Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 86   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ТИГРЯТА-малышата!!!! Июль-декабрь.Часть5.
Яник 10
завсегдатай

Награды
« Ответ #1155 : 04 Февраля , 2011, 00:20:01 »

Да девочки вы сегодня в ударе :-)))))))))))))))
Сообщить модератору   Записан

Яник 10
завсегдатай

Награды
« Ответ #1156 : 04 Февраля , 2011, 00:21:48 »

А мы сегодня поставили привику, инфан-кс короче тоже не нашли, и поставили мы АКДСку, бесплатно, ттт пока всё нормально :mrgreen:, посмотрим, как завтра будет

Яник 10
завсегдатай

Награды
« Ответ #1157 : 04 Февраля , 2011, 00:47:32 »

Мы в 6 мес. 8300 весим, а рост 68 см, умеем вставать на коленки и раскачиваться, ползать пока не получается, бухаемся, пытаемся сесть, но остальное все и осталось, говорит МАМА, АПА, АБА, АТЕ, ДЕ ну что-то еще не всегда понятно :D

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1158 : 04 Февраля , 2011, 01:02:20 »

Почитала, посмеялась и настроение улучшилось. Я еще сегодня с дочкой вечером уходила в гости, а орущую парочку оставила папику ))) я отдохнула немного, уложила детей спокойно спать и довольная полезла в инет.
У меня еще Демид начал тянуться к игрушкам, точнее к пеленке, в которую была замотана доча. Дочь верещала,что он у неё пеленку забирает и в рот пихает. Потом ушла под бок к Тимуру, а тот руками махал и хватала её за волосы, а она опять верещала.
И про прогулки писали тут. Мне проще помучится разок и выйти на улицу, чем сидеть со всеми дома (так я бы точно уже чокнулась), на улице мне спокойно сразу, отдохнуть можно, воздухом свежим подышать, еще и посвятить всё время дочке, поиграть с ней, поскакать. Это сейчас они еще лежат в коляске и никуда не бегают, а как потом с ними гулять и как отлавливать пока не представляю.

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1159 : 04 Февраля , 2011, 01:10:56 »

Ой девы!!! Морите все :2funny:

Дайте ссылки где можно фигуру за 15 минут в день подкорректировать, ну точнее как вы там говорите сальцо с боков убрать :2funny:
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #1160 : 04 Февраля , 2011, 01:34:22 »

Кошелёчкина, да ты у нас вообще молоток. Пример для подражания. Скоро мужички дочь то вообще затиранят.

lovinka, и у тебя чтоль сальцо? Мне вообще тогда нервно курить в сторонке надо.

shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #1161 : 04 Февраля , 2011, 09:40:46 »

Нечего себе у вас вчера был вечерок!!! :2funny:Прямо хохотушки. :mrgreen:
tigr@, http://objava.deti74.ru/index.php/topic,146797.0.html. Во ссылка на книги.  А еще закупка шапочек на наших карапузиков http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=1681

Девочки кто спрашивал про книжки музыкальные.Мне кажется лучше заказать не с песенками,а со звуками животных.У меня Мирон так их слушает,а сейчас от" мычания коровы" такой восторг у него. Еще нравится где сказки рассказывает в книжки(говорящие),хочу в эту закупку заказать.
« Последнее редактирование: 04 Февраля , 2011, 09:50:40 от shuma » Сообщить модератору   Записан
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1162 : 04 Февраля , 2011, 10:05:27 »

Девочки,про темку "детки достали"...Помнится,когда ходили беременные,я всегда удивлялась какие мамочки смелые. Детки такие маленькие,а они за вторым. И даже писала...как бы предупреждая))) Но все были такие на позитиве прям...что я прям как-то засомневалась в себе. Подумала,наверное это я такая слабая....тяжело мне с детьми. Ан нет. Всем тяжело. Объясните мне ещё одну тему,в чем кайф маленькой разницы деток? Ну не понимаю я никак!!!Хорошо,если детки однополые. Но обычно все ж хотят разнополых!Тогда ваще не понимаю(((
Вот послушать хочу...глядишь тоже соберусь за погодками))))
Lesy,про сына мужа от первого брака-так и есть. Только ему как и моему Димке ужо 11лет стукнуло пару дней назад)))) Нам просто повезло с мужем. У нас с ним у обоих сыновья и обоим по 11 лет. И они очень неплохо ладят))))

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1163 : 04 Февраля , 2011, 10:14:34 »

Вот прочитала-посмеялась)))Не спится вам девчонки!!!Уморили с утречка))))
К нам свекровь на 2дня приезжала-я выспалась
Про сало...меня уже начинают одолевать сомнения. Может я худею не из-за ГВ,а что-то со здоровьем у меня????? Муж говорит уже попы совсем не осталось(((Свекровь приехала на день-осталась на 2. Говорит на тебя смотреть уже страшно. Останусь ещё на ночку.
А мы сегодня поставили привику, инфан-кс короче тоже не нашли, и поставили мы АКДСку, бесплатно, ттт пока всё нормально :mrgreen:, посмотрим, как завтра будет
что вам сказал педиатр. Можно ставить после Инфанрикса АКДС????

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1164 : 04 Февраля , 2011, 10:18:41 »

Женечк@, можешь тут глянуть для интереса http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24315.0.html
Свои мысли по этому поводу может чуть позже напишу

Tigrulka
местный житель

Награды
« Ответ #1165 : 04 Февраля , 2011, 10:20:26 »

Ой девы!!! Морите все :2funny:

Дайте ссылки где можно фигуру за 15 минут в день подкорректировать, ну точнее как вы там говорите сальцо с боков убрать :2funny:

Всем доброе утро!
Блин, мы сегодня просто ужасно спали... С часов 3х наверное и до 5 все кричали. Муж спит даже не просыпается, а Женька весь в ударе, кричит и кричит. Даже на ручках бесполезно было. Массировала десны - бесполезно, кричит. Дала соску пососать - вроде успокоился, но ненадолго. Потом вроде помаленьку за титей успокоился и уснул. А в 9 утра проснулся такой улыбчивый, аж самой противно. Все ночь проарал, а я спать хочу! А он тут весь такой улыбу давит!)))

Tigrulka
местный житель

Награды
« Ответ #1166 : 04 Февраля , 2011, 10:21:43 »

Мы ставили Пентаксим, ттт все хорошо перенес, ни покраснений, ни температуры не было, и вел себя хорошо)
Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #1167 : 04 Февраля , 2011, 10:40:32 »

Так вроде не вакцинируют в поликлиниках во время эпидемии... Вроде карантин не отменили...
мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #1168 : 04 Февраля , 2011, 11:10:12 »

Перечитала :D

FrauWolf
, про эндометрит. Я этой бякой мучилась после выкидыша и окончательно избавилась благодаря курсу лечения в нашей грязелечебнице на Воровского. Физиопроцедуры очень хорошо помогают, грязь рассасывает спайки))) Правда у меня правда тогда детей не было и я могла себе позволить туда походить, сейчас бы времени точно не нашлось. В твоём положении, думаю, лучше подойдёт поездка в санаторий с грязелечением вместе с детками. Хомутинино - самое оно  ;) И отдохнуть - депрессуху развеять и подлечиться  :) И детям на пользу и тебе.
klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #1169 : 04 Февраля , 2011, 11:54:46 »

Ржачно))))))))))) с утра настроение подняли!!!!

shuma, ты с этими ссылочками прям в тему!!!! Мне муж сказал в январе даже не заходи на ДО....а сегодня уже февраль..гы-гы-гы)))

Ksenya, расчет произвела))))))))

АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007
ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 86   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 01:20:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее