kit
« Ответ #1230 : 09 Февраля , 2011, 16:01:08 »
Елеса , ну ты вообще, такая единоличница!!!!! Пораньше! Ходи давай, еще целый месяц почти. Главное, не болеть. Чот я чихать стала. Вчера из ОПБ отправили меня на ЭКГ в соседний корпус. Прихожу, а врач мне говорит, а что это ты пришла, сейчас же приказ, беременным по больницам не шастать. А я смеюсь: можно подумать я по собственной инициативе пришла. А вообще дневной стационар меня убивает: если капельницы ставят на 4 этаже (где лежат на сохранении), то прождать можно час или два. Я вот думаю, тем девочкам, которые лежат, ведь все-равно торопиться некуда. А тут млин, на работу бежать надо, а я сижу всех пропускаю. Молчу конечно, но внутри все кипит.
Веснушк@
« Ответ #1231 : 09 Февраля , 2011, 16:11:55 »
Ой, Светулику быстрых родов!!!!!!!!!!!!)))) чтоб мои пророчества насчёт сегодня сбылись))))
Olesss
« Ответ #1232 : 09 Февраля , 2011, 16:54:32 »
мне вот тоже в пятницу в РД на осмотр. Надеюсь, выпустят с осмотра :))
Афина Паллада
« Ответ #1233 : 09 Февраля , 2011, 17:07:41 »
Елеса , ну, у них жеж сроки поджимают((( им ведь все равно что ребенок может быть не готов...
Kroshka
« Ответ #1234 : 09 Февраля , 2011, 18:47:30 »
Valensia ,Валя, это новость!!!!!!!!!!! Марго, Марго, Марго!!!!!!!!!!!Вылазь, мы тебя все ждеееем!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 09 Февраля , 2011, 18:52:23 от Kroshka »
Сообщить модератору
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Веснушк@
« Ответ #1235 : 09 Февраля , 2011, 19:18:26 »
Valensia ,Валя, это новость!!!!!!!!!!! Марго, Марго, Марго!!!!!!!!!!!Вылазь, мы тебя все ждеееем!!!!!!!!
:2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Valensia
« Ответ #1236 : 09 Февраля , 2011, 19:38:05 »
в 5 вечера Света всем привет передевала. сказала что раскрытия нет, вожы целы, но шейка готова и поэтому оставили, вроде как в любой момент родить может... пока новостей никаких.. держим кулачки... мое ИМХО с готовой шейкой можно аж месяц проходить))) не сидеть же все это время среди рожающих в родильном отделении :tickedoff:
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Веснушк@
« Ответ #1237 : 09 Февраля , 2011, 19:42:27 »
Valensia , мдя, в любой момент может родить и чо терь...приехать же тоже можно в любой момент как начнётся род. деятельность...тем более воды целы, раскрытия нет..зачем там тусоваться? а стимулировать они там ещё не собрались, а то они ж любят после 40....
TiNka
« Ответ #1238 : 09 Февраля , 2011, 20:09:17 »
Привет всем, а я думала, что вы уже в новый томик перебрались...
Елеса
« Ответ #1239 : 09 Февраля , 2011, 20:58:36 »
Valensia , я думаю Свете самой спокойнее будет в роддоме, тем более, если первый ребенок. Она последние дни переживала, что роды не начинаются :)
Елеса
« Ответ #1240 : 09 Февраля , 2011, 21:02:54 »
kit , я не единоличница. Танюху мою еле вытащили-выдавили с моим-то узким тазом. А второй ребенок обычно крупнее. Я неделю в больнице на кашах сидела, чтобы вес не набирать, а живот у меня вырос и ребенок тоже - вообще не повернуться. Вот я и думаю, если раньше родится, меньше риска получить родовую травму. А на стационар тебе долго ходить осталось. Магнезию обычно 5 капельниц делают. И вообще, когда ты свою работу сворачивать собираешься?Афина Паллада , у них-то что за сроки)))?
Афина Паллада
« Ответ #1241 : 09 Февраля , 2011, 21:35:54 »
Елеса ,как что- в 40 ДОЛОЖНЫ все родить... и никаких исключений.. "это чревато".....в общем чтоб точно родили-готовят, а потом стимулируют.. ну надо же работу выполнять
Афина Паллада
« Ответ #1242 : 09 Февраля , 2011, 22:05:17 »
sutemeva , хороший отчет :mrgreen: с зубами у меня тоже напряг...
Kсюшa
« Ответ #1243 : 09 Февраля , 2011, 22:22:59 »
Kсюшa ,ты что, какая эйфория в схватках... роды это работа, тяжелая, трудная и нудная... а эйфория потом.. пишут что эту эйфорию нельзя по силе и остроте ни счем сравнить, ни один нарокман на самых сильных наркотиках не испытывает те чувства что испытвает роженица после выхода ребенка и вида его у себя на животе исзмазюканного но слаааадкого... причем полностью естественные вещества вызывают в организме в этот момент кайф, продуманные природой. вот я видать наркоманка)) подсела на эту эйфорию))))
это да. я помню, родила. ощущения - будто рыбка из тебя бульк и выскочила. а потом его положили мне на грудь :smitten: он весь съёжился от холода и прижался ко мне!!! вот тут я и почувствовала себя МАМОЙ!!! мамой самого беззащитного человечка, которому я тааааааак нужна!!! :angel:
я так понимаю, мы трое - я, Елеса, Валенсия - рожать будем в 10-ке? :смеется:
принимала ребеночка крупного, 4200 с окружностью головы 36 см- вот это было нечто))))
ой, не пугайте мну... моя тоже по ходу дела будет такой
Kсюшa
« Ответ #1244 : 09 Февраля , 2011, 22:31:51 »
ой, девочки. не дохожу до марта я, наверное... сегодня вообще прихватило на улице. такое ощущение было, что воды вот-вот отойдут - то колет, то щипет, то жгёт. сегодня поставила на стирку выписной комплект и пеленки. осталось сумку подготовить, чтобы в любой момент сдатьсяЕлеса , вот и я так думаю: лучше чуть пораньше родить, а то за эту неделю я 1кг набрала, по одежде не вижу, значит, ребенок наел - это и по животу чувствуется(( как я её на 40 рожать-то буду? лучше уж сейчас