|
Yozhik
|
 |
« Ответ #45 : 22 Января , 2011, 12:27:23 » |
|
Юльчик, да много где - и на форуме, и в жж. актуальная тема :(
|
|
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #46 : 22 Января , 2011, 12:51:17 » |
|
А я только из МамаПании с бабушкой покупали Степе подарок, купили толокар машинку, я себе купила мягкого Муми-папу не могла удержатся :ой засмущали: я до сих пор все сказки про Муми-троля обожаю последний раз беременная перечитывала, родители надо мной все дорогу назад издевались :lol:
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #47 : 22 Января , 2011, 13:10:48 » |
|
Lemyr, мне иногда аж до слез хочется мягкую игрушку какую-нить определенную. Покупаю и дети ее приватизируют сразу. После этого мне она не нужна уже, собственница я).
Вот щаз хочу плюшевого зайца, которых Натэлла шьет. Но на заказ она не делает. И плюша у меня тоже нет. Я уже у бабули все дома перетрясла. Где взять? Может с плюшем приду и сошьет мне мастерица)).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #48 : 22 Января , 2011, 13:22:48 » |
|
Uma,я тоже зайца хочу-только попробую сама сшить) у меня подруга красивых кукол шьет.насмотрелась на нее))
я таак спать хочу((
|
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #49 : 22 Января , 2011, 13:26:07 » |
|
Девочки.... Я вас даже не читаю пока.... Пришла пореветь в жилетку :cry: Мы тааааааак ждали нашего папочку, тааааак ждали! На прошлых выходных он с температурой дома остался, не приехал за нами, сегодня прислал смс "выезжаю, ждите" Через 10 мин звонит - попал в аварию, машина не на ходу. :-| Опять мы не приедем на этой неделе. Я домой хочууууууууу :cry: И денег щас на ремонт (его вина) тысяч 30-40. Зареветь охота.... Не могу прям (((((
|
|
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #50 : 22 Января , 2011, 13:27:55 » |
|
Uma,я даже не смотрю на зайцев этих а то потом буду страдать, хорошо Степаше не понравился мой муми-папа сама буду с ним спать :D не наигралась что ли я
|
|
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #51 : 22 Января , 2011, 13:29:42 » |
|
Sofico,не фига себе :sad: сам то хоть не пострадал?Может вас кто другой привезет?Не плачь знаешь когда чтото совсем не получается значит так надо и лучше уж не противится хуже будет
|
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #52 : 22 Января , 2011, 13:33:59 » |
|
Lemyr, сам нормально. но тоже уже чуть не ревет, по нам соскучился (((( да, я тоже себя этим успокаиваю, что значит так нужно..... когда же все это кончится (((
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #53 : 22 Января , 2011, 13:47:31 » |
|
Sofico, период у вас такой наверное, скоро все хорошо будет :лялька плачет:
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #54 : 22 Января , 2011, 13:55:36 » |
|
Lemyr,Покажи какого Толокара взяли и сколько стоит? Как вообще там цены.?Sofico,Лерочкаа бедная ты( не переживай. А страховка совсем ни копейки не возместит да?
|
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #55 : 22 Января , 2011, 14:03:40 » |
|
Всем привет!
Я тоже деревня, я люблю простую еду. А суши не ососбо - я вообще рыбу не люблю, заставляю себя почти, иногда стараюсь есть, для пользы тела))).
Ума, это видать отттого, что у тебя мужики. Была бы девочка, не нужны были бы тебе плюшевые зайцы))).
Лера, обидно, но все что ни делается...Во первых муж цел, во вторых, скучает, любовь морковь как в медовый месяц будет. А в третьих, может вам не нужно пока ехать.
Мы капризничаем, чего то мне показалось, у нас коренной зуб собрался вылезти.
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #56 : 22 Января , 2011, 14:04:58 » |
|
Sofico, Сочувствую! Все наладится и пройдет!
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #57 : 22 Января , 2011, 14:08:34 » |
|
Мы моей маме Толокар заказали. Т.к тут уже все купили мы кресло Вале, бабушка коляску игрушечную, другая лошадку. Думали еще велик заказать к лету но я думаю сами в СЗ закажем. Хочу хороший))
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #58 : 22 Января , 2011, 14:19:34 » |
|
Sofico,Лера у меня слов нет...главное что Иван цел и невредим! Как девочки?
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #59 : 22 Января , 2011, 14:27:40 » |
|
Девояки, кто открыл ссылку на тему беременеюшек - сижу теперь читаю, оторваться не могу:) и тогда жаловалась, что я одна и муж на сесии, и теперь без него:) Лера не переживай, машина фигня, мой вон тоже ща в Уфу едет, я молюсь только чтоб нормально и живой доехал. Мы вчера купили сиденье в ванну - такое клевое. А то Радмирка все пытался в ванне встать, купать уже невозможно было - а теперь сидит довольный, руками хлюпает, попа по ванне не скользит)
|
|
|
|
|
|