klubnichka
« Ответ #1095 : 03 Февраля , 2011, 14:38:31 »
FrauWolf , меня вчера вечером просто накрыло на тему "дети достали" ))))))))))) я сбежала на 1,5 часа в ванную с пеной и масочками для лица.....
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
Кошелёчкина
« Ответ #1096 : 03 Февраля , 2011, 14:40:45 »
FrauWolf , возьми меня с собой к психиатру. У меня аналогичная ситуация с нервами, психом стала уже.
Шахматовы
« Ответ #1097 : 03 Февраля , 2011, 14:43:38 »
Как говорит моя подруга : " одно успокаивает - когда-нибудь они вырастут!" :)
syssana
« Ответ #1098 : 03 Февраля , 2011, 14:45:28 »
FrauWolf , выздоравливайте!!!!
Шахматовы
« Ответ #1099 : 03 Февраля , 2011, 14:46:14 »
Можно нерво-хель или валериана-хель - это гомеопатические препараты можно и беременным и кормящим и младенцам :)
Шахматовы
« Ответ #1100 : 03 Февраля , 2011, 14:47:10 »
Шахматовы , ага, зато там другие заморочки, как говорится маленькие детки - маленькие бедки)) :)
Ой как я люблю 4-6леток обожаю просто!
Ksenya
« Ответ #1101 : 03 Февраля , 2011, 15:00:31 »
Я смотрю к психиатру уже очередь, я думала я одна такая психичка и плохая мать ( я так мужу говорю, когда меня совесть глодать начинает), а вообще когда дети меня доводят, если папа дома, я из дома сбегаю в магазин, ну или просто вокруг дома круги нарезаю, как отойду возвращаюсь....
Мама Рада
активный участник
« Ответ #1102 : 03 Февраля , 2011, 15:01:47 »
Девочки, психиатр это крайность. Все, что вам нужно - ОТДЫХ, вам это психиатр сам скажет:) найдите возможность - бабушки-дедушки в помощники позвать, ну не знаю, отпуск запланировать, мужа на помощь призвать в воспитании... По поводу эндометрита, да и любых других болезней, зимой все процессы восстановления организма проходят дольше. Психовать не стоит, к тому же кормящей маме, единственное, что от вас зависит - выполнять все предписания врача. У меня тоже после родов эррозия беспокоить начала, что делать... терпение и лечение. Весна скоро - энергия по другому потечет, наберитесь терпения! :рай:
Мама Рада
активный участник
« Ответ #1103 : 03 Февраля , 2011, 15:03:13 »
Я знаю хорошего психолога, кому надо, пишите в личку.
« Последнее редактирование: 03 Февраля , 2011, 15:07:46 от Мама Рада »
Сообщить модератору
Ksenya
« Ответ #1104 : 03 Февраля , 2011, 15:03:22 »
Шахматовы , вы будете заказывать на сайте
http://mird **etstva74.ru/prodaji что-нибудь ? Я завтра наверное буду заказывать, присоединяйтесь! Может кто еще созрел?
Шахматовы
« Ответ #1105 : 03 Февраля , 2011, 15:03:32 »
Можно нерво-хель или валериана-хель - это гомеопатические препараты можно и беременным и кормящим и младенцам :)
у меня серьезнее. Мне к врачу надо.
У меня при волнении серцебиение очень сильно + трудно дышать. Это паническое расстройство. Я после роддома такая вышла. У меня там стрессы сильные были: сгустки, чистки и прочее. А сейчас ещё подстегнулось эндометритом. Если просто нервы, тогда валерьянка, а если как у меня, то это уже серьезно.
l да похоже на паническую атаку. Можно все-таки попробовать нервохель - он идет при невротических растройствах. А психиатору сходи те конечно. но вслучае с кормящей мамой их арсенал тоже ограничен. Могут предложить элекстросон - хорошо снимает перенапряжение и успокавает нервы. Есть вариант - сьездить в санаторий с младшим - просто отдохнуть, у меня подруга есдила конда мальчишке было 4 мес , нашла там какую-то тетеньку которая за очень умеренную плат согласилась с ним сидеть пока та на процедуры ходила. Там он отлично спал и она выспалась с ним вместе. За одним и гинекологию подлечите :)
Шахматовы
« Ответ #1106 : 03 Февраля , 2011, 15:05:36 »
Шахматовы , вы будете заказывать на сайте
http://mird **etstva74.ru/prodaji что-нибудь ? Я завтра наверное буду заказывать, присоединяйтесь! Может кто еще созрел?
пошла в личку
Шахматовы
« Ответ #1107 : 03 Февраля , 2011, 15:17:43 »
Она ездила в СУнгуль. Можно "Урал", в Шадринске "ЖЕмчужина зауралья) - у них большой плюс что все корпуса и столовая соединены. "Увильды" тоже хоороший санаторий но в столовую нужно через улицу идти. Зато там шведский стол - можно что-нидудь выбрать кормящей мамочке. Вообщем надо посмотреть. В Увильдах сейчас акция для бюджетников до 10 марта :)
Lesy
« Ответ #1108 : 03 Февраля , 2011, 17:44:28 »
Так, девочки, чего расклеились. Ваши нервы, думаю, той же причины, что и беспокойство деток. Погода, организм ослаблен зимой, магнитные бури, грипп и т.д и т.п. У меня Данюха спит более менее т-т-т, но в течение дня капризит. Вчера вечером проснулся, поиграл минут 40 и все, глаза трет, хнычет, пришлось снова спать укладывать. А сегодня на улице 1,5 ч. спал, потом дома 2,5 ч. играл и враз отрубился. Фиг поймешь, какой у него режим сна и игры. FrauWolf , эндометрит, мне катца, вообще очень сложно вылечить. Он очень часто переходит в хроническую форму. У меня был, пролечивала, после этих родов проставили сильнейшие антибиотики. А низ живота все равно болит, думаю, что это он самый. Насчет панических атак. Мне это оооочень знакомо. Надо учиться отвлекаться. Это не слова. Поверь. Я говорю как человек с большим стажем этой заразы. У меня был очень сложный период, но старшему было тогда 4 года. Плохело как правило к вечеру. И вот чтобы отвлекаться приходилось каждый вечер куда-нибудь ездить: в гости, в магазины, в развлекательные центры. Мне помогало. Потом научилась абстрагироваться дома. Как только начинался приступ звонила подруге, мужу, начинала что-то рассказывать или шла на кухню готовить, шла на улицу (бывало даже ночью). В общем главное не зацикливаться, иначе крышу снесет и тогда точно без антидепрессантов не обойтись.
Nasemen
« Ответ #1109 : 03 Февраля , 2011, 18:22:31 »
FrauWolf , эндометрит, мне катца, вообще очень сложно вылечить. Он очень часто переходит в хроническую форму. У меня был, пролечивала, после этих родов проставили сильнейшие антибиотики. А низ живота все равно болит, думаю, что это он самый. Насчет панических атак. Мне это оооочень знакомо. Надо учиться отвлекаться. Это не слова. Поверь. Я говорю как человек с большим стажем этой заразы. У меня был очень сложный период, но старшему было тогда 4 года. Плохело как правило к вечеру. И вот чтобы отвлекаться приходилось каждый вечер куда-нибудь ездить: в гости, в магазины, в развлекательные центры. Мне помогало. Потом научилась абстрагироваться дома. Как только начинался приступ звонила подруге, мужу, начинала что-то рассказывать или шла на кухню готовить, шла на улицу (бывало даже ночью). В общем главное не зацикливаться, иначе крышу снесет и тогда точно без антидепрессантов не обойтись.
делаю тоже самое ;)а вообщ у нас с мужем заведено 2 раза за 2недели или хоть разок выбираться куда нить вдвоем,чтоб так сказать отвлечся и расслабиться,ну и чтоб быт не заел :roll:вот на конец февраля планируем насыщенную поездку в Че ^-^а к нам седня зачем то медсестра приходила :не знаю:соскучилась видать..посмотрела на него и молвит блин про соки эти опять..ну думаю скажу как есть"нет не даю и не собираюсь"и свекровь еще типо вот-вот я ж тоже устала об этом говорить-а я устала про др говорить-впервые пожелела что нет принтера у меня чтоб распечатать им в коллективчик материалы по прикорму... :uglystupid2:Вообщем как то быстро она отступила-типо не даете и ладно... :)