|
Olga
|
 |
« Ответ #270 : 27 Января , 2011, 14:25:02 » |
|
Афина Паллада, выздоровления вам скорейшего! Olesss, и мне не спится....ни ночью, ни днем :) Stalimbo, Привет! Kroshka, у меня как раз начала проявлять полоса эта...не помню ужже, но по-моему месяцам к 6 исчезла
|
|
|
|
|
|
Серёжкина мама
|
 |
« Ответ #271 : 27 Января , 2011, 14:33:10 » |
|
Спасибо за поздравления. Мне кажется каждая женщина мечтает о дочке. Мой сын моя гордость и радость. А вот девочка что-то другое-нежное :лялька плачет:
Девочки осторожнее не заболейте. :angel:
|
|
|
|
|
kisulya
|
 |
« Ответ #272 : 27 Января , 2011, 15:37:28 » |
|
Kroshka, у меня такая полоска на животе кажется дольше была, месяцам к 9 прошла.
Я уже набрала сейчас 11 кг, а еще так долго ходить, но в прошлый раз уже через месяц этих кг не было (набрала 12), живот единственное остался(( Вот с ним и буду в этот раз бороться.
Серёжкина мама, Поздравляю с доченькой!
|
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #273 : 27 Января , 2011, 15:53:49 » |
|
Всем привет))) девочки я так рада,что мы дома))) В роддоме из-за этого Гриппа жесть такой карантин(( ничего не разрешают, ходить строго в масках, сидеть только в своих палатах((( КС прошло отлично даже весело под Эпидуралкой клёва все видешь и слышешь)))) врачи морят и музычка играет на заднем фоне)))) правда отходняк потом сутки после операции не очень((((
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #274 : 27 Января , 2011, 16:05:32 » |
|
Marsu,с выпиской!!!!!!!!!))))))))))))))) как ты, как малышка? Kroshka, если б ты не сказала про полосу, то я б даже её не заметила, вообще не знала что такая бывает))у меня её еле видно
|
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #275 : 27 Января , 2011, 16:23:41 » |
|
Marsu, как мылышку то назвали? На кого похожа? С выпиской вас!!!
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #276 : 27 Января , 2011, 16:30:05 » |
|
Веснушк@,Olesss,Девочки не поверете с именем до сих пор не определились, хотели Лиза, но муж вчера сказал НЕТ ни какой ЛИЗЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ссегодня будем решать окончательно((((((Похожа на меня вылетая родились в парике :2funny: волосы 1,5 см :laugh: мои густущие :2funny: МОЯ ДОЧА :рай: Чувствуем себя хорошо, сегодняпервая ночь после РД правда была длинная просыпалась видемо не привычно в своей кроватки)))
|
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #277 : 27 Января , 2011, 16:35:50 » |
|
Майрик, у меня линеечки позавчера не отражались совсем.
Valensia, мне папа не выговаривает, если мы его вытесняем. Ему за радость в зале спокойно поспать, чем с нами тесниться. А я наоборот прошу его остаться. Потому что , если его разбудить, он может что-то помочь)))
Про вес. Он у меня ушел сразу в роддоме. Выписывалась, была худее, чем до беременности. Но у меня были проблемы с молоком и я откормилась примерно на 7 кг. Скинула вес примерно за 2 мес. до 2 беременности. Порадоваться не успела))) Все это время кормила грудью, до 1 года, 8 мес.
А вот подруга моя быстро вес скинула. за полгода с48 на 44-42. Это при том, что кормила до 1,3 г.
Про грудь. У меня не сильно увеличилась, зато здорово уменьшилась после кормления. У моей мамы грудь после родов увеличилась с 1 по 5. она трехлитровку сцеживала, лишнего))))
Так что у всех здесь очень индивидуально :)
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #278 : 27 Января , 2011, 16:41:49 » |
|
Marsu,моя тож волосатая, причесон такой конкретный, прям стрижкой, правда поцаничей :2funny:
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #279 : 27 Января , 2011, 16:46:24 » |
|
Kroshka,когда ее вытащили и ее показали я так захохатала, типа вот я как хотела что мои волосы были так и получилось, а мужу когда через окно показывала сказал, такая обезьянка :2funny:
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #280 : 27 Января , 2011, 16:49:23 » |
|
Marsu,ну девченки должны быть с шевелюрами)))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #281 : 27 Января , 2011, 16:52:22 » |
|
Kroshka,эт точно, но только у моей через чур :-Dмного :-D
|
|
|
|
|
Svercha
|
 |
« Ответ #282 : 27 Января , 2011, 17:37:00 » |
|
Рика,на 1л молока-1 уп. йогурта. Ты уже эксперементировала? :) Marsu,с выпиской вас!Т.е. эпидуралка совсем-совсем не страшно?)
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #283 : 27 Января , 2011, 17:47:50 » |
|
Svercha,а что там страшного???????????? я очень рада, что не стала делать общий наркоз))) вернее , рада что мне разрешили делать эпидуралку))
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #284 : 27 Января , 2011, 17:48:08 » |
|
Marsu,с выпиской вас!!!
|