|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #330 : 24 Января , 2011, 23:40:34 » |
|
Семицветик,ну дык и мы походили один раз 7 шагов один раз 10. Потом вот заболели и все капец не хочет больше(((
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #331 : 24 Января , 2011, 23:42:39 » |
|
Наталина, да ладно тебе расстраиваться! моя вон вообще еще и не пыталась ходить
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #332 : 24 Января , 2011, 23:52:32 » |
|
всем здрасти! Из того, что запомнила пока читала))): Семицветик, а Илюша то и вправду на папу похож стал. Основательный парнишка))) Йожик, Танюшка гроза морей, фулиганка). Лизавета, какой же Шурик большой! А Дарёнка худыыыышка). МариКо, какая солнечная девочка! Обе). Ольга Юрьевна, оч красивая работа! Неужели Кириллу? Кто-нить в подарок заказал?
Наталина, брось ты это неблагодарное дело впрок покупать. Детские размеры не угадать, почти всегда пальцем в небо. Подгибать если, ребзю некомфортно очень. И закупок этих еще туча будет. Вот те крест))).
Нам никто ничего не отдает, пока только я все всем раздариваю. А я б с радостью взяла). Сплошной разор с этими детскими одежками и обувью. Кое-что я б/у покупаю с неменьшей радостью, но у знакомых людей. Вот щаз мне например нужны ботинки мембранные экко-суперфит-бартек 18 см по стельке, предположительно р.29. Так что у кого есть, предлагайте))).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #334 : 25 Января , 2011, 00:07:27 » |
|
а у мну все тело болит, я вчера позанималась, так теперь на попу сесть больно)
|
|
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #335 : 25 Января , 2011, 00:09:27 » |
|
Рушана,чем позанималась?))) Наталина,запасливая ты однако)) я чет не закупаюсь ничем,даж в закупки не заглядываю недели две)) ближе к весне надо будет подыскивать комбез какой-нить.. ну это потом..
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #336 : 25 Января , 2011, 00:11:15 » |
|
Olga_Vishenka, скачала в контакте курс по 10 минут на каждый мыщцы, и 50 минут позанималась. Вместо гантелей - бутылки воды, вместо коврика -ковролин. Но для меня тюленя - это прогресс. Еще бы себя каждый день себя заставлять так заниматься
|
|
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #337 : 25 Января , 2011, 00:15:46 » |
|
Рушана,вот ты умничка!!!!!!!!!!! я дома не могу заниматься совсем,начну вроде ниче,потом после 2 упражнения мне резко лениво становится и я думаю-пойду лучше чайку попью))) давай занимайся,вначале заставляй себя, втянешься потом! так держать!!!!!!!!!!
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #338 : 25 Января , 2011, 00:17:46 » |
|
Забыла сказать)) Мы же сегодня в очередь на садик встали))
|
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #339 : 25 Января , 2011, 00:20:02 » |
|
Семицветик, ого,токо седня? мы встали в 2 мес)) толку бы токо от этого,все равно с 2 лет возьмут,если не позже...
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #340 : 25 Января , 2011, 00:21:13 » |
|
Olga_Vishenka, все пендель получила, пойду пресс докачаю))
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #341 : 25 Января , 2011, 00:21:23 » |
|
Семицветик, раненько вы, однако )))
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #342 : 25 Января , 2011, 00:22:01 » |
|
Olga_Vishenka, Ага сегодня)) Мы же тормозыыыы...)) Я еще и капитал не оформляла :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #343 : 25 Января , 2011, 00:22:59 » |
|
А мы то ведь забыли про эту очередь, млин....
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #344 : 25 Января , 2011, 00:23:27 » |
|
девочки, а кто-нибудь знает, можно ли очередь в садик из одного района в другой перенести? а то мы стоим у нас в Металлургическом. но я мечтаю отсюда переехать. это мне в новом районе снова в конец очереди придется встать?
|
|
|
|
|
|