ALEGRIA
« Ответ #1350 : 30 Января , 2011, 10:40:55 »
Вишенка 85 ,добро пожаловать)) ух как много вы умеете)
Lemyr
« Ответ #1351 : 30 Января , 2011, 11:02:13 »
Всем доброе утро!!!Вишенка 85 ,добро пожаловать) Как я хочу с вами на встречу, но вдруг я заразная рисковать не будем, ладно 10 то уже совсем близко! Мы чего то совсем про горшок забыли, дома холодно сильно ходим в колготочках и штанишках пока это все снимешь :razz: короче памперс наш друг до весны похоже
ALEGRIA
« Ответ #1352 : 30 Января , 2011, 11:10:29 »
у меня Виолка тоже приболела((
Бригита
« Ответ #1353 : 30 Января , 2011, 11:16:31 »
Oльга Юрьевна , С новой линеечкой тебя) Девочки, кто-нибудь трусиками пользуется, они с какого веса начинаются и какие лучше, сколько стоят??????
alesia
« Ответ #1354 : 30 Января , 2011, 11:17:55 »
Мэрико, я на мелькомбинате)
syclon
« Ответ #1355 : 30 Января , 2011, 11:28:32 »
я тоже не смогу приехать((
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Вишенка 85
« Ответ #1356 : 30 Января , 2011, 11:29:25 »
Бригита , мы пользуемся трусиками Нам понравилось на нашего непоседу пока обычные надешь с ума сойдешь нам проще трусы на него натянуть)))) мы пробовали Мэррисы _ они конечно клевые но Дороговатые((( а так мы пользуемся Хаггисами - цену незнаю точно что примерно 350 р за 20 штук )))) муж покупает цену помню точно))))
Вишенка 85
« Ответ #1357 : 30 Января , 2011, 11:30:02 »
девочки а что у вас тут за встречи происходят ОЧЕНЬ интересно)))
Lemyr
« Ответ #1358 : 30 Января , 2011, 11:33:18 »
Oльга Юрьевна ,ну вот(Оль а ей когда в больницу?
Alekta
« Ответ #1359 : 30 Января , 2011, 11:36:16 »
Бригита , мы Либеро пользуемся, они от 7 кг (если не ошибаюсь). но нам они бесплатно от подруг мужа достаются))) 10-ое уже скоро! а у нас платья нет до сих пор((( надо мне поторопится. у нас дед отколол тут. пришел с работы, а дочь его уже встречает и лезет в короидор подъездный, а он дверь не закрыл входную, зато ногу подставил, чтоб она в подъезд не вышла и держит ее (она ведь так хочет)-прикиньте! ветрина гуляет в подъезде и по квартире а у нас дочь на этом сквозняке стоит. (в общем я проморгала-думала она у бабушки в зале, а бабушка-проморгала это-думала, она со мной). Когда мы это увидели.....только что орать закончили, дед из дому сбежал в неизвестном направлении. теперь я буду бояться...как бы мы не простыли... :cry:
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
MaryKo
« Ответ #1360 : 30 Января , 2011, 11:40:36 »
Всем привет! надеюсь сегодня толпу увидеть в папе))) Алеся, оо это ж классно, надо будет стрелочку на платине забить как потоплеет ^-^ и мы сможем наконецто долго погулять))) у вас там квартира? дом? Алекта, все ок, будет дай ей противовирусное, и усе пройдет мимо)) Чет мусю я давно не видала тут, или яя проглядела :не знаю: Вишенка Юля, мы сеголня идем в папу карло, пицерия на свободе, где ВАВИЛОН, с девочками встречаться в 14.00, приходи и ты если хочеш, я думаю девочки не проттив? будут, новые люди всегда хорошо)) Вишенка где живете?
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Вишенка 85
« Ответ #1361 : 30 Января , 2011, 11:43:02 »
MaryKo , мы жевем в Ленинском районе))) а вы часто втречаетесь ? или вы уже все друг дружку знаете поэтому и встречаетесь?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1362 : 30 Января , 2011, 11:46:16 »
Блин как ехать то туда на чем. Ни фига не поняла с этим гисом. На трамвае на 3 чтоли? и до куда? от останвоки куда переться? Блин ну и даль вы выбрали нельзя было чтоли где то в центре выбрать((( буду рыскать ходить. Меня вроде отпустил мой. Денег правда не дал да и хрен с ним.
MaryKo
« Ответ #1363 : 30 Января , 2011, 11:47:45 »
НАташа, она осипчучка, она же Бригита мы пользуемся либеро, есть эвридей, кажется, зеленинькие , они подешевле 7-9 р за шт., но по впитываемости поменьше, цену не помню, но точно знаю в молнии они 1шт. трус дороже чем в метро на 3рубля. а из целой пачке что то порядка 100р получается :sad: Хагисы мне лично не нраа они тоже быстрые, это которые с исчезающими рисунками, стоимость не скажу, их нам отдали. Памперсы для девочек они большие и тоже быстрые (или все таки у меня дочя писунья :-D) скока стоит не знаю , дож лостались. Мирисы супер класные мы в них даже спали ночью в одном всю ночь, другие труси на такой подвиг не способны :2funny:, но мирисы чем больше вес, тем меньше в пачке их шт., а стоимомсть одна на все, и получается вам щас взять их цена нормальная , гдето по 14-15 р за шт получается, а потом они будут 20 -22 р за шт., это уже дорого для нас, поэтому берем либеро ап энд гоу. они похожи на миресы, но чуть пожоще, стоят 12-13р за шт. в метро вот на днях купили.
Необязательно жить так, как нам говорили..........
ALEGRIA
« Ответ #1364 : 30 Января , 2011, 11:48:26 »
Lemyr ,Оля мы пока анализы не будем сдавать=карантин везде,нафик надо.Вот в феврале начнем,когда немного эпидемия схлынет.Да она у меня как одуванчик,чуть дыхнешь-все! Зато в детстве мало болели) Alekta ,не накручивай себя,не думай о плохом-низзя! я б даже при желании сегодня на встречу не попала( у мужа друг 4 года назад погиб.сегодня едут с общим другом на кладбище.Так что...Что то думаю,что загадывать в моем случае-дело неблагодарное.Буду экспромтом всегда собираться))