру нужно привозить к ним.