Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1485 : 27 Января , 2011, 13:06:37 » |
|
dUsYa, а как у вас с отлучением дела?
У меня наконец дошли руки написать про нашу встречу с ребенкой:) Вчера муж с Катей приехали, мы с Аленой еще на занятиях были. Захожу домой, она просто бросается на меня: "Мама!" Прижалась вся и не отпускает. Я пуховик скинула, взяла ее, и сидели мы так, прижавшись, минут 10 точно. Посмотрит на меня, поцелует, прижмет, и опять сидит :smitten: :smitten:. ПОтом так полувопросительно: "Титя?" Я говорю, что молочка нет больше, к маленькой лялечке убежало (мама также ей говорила). Вроде все, не спрашивала. Потом спать укладываться, опять: "титяя". Я ей то же самое, она чуть хныкнула, но вроде успокоилась. Легли спать, она опять ко мне прижалась, обняла меня и лежит :angel:. Я только хочу чуть освободиться, он опять вцепится :). Долго мы так лежали :смеется:, а засыпала так вообще часа 1,5. Вроде и лежит спокойно, но не спит. Ночью пару раз просыпалась нормально, быстро засыпала, а 2 раза опять просила, и не засыпала минут по 20-30. А вот утром уже стала просить очень требовательно, со слезами. Мне пришлось намазать грудь зеленкой, сказать, что титя "бо-бо". Она посмотрит, удостоверится, что бо-бо, "ага" говорит, и вродн отстанет, отвлекаю по-всякому. Сейчас вот спать пойдем, опять уже требовательно просила.)
|