Valensia
|
 |
« Ответ #210 : 26 Января , 2011, 17:43:49 » |
|
Елеса,у меня уже 2 недели такие пятнышки.. я напугалась даже немного.. врачу пожаловалась, она мазок брала на околоплодные.. говорит НЕ ОНИ.. но бывает такое когда уже организм на износе.. и все тоже ятнет, готовится... но думаю почему-то что ты раньше меня родишь)))) ДАЖЕ СПОРЮ что раньше меня)))) вы в садик не ходите? у нас Грипп, мы дома сидим с выходных.
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #211 : 26 Января , 2011, 17:47:14 » |
|
Елеса,а еще у меня Кирюшка с этой болезнью все титьки истискал... окситоцин у меня просто хлещет в организме.. матка сжимается когда он сосет, но отказать не могу, болеет маленький мой мальчик... так что у меня тонус тоже постоянный... еще и желудок чтот отказывать стал.. хотя подозреваю что это вирус у меня внутри борется.. я ттт хоть и сплю с мальчишками по очереди и целую и обнимаю, вроде не заболеваю пока.. чувствую как вирус бродит, но я ему шанса не даю...
|
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #212 : 26 Января , 2011, 18:04:01 » |
|
Valensia, я не чувствую, что б у меня тонус повышался, когда Серегу кормлю. У тебя с какого срока такие дела? Зато сегодня утром уехала рано, мои еще спали, звоню мужа, сын рыдает, сама я как то к этому спокойно отнеслась, а матка как сожмется вся в комок...организм то реагирует на плачь своего малыша
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #213 : 26 Января , 2011, 18:36:33 » |
|
дело в том что после свадьбы может ЛЕГКО пройти больше месяца до родов. А если больше месяца - там штраф+ не хочу чтобы были проблемы при выписке из РД тк нервы еще на это тратить не хочу...
Думаю сделаю так, сразу после свадьбы в понедельник сфотографируюсь и заплачу в банке гос пошлину, во вторник отдам доки на новый паспорт (я его меняла в меньше года назад когда мне 20 исполнилось и тоже была накладка - я как раз на права сдавала. Поканючила, папу с собой привела и паспорт мне поменяли за 2 что ли дня... Покажу тетеньке живот, округлю глаза О_О скажу что завтра рожать а я без паспорта). Как только его получу в среду с утра - съезжу в студенческую поликлинику - там полис новый делают за 10 минут. И в этот же день загляну в кабинет нашей ЖК, где занимаются сертификатами и скажу что неожиданно вышла замуж, округлю глаза и спрошу что делать. О_О :) хорош план? не хочется все оставлять на период после родов - там будет хватать заморочек с ребенкиными документами + разные фамилии у родителей... я потом вжись не соберусь сменить фамилию - у меня таких подружек много, кто понадеялся на "потом".
вот!
девочки, вопрос на миллион баксов: какие вы знаете хорошие заведения где проводят недорого банкеты? названия подкиньте как идею... а то голова пустая. Парочку вспомнила - седня там были уже.
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #214 : 26 Января , 2011, 18:49:09 » |
|
Valensia, да уж у меня организм точно на износе. Не представляю как ты еще и кормишь, у меня на 2-3 месяце такие спазмы были, мама не горюй. Тоже отказать не могла, а потом бросили мы титю за 3 дня и без слез. Таня на этой неделе в садик пошла, надеюсь грипп не принесет. Очень надеюсь. А то болячки подряд, подряд, я уже помираю от этого. Моя когда болеет никого кроме меня к себе не подпускает, даже горшок принести должна только мама :( А желудок у меня до 30 недель отказывал, сейчас все нормально. Боюсь резко начать рожать. Начиталась, что у многих с начала схваток до родов 2-3 часа проходит, боюсь не успеть собраться.
Вы там держитесь! До родов время есть, надо успеть выздороветь.
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #215 : 26 Января , 2011, 18:52:25 » |
|
key, на мередиане есть кафешка недалеко от ГИБДД. У меня подружка там отмечали, понравилось, но я там не была, ничего сказать не могу.
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #216 : 26 Января , 2011, 19:11:52 » |
|
Веснушк@, спасибо, да я в 5 РД ложусь, по возможности буду выходить в инет с телефона - расскажу как там...
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #217 : 26 Января , 2011, 19:28:22 » |
|
key, ресторан Товарищ там где Куба. У меня мама там юбилей отмечала. Очень демократично по цене получилось
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #218 : 26 Января , 2011, 19:37:29 » |
|
Елеса, где именно кафешка и как называется хотя бы? TiNka, ни пуха!!!!! kit,а не помнишь сколько там цена на человека? (ну вдруг помнишь....:))
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #219 : 26 Января , 2011, 20:00:35 » |
|
key, на Тополинке новый ресторан-кафе "Дирижабль". Они сейчас клиентов привлекают. Д.б. цены нормальные. Если небольшое кафе, то может "Маркиз" подойти - напротив парка Гагарина
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #220 : 26 Января , 2011, 20:03:48 » |
|
А еще есть СУПЕРСТОЛОВКА за КУБом. Кафе-столовая, там все оч. прилично, блюда изумительные, а цены столовские. На человека банкет от 500 руб...Свадьбы регулярно там проводятся. Хозяева - мои хорошие знакомые.
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #221 : 26 Января , 2011, 20:21:15 » |
|
Елеса,))) к меня уже пакетики собран стоит))) буквально неделю как стоит))) :roll: ты еще не собирала? мы 5 месяцев без тити жили, а тут клыки снизу полезли вот и пристал опять, да еще болезнь эта((( Моя когда болеет никого кроме меня к себе не подпускает, даже горшок принести должна только мама :(
представляешь у меня сейчас дома 2 таких кадра.. :uglystupid2: да еще папа наш болел на выходных, то компотику ему свари, то бульончику, то лекарство подай... фигня конечно что я беременная тут среди них ношусь)) мужики млин)))) :crazy2:
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #222 : 26 Января , 2011, 20:31:21 » |
|
Valensia, как говорит мой друг:"Терпи, дорогая, ты же-женщина!" :coolsmiley: Я честно сказать даже не представляю: я со совим пузиком только сплю и есть готовлю. ну, еще на акву хожу... :смеется: По дому практически ничего не могу делать: устаю быстро...
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #223 : 26 Января , 2011, 20:34:32 » |
|
key, Больше всего нравится "Неожиданно вышла замуж" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #224 : 26 Января , 2011, 20:39:04 » |
|
Olesss,представляешь как здорово бывает когда они заболеют оба.. с одним спишь, второй ночью придет, хнычет что тоже со мной хочет, папу вытесняют в зал, тот недовольный потом выговаривает что невыспался, а ему утром на работу вообще-то, не то что мы лодыри целый день дома))), а ты всю ночь от одного к другому мечешься, темпу мериешь, то попоить, то пописить)) а утром встань да кашу свари срочно))) а потом играть садись с нами))) вообщем атас а не жизнь)))) "Терпи, дорогая, ты же-женщина!" :coolsmiley:
золотые слова!!! только вот я иногда муу говорю, что в детсве семейная жизнь как-то иначе представляется))) не поломоечно-уборочная за всем семейством))) помню был у меня депресняк как-то когда Кир маленький был - лежала звездочкой на кровати, смотрела в потолок, телки слезы и повторяла про себя "хочу оказаться на необитаемом острове, хочу оказаться на необитаемом острове" но это все мелочи! обожаю свою подпись под аватаркой: ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! :рай:
|
|
|
|
|