Неее...девочки.Я скоро даже темки открывать не буду успевать)))))
Женечка моему мужу в апреле уже 38 будет. У него синдром гиперответственности. Считает, что детей нужно полностью обеспечить (образование, квартира, машина), т.е. грубо дети=возможность. Поэтому раньше он и о втором ре со скрипом говорил, а про третьего даже не заикался. Сейчас видимо мировоззрение изменилось (не без влияния беды, конечно) и он САМ был инициатором Даньки и заговаривает о третьем. Я думала, что муж меня не может удивить. Ошибалась. А еще помнишь, что во время Б. мы как то с бооооооольшим сомнением говорили о 3, а сейчас все увереннее и чаще. Так что, как знать, как знать....
Про разницу в возрасте. Знаю где дети и разнополые и/или с большой разницей очень дружны (уже взрослые) и наоборот. Поэтому, думаю, здесь общего правила нет. Так что, как Бог даст.
Ловинка-Иринка, ой сможешь ли потом для себя жить? Что-то сомневаюсь. Думаю, всегда будешь в первую очередь мамой, и заботы детей будут первоочередными.
А еще думаю, ре нужно рожать не по плану и расчетам, а когда сильно захочешь, когда слезы накатываются, представляя малюсенькие ладошки и ступни.
Слушай,Олесь,пора нам с тобой знакомиться))) Прям мои мысли пишешь. Тоже все думала над словами Ирины. "Для себя" пожить не получается с детками. Свекровь все-время говорит, вот вроде дети уже большие (сыну 36,дочери 39) , А ОНИ ВСЕ-РАВНО ДЛЯ МЕНЯ ВСЮ ЖИЗНЬ БУДУТ МАЛЕНЬКИМИ И ПЕРЕЖИВАЮ ЗА НИХ ПОСТОЯННО. ХОТЯ ВРОДЕ И ПОВОДОВ ДЛЯ ПЕРЕЖИВАНИЙ НЕТ)))
И про третьего точно пишешь)))) Я б пошла. Но только за девочкой)))))
А вообще-летом ,давайте ОБЯЗАТЕЛЬНО соберемся????Ну уже очень хочется познакомиться со всеми.
Ловинка-рин,в целом я поняла тебя)))) Мне тоже нравятся детки,их проказы,шалости,а как они искренне радуются маме.мммм. И про "для себя" поняла. В моем случае такой вариант не прокатывает)))
Ну же, девочки, кроме Иринки, никто не скажет,чем же разница маленькая хороша????