Яник 10
|
 |
« Ответ #1155 : 04 Февраля , 2011, 00:20:01 » |
|
Да девочки вы сегодня в ударе :-)))))))))))))))
|
|
|
|
Яник 10
|
 |
« Ответ #1156 : 04 Февраля , 2011, 00:21:48 » |
|
А мы сегодня поставили привику, инфан-кс короче тоже не нашли, и поставили мы АКДСку, бесплатно, ттт пока всё нормально :mrgreen:, посмотрим, как завтра будет
|
|
|
|
Яник 10
|
 |
« Ответ #1157 : 04 Февраля , 2011, 00:47:32 » |
|
Мы в 6 мес. 8300 весим, а рост 68 см, умеем вставать на коленки и раскачиваться, ползать пока не получается, бухаемся, пытаемся сесть, но остальное все и осталось, говорит МАМА, АПА, АБА, АТЕ, ДЕ ну что-то еще не всегда понятно :D
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1158 : 04 Февраля , 2011, 01:02:20 » |
|
Почитала, посмеялась и настроение улучшилось. Я еще сегодня с дочкой вечером уходила в гости, а орущую парочку оставила папику ))) я отдохнула немного, уложила детей спокойно спать и довольная полезла в инет. У меня еще Демид начал тянуться к игрушкам, точнее к пеленке, в которую была замотана доча. Дочь верещала,что он у неё пеленку забирает и в рот пихает. Потом ушла под бок к Тимуру, а тот руками махал и хватала её за волосы, а она опять верещала. И про прогулки писали тут. Мне проще помучится разок и выйти на улицу, чем сидеть со всеми дома (так я бы точно уже чокнулась), на улице мне спокойно сразу, отдохнуть можно, воздухом свежим подышать, еще и посвятить всё время дочке, поиграть с ней, поскакать. Это сейчас они еще лежат в коляске и никуда не бегают, а как потом с ними гулять и как отлавливать пока не представляю.
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1159 : 04 Февраля , 2011, 01:10:56 » |
|
Ой девы!!! Морите все :2funny:
Дайте ссылки где можно фигуру за 15 минут в день подкорректировать, ну точнее как вы там говорите сальцо с боков убрать :2funny:
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #1160 : 04 Февраля , 2011, 01:34:22 » |
|
Кошелёчкина, да ты у нас вообще молоток. Пример для подражания. Скоро мужички дочь то вообще затиранят.
lovinka, и у тебя чтоль сальцо? Мне вообще тогда нервно курить в сторонке надо.
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #1162 : 04 Февраля , 2011, 10:05:27 » |
|
Девочки,про темку "детки достали"...Помнится,когда ходили беременные,я всегда удивлялась какие мамочки смелые. Детки такие маленькие,а они за вторым. И даже писала...как бы предупреждая))) Но все были такие на позитиве прям...что я прям как-то засомневалась в себе. Подумала,наверное это я такая слабая....тяжело мне с детьми. Ан нет. Всем тяжело. Объясните мне ещё одну тему,в чем кайф маленькой разницы деток? Ну не понимаю я никак!!!Хорошо,если детки однополые. Но обычно все ж хотят разнополых!Тогда ваще не понимаю((( Вот послушать хочу...глядишь тоже соберусь за погодками)))) Lesy,про сына мужа от первого брака-так и есть. Только ему как и моему Димке ужо 11лет стукнуло пару дней назад)))) Нам просто повезло с мужем. У нас с ним у обоих сыновья и обоим по 11 лет. И они очень неплохо ладят))))
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #1163 : 04 Февраля , 2011, 10:14:34 » |
|
Вот прочитала-посмеялась)))Не спится вам девчонки!!!Уморили с утречка)))) К нам свекровь на 2дня приезжала-я выспалась Про сало...меня уже начинают одолевать сомнения. Может я худею не из-за ГВ,а что-то со здоровьем у меня????? Муж говорит уже попы совсем не осталось(((Свекровь приехала на день-осталась на 2. Говорит на тебя смотреть уже страшно. Останусь ещё на ночку. А мы сегодня поставили привику, инфан-кс короче тоже не нашли, и поставили мы АКДСку, бесплатно, ттт пока всё нормально :mrgreen:, посмотрим, как завтра будет
что вам сказал педиатр. Можно ставить после Инфанрикса АКДС????
|
|
|
|
|
Tigrulka
|
 |
« Ответ #1165 : 04 Февраля , 2011, 10:20:26 » |
|
Ой девы!!! Морите все :2funny:
Дайте ссылки где можно фигуру за 15 минут в день подкорректировать, ну точнее как вы там говорите сальцо с боков убрать :2funny:
Всем доброе утро! Блин, мы сегодня просто ужасно спали... С часов 3х наверное и до 5 все кричали. Муж спит даже не просыпается, а Женька весь в ударе, кричит и кричит. Даже на ручках бесполезно было. Массировала десны - бесполезно, кричит. Дала соску пососать - вроде успокоился, но ненадолго. Потом вроде помаленьку за титей успокоился и уснул. А в 9 утра проснулся такой улыбчивый, аж самой противно. Все ночь проарал, а я спать хочу! А он тут весь такой улыбу давит!)))
|
|
|
|
Tigrulka
|
 |
« Ответ #1166 : 04 Февраля , 2011, 10:21:43 » |
|
Мы ставили Пентаксим, ттт все хорошо перенес, ни покраснений, ни температуры не было, и вел себя хорошо)
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #1167 : 04 Февраля , 2011, 10:40:32 » |
|
А мы сегодня поставили привику, инфан-кс короче тоже не нашли, и поставили мы АКДСку, бесплатно, ттт пока всё нормально :mrgreen:, посмотрим, как завтра будет
Так вроде не вакцинируют в поликлиниках во время эпидемии... Вроде карантин не отменили...
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #1168 : 04 Февраля , 2011, 11:10:12 » |
|
Перечитала :D  FrauWolf, про эндометрит. Я этой бякой мучилась после выкидыша и окончательно избавилась благодаря курсу лечения в нашей грязелечебнице на Воровского. Физиопроцедуры очень хорошо помогают, грязь рассасывает спайки))) Правда у меня правда тогда детей не было и я могла себе позволить туда походить, сейчас бы времени точно не нашлось. В твоём положении, думаю, лучше подойдёт поездка в санаторий с грязелечением вместе с детками. Хомутинино - самое оно ;) И отдохнуть - депрессуху развеять и подлечиться :) И детям на пользу и тебе.
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #1169 : 04 Февраля , 2011, 11:54:46 » |
|
Ржачно))))))))))) с утра настроение подняли!!!!
shuma, ты с этими ссылочками прям в тему!!!! Мне муж сказал в январе даже не заходи на ДО....а сегодня уже февраль..гы-гы-гы)))
Ksenya, расчет произвела))))))))
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
|