Энбе
« Ответ #90 : 22 Января , 2011, 23:15:08 »
Девочки, я сделала это! ДР Степана закончилсяяяяяяяяяяяяяя... Клуб Сема просто супер, пошла восторженный отзыв им напишу на сайте, потом вас почитаю
Энерджайзер
« Ответ #91 : 22 Января , 2011, 23:50:17 »
А у меня муж доехал, усе, можно ложится спокойно спать
Семицветик
« Ответ #92 : 22 Января , 2011, 23:54:26 »
Энбе , Молодец!!! Я тоже теперь могу сказать - я сделала это!!! Фсе, теперь осталось мой юбилей отвести и в марте мужнин день варенья и можно отдыхать до октября)))
Alekta
« Ответ #93 : 22 Января , 2011, 23:57:14 »
молодцы девченки!!! а мне завтра прием предстоит-вторая партия друзей приходит на именины муж. уготовилась. как назло-придут даже те, на кого мы не расчитывали что придут))) теперь переживаем что мало наготовили (а я + еще и по поводу того, что вдруг не понравится какой-нибудь салат(((
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Семицветик
« Ответ #94 : 23 Января , 2011, 00:11:51 »
Alekta , Я уже который раз замечаю что ты накануне все готовишь, вы всегда с раннего утра чтоли за стол садитесь?)). Я всегда все день в день делаю. Ну разве что торт и желе вчера делала.
alesia
« Ответ #95 : 23 Января , 2011, 00:15:51 »
Вжисть не прочитаю столько)) ну вы писать мастерицы) С датами малышей) Пойду отсыпаться) три дня уже не сплю(
Alekta
« Ответ #96 : 23 Января , 2011, 00:30:38 »
Семицветик , ой, я ленивка такаяяя. раньше делала день в день, а с дочкой не успеваю нифига приготовить вовремя. теперь вот моду взяла делать с 18ч. и там как попрет. горячее день в день только делаю. ну и еще приятнее отдохнувшей встречать гостей, а то пока наготовишься, потом гости приходят-принеси-унеси, после уже ниче не хочу, тока спать.
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Энерджайзер
« Ответ #97 : 23 Января , 2011, 00:42:56 »
Я вообще ниче не готовлю, проще готовое купить) хотя домашнее канеш вкуснее
Lizaveta
« Ответ #98 : 23 Января , 2011, 01:20:33 »
молодцы девченки!!! ДР детенка-это важный праздник :)Yangorod , толокар где то 900, а коврик вроде 1200. мы с девченками в маркере закупались по опту)) а мне нравится готовить, но делаю я это редко(имею ввиду что-то грандиозное), но метко) во всяком случае-муж всегда доволен :рай:Энбе , расскажи про эту игровую) и фото в студию именинников :рай:
ALEGRIA
« Ответ #99 : 23 Января , 2011, 10:00:31 »
Энбе ,молодцы)) Теперь на носу др Макара))Семицветик ,юбиляра то нам покажешь? а мы сегодня встали в 9-30 красотаааа))
Yangorod
« Ответ #100 : 23 Января , 2011, 12:10:21 »
Доброе утро! Мы играем в бирюльки! Такой ржачь :2funny:
Sonata*
« Ответ #101 : 23 Января , 2011, 12:47:32 »
OsipchuchkA ,Yangorod ,как мне знакомы ваши мысли по поводу второго. Тоже готова была хоть сразу родить, но квартирный вопрос (жили мы в полуторке) не позволял. Как только разменяли наши сорок метров на жилье побольше сразу и решились, только я рада что у моих детей разница 6 лет, и совсем им не скучно. носятся по дому , только пыли стоит столбом
Nordica
« Ответ #102 : 23 Января , 2011, 12:48:25 »
Мне приснилось, что я беременна сегодня. Я чет так расстроилась во сне. Видать рано нам еще)))) Девочки, где можно купить накладки для мебели (для углов), чтоб ребенок не бился? У нас уже 3 синяка. Копец какой то. Я за ней всегда смотрю и все равно((( Мы вообще не умеем падать - группироваться там как нбд, еще что нбд. Тут бабушка отпустила ее по коридору топать, она шмякнулась плашмя, лицом. Я чуть не поседела и бабушку чуть не съела. Полазила сейчас почитала - в основном так у тех деток, кто достаточно поздно начал ходить и кого родители перестраховывают. Вообще, похоже на меня. Но я не знаю, не знаю как с этим бороться. У меня просто дикий страх проснется... Девочки, я просто не могу определить границы нормальности, допустимости предоставления свободы. У нас столько опасных углов мне кажется...
« Последнее редактирование: 23 Января , 2011, 13:57:16 от Nordica »
Сообщить модератору
Uma
« Ответ #103 : 23 Января , 2011, 14:07:13 »
Nordica , в хозяйственных продают. Еще в аптеке кэнполы видела. привет все!
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Yangorod
« Ответ #104 : 23 Января , 2011, 14:30:37 »
Sonata* , Это сей час не видно, будет видно потом когда вырастут. Хотя бывает и дружат. Но у меня много обратных примеров. Nordica , Я не страхую как отпустила на пол довольно поздно в 8 месяцев та к и бегает туда сюда куда вздумается то ногами то ползком падает исключительно на попу ТТТ а раньше была привычка когда мы были диванными у пасть на спину с размаху)) У меня что то праздники должны были начаться помазало и все.. тю-тю где они? что за ерунда((