Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 7)!!!!
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #210 : 26 Января , 2011, 17:43:49 »

Елеса,у меня уже 2 недели такие пятнышки.. я напугалась даже немного.. врачу пожаловалась, она мазок брала на околоплодные.. говорит НЕ ОНИ.. но бывает такое когда уже организм на износе..
и все тоже ятнет, готовится...
но думаю почему-то что ты раньше меня родишь)))) ДАЖЕ СПОРЮ что раньше меня))))
вы в садик не ходите? у нас Грипп, мы дома сидим с выходных.
Сообщить модератору   Записан

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #211 : 26 Января , 2011, 17:47:14 »

Елеса,а еще у меня Кирюшка с этой болезнью все титьки истискал... окситоцин у меня просто хлещет в организме.. матка сжимается когда он сосет, но отказать не могу, болеет маленький мой мальчик...
так что у меня тонус тоже постоянный... еще и желудок чтот отказывать стал.. хотя подозреваю что это вирус у меня внутри борется.. я ттт хоть и сплю с мальчишками по очереди и целую и обнимаю, вроде не заболеваю пока.. чувствую как вирус бродит, но я ему шанса не даю...

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #212 : 26 Января , 2011, 18:04:01 »

Valensia, я не чувствую, что б у меня тонус повышался, когда Серегу кормлю. У тебя с какого срока такие дела? Зато сегодня утром уехала рано, мои еще спали, звоню мужа, сын рыдает, сама я как то к этому спокойно отнеслась, а матка как сожмется вся в комок...организм то реагирует на плачь своего малыша
key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #213 : 26 Января , 2011, 18:36:33 »

дело в том что после свадьбы может ЛЕГКО пройти больше месяца до родов. А если больше месяца - там штраф+ не хочу чтобы были проблемы при выписке из РД тк нервы еще на это тратить не хочу...

Думаю сделаю так, сразу после свадьбы в понедельник сфотографируюсь и заплачу в банке гос пошлину, во вторник отдам доки на новый паспорт (я его меняла в меньше года назад когда мне 20 исполнилось и тоже была накладка - я как раз на права сдавала. Поканючила, папу с собой привела и паспорт мне поменяли за 2 что ли дня... Покажу тетеньке живот, округлю глаза О_О скажу что завтра рожать а я без паспорта). Как только его получу в среду с утра - съезжу в студенческую поликлинику - там полис новый делают за 10 минут. И в этот же день загляну в кабинет нашей ЖК, где занимаются сертификатами и скажу что неожиданно вышла замуж, округлю глаза и спрошу что делать. О_О
:)
хорош план?
не хочется все оставлять на период после родов - там будет хватать заморочек с ребенкиными документами + разные фамилии у родителей... я потом вжись не соберусь сменить фамилию - у меня таких подружек много, кто понадеялся на "потом".

вот!

девочки, вопрос на миллион баксов: какие вы знаете хорошие заведения где проводят недорого банкеты? названия подкиньте как идею... а то голова пустая. Парочку вспомнила - седня там были уже.

url=http://webdeti.net]
Елеса
долгожитель

Награды
« Ответ #214 : 26 Января , 2011, 18:49:09 »

Valensia, да уж у меня организм точно на износе. Не представляю как ты еще и кормишь, у меня на 2-3 месяце такие спазмы были, мама не горюй. Тоже отказать не могла, а потом бросили мы титю за 3 дня и без слез.
Таня на  этой неделе в садик пошла, надеюсь грипп не принесет. Очень надеюсь.
А то болячки подряд, подряд, я уже помираю от этого. Моя когда болеет никого кроме меня к себе не подпускает, даже горшок принести должна только мама :(
А желудок у меня до 30 недель отказывал, сейчас все нормально.
Боюсь резко начать рожать.
Начиталась, что у многих с начала схваток до родов 2-3 часа проходит, боюсь не успеть собраться.

Вы там держитесь!
До родов время есть, надо успеть выздороветь.
Елеса
долгожитель

Награды
« Ответ #215 : 26 Января , 2011, 18:52:25 »

key, на мередиане есть кафешка недалеко от ГИБДД. У меня подружка там отмечали, понравилось, но я там не была, ничего сказать не могу.
TiNka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #216 : 26 Января , 2011, 19:11:52 »

Веснушк@, спасибо, да я в 5 РД ложусь, по возможности буду выходить в инет с телефона - расскажу как там...
kit
долгожитель

Награды
« Ответ #217 : 26 Января , 2011, 19:28:22 »

key, ресторан Товарищ там где Куба. У меня мама там юбилей отмечала. Очень демократично по цене получилось

Теперь я варю сыр. Наша экоферма "Аня@Таня" в vk: https://vk.com/club148089167,   https://www.instagram.com/mozzarella74
key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #218 : 26 Января , 2011, 19:37:29 »

Елеса, где именно кафешка и как называется хотя бы?
TiNka, ни пуха!!!!!
kit,а не помнишь сколько там цена на человека? (ну вдруг помнишь....:))

url=http://webdeti.net]
Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #219 : 26 Января , 2011, 20:00:35 »

key, на Тополинке новый ресторан-кафе "Дирижабль". Они сейчас клиентов привлекают. Д.б. цены нормальные.
Если небольшое кафе, то может "Маркиз" подойти - напротив парка Гагарина

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #220 : 26 Января , 2011, 20:03:48 »

А еще есть СУПЕРСТОЛОВКА за КУБом. Кафе-столовая, там все оч. прилично, блюда изумительные, а цены столовские. На человека  банкет от 500 руб...Свадьбы регулярно там проводятся. Хозяева  - мои хорошие знакомые.

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #221 : 26 Января , 2011, 20:21:15 »

Елеса,))) к меня уже пакетики собран стоит))) буквально неделю как стоит))) :roll:
ты еще не собирала?
мы 5 месяцев без тити жили, а тут клыки снизу полезли вот и пристал опять, да еще болезнь эта(((
Моя когда болеет никого кроме меня к себе не подпускает, даже горшок принести должна только мама :(
представляешь у меня сейчас дома 2 таких кадра.. :uglystupid2:
да еще папа наш болел на выходных, то компотику ему свари, то бульончику, то лекарство подай... фигня конечно что я беременная тут среди них ношусь)) мужики млин)))) :crazy2:

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #222 : 26 Января , 2011, 20:31:21 »

Valensia, как говорит мой друг:"Терпи, дорогая, ты же-женщина!" :coolsmiley:
Я честно сказать даже не представляю: я со совим пузиком только сплю и есть готовлю. ну, еще на акву хожу... :смеется:
По дому практически ничего не могу делать: устаю быстро...

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #223 : 26 Января , 2011, 20:34:32 »

key, Больше всего нравится "Неожиданно вышла замуж" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #224 : 26 Января , 2011, 20:39:04 »

Olesss,представляешь как здорово бывает когда они заболеют оба.. с одним спишь, второй ночью придет, хнычет что тоже со мной хочет, папу вытесняют в зал, тот недовольный потом выговаривает что невыспался, а ему утром на работу вообще-то, не то что мы лодыри целый день дома))), а ты всю ночь от одного к другому мечешься, темпу мериешь, то попоить, то пописить)) а утром встань да кашу свари срочно))) а потом играть садись с нами))) вообщем атас а не жизнь))))
"Терпи, дорогая, ты же-женщина!" :coolsmiley:
золотые слова!!!
только вот я иногда муу говорю, что в детсве семейная жизнь как-то иначе представляется))) не поломоечно-уборочная за всем семейством)))
помню был у меня депресняк как-то когда Кир маленький был - лежала звездочкой на кровати, смотрела в потолок, телки слезы и повторяла про себя "хочу оказаться на необитаемом острове, хочу оказаться на необитаемом острове"

но это все мелочи! обожаю свою подпись под аватаркой: ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!  :рай:

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Августа , 2025, 12:14:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее