Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 7)!!!!
MISS1977
местный житель

Награды
« Ответ #570 : 01 Февраля , 2011, 10:28:28 »

доброе утро! мандражирую хожу... в загс собираюсь. ну ни пуха) со второй попытки.
key, удачи тебе!!! Все будет ХАРАШО  :mrgreen: других вариантов нету  :не знаю:

Мне все соседи (бабульки) говорят, что у меня мальчик, еще один сосед сказал что на рамках каких-то посмотрель-погадал и там тоже мальчик, а я на УЗИ 2 раза девочку видела, мне даже Блинов ее разворачивал главными опозновательными признаками дабы полностью я утвердилась. Я и накупила уже все для принцесски, так что как-то так...

Майрик, я тоже с коляской мучаюсь, одну купила, ч/з день сдала обратно, уже весь инет пречитала и магазины облазила, надо мне во-первых ооочень легко (пешком ее поднимать на 5эт), во-вторых компактно (квартирка хрущевка полуторка итак не развернуться), ну и не дорого ( 7000-10000). Я пока остановилась на Капелле 802 (отзывов по ней нашла много хороших, по поводу легкости, большого спального места и т.п.) надо уже сбегать купить чтоб головная боль отпала и время освободилось от поисков.
Вчера я полностью дособирала пакеты в РД, в общем готова я к родам  :2funny:, милости просим, доченька!!!
Валентинка сегодня-завтра родит!!! держим за нее крестики)))
Классно, держим кулачки. УДАЧИ!!!
Сообщить модератору   Записан
Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #571 : 01 Февраля , 2011, 10:55:03 »

Болтаю с Олеськой весной!!! Это у всех так, у кого ребенок первый или че? Доча у нее ленится заднее молоко не пьет, та ее смесью подкармливает. Естественно молоко стало жидким, то что заднее перестало вырабатываться и Лизка орет с голоду. Говорю пусть висит на груди весь день и нормализуется все, пока совсем на бутылку со смесью не перешла. В ответ: а когда мне пеленки стирать и есть? Ну че за бред, на руках стирать то??? че каменный век? порошок же ведь тоже мыло. Ну а кушать и с ребенком на руках можно кушать. Я с первой когда трабл был первую неделю(врач на диету посадила, а ребенок голодал из-за этого) в туалет ходила с ней висящей на титьке. У меня не было таких гонов!!!!
« Последнее редактирование: 01 Февраля , 2011, 11:02:17 от Kroshka » Сообщить модератору   Записан

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #572 : 01 Февраля , 2011, 11:02:08 »

Kroshka, да у мамочек первых деток в голове не  уладывается-КАК это чтобы ре молоко только ел.. есть же смеси и после них ре дрыхнет((
к ним срочно консультанта по ГВ надо, чтобы разъяснительную работу провел!!! а то уйдут от ГВ(((((

Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #573 : 01 Февраля , 2011, 11:16:08 »

key,удачи, Настёнка!!
Kroshka, как там Валентинка, процесс пошёл?? как ей в РД?
Майрик, и я тоже хочу на лето лёгкую прогулку))) но не знаю что выбирать, тоже жду советов.....
Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #574 : 01 Февраля , 2011, 11:17:37 »

Афина Паллада,ей консультант тоже сказала, чтоб Лизка весь день на титьке висела. Я ей говорю на выходных попробуй, муж пусть домашними делами занимается, а вы с Лизкой валяйтесь с титькой в обнимку. Потерпеть то надо пару тройку дней))

Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #575 : 01 Февраля , 2011, 11:17:51 »

Рика, а можешь кинуть ссылку где капеллу посмотреть, где её продают и сколько она стоит?
Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #576 : 01 Февраля , 2011, 11:19:26 »

Веснушк@,шейка открывается, если не сегодня сама не начнет рожать, завтра пузырь вскрывать будут. Сама она уже стреляется от РД((( Ну вот нафига спрашивается ложиться заранее, чтоб находится в таком состоянии((

Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #577 : 01 Февраля , 2011, 11:21:49 »

Kroshka,мда, я про Олесю)) пусть завязывает со смесью....я на руках ни с первым ни сейчас ничего не стираю, единственное какахи смываю, если измажет вещички  и в машинку потом..вот ещё стирать...каменный век точно...и аллергий на порошки не было....я беру детские порошки и ополаскиватели...кушаю тоже частенько с ре на руках и за компом также бывает....а куда деваться... :2funny:
щас старшего отправлю к бабушке с дедушкой, а сама с Данилесом гулять пойду))
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #578 : 01 Февраля , 2011, 11:23:11 »

Kroshka,ой хз, зачем она легла тудась....надо было дома до победы, тем более у неё была нормальная бер, без косяков и показаний к укладыванию....привет ей огроменский!
birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #579 : 01 Февраля , 2011, 13:39:20 »

Kroshka,Афина Паллада,Веснушк@,и правда, когда первые РЕ загоны есть) Когда в РД была, не могла приловчится прикладываться Софью к груди, ну и молока не было, еще приносили сонную. Все девчонки кормили (у всех вторые дети были, соски разработаны), а я все на ручках держала. Вопщем на 3-ий день у меня кризис в голове, и слезы, и уже собралась смесь покупать с бутылкой, и домой захотелось. Хорошо, что девчонки с палаты отговорили, говорят муж сходит ночью купит в круглосуточную. Домой приехали, деваться доче некуда было, начала разрабатывать грудь маме))) Так чо хорошо, что не соблазнилась на смесь.
Скажите заднее молоко, это когда совсем грудь мягкая, а молоко идет. Или оно и при твердой груди тоже есть. Переднее молоко - это когда струя с напором? а заднее - без напора, но льется?
Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #580 : 01 Февраля , 2011, 13:51:18 »

Привет всем! насчет пуза - у меня живот весь вперед и сзади даже не видно, что беременная. Все тоже думали мальчик, оказалось нет) и красоту никто не отобрал))) наоборот наконец-то ушли все мои прыщики :2funny:
Крошка-Оксана, хорошо, что затронула тему с Тинкой-Валентинкой, я еще раз убедилась, что не надо заранее в РД ложиться...а то мне уже сны снятся, что пора туда сдаваться)  :uglystupid2:
Меня сейчас как Сашу-Кошака достают родственники. Сегодня позвонил дядя, я не услышала телефон, так он сразу заволновался, выводы свои начал делать)  :idiot2:
Смотрю на свою линеечку и просто самой  страшно становится! :ой засмущали:

fosia
завсегдатай

Берегите мамы дочек- у меня растет сыночек!

Награды
« Ответ #581 : 01 Февраля , 2011, 13:54:55 »

Веснушк@,Kroshka,MAlinka_, девочки спасибки за комплименты...приятно!!!!
Веснушк@, живу на шершнях, собик породы сибирский хаски ( это смесь сибирской лайки и волка)...раньше жила на ЧТЗ и на комсе часто ошивалась, в доме где был гастроном у меня лучшая подруга жила....
 Девочки, а кого-нибудь отправляли на консультацию к гастроэнтерологу? Что там вообще могут делать? Я в шоке прибываю- в начале беременности закармливали таблетками и я просила что-нибудь отменить, т.к. сама чувствовала что много, так нет... довели до того что теперь печень отваливается...пипец полный!!!
Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #582 : 01 Февраля , 2011, 14:21:43 »

fosia, аккуратнее с таблетками. Витамины и те не изучены до конца. Мне назначили железо, от него такой запор был - капец просто! и врачу пофигу! я на очередном приеме терапевту пожаловалась - она мне назначила другие препараты, я своему врачу не сказала и пью другое железо и нет проблем. И Элевит себе сама отменила, перешла на Витрум. мне еще что-то назначали, я не стала пить. Йодомарин только еще пью.

Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #583 : 01 Февраля , 2011, 14:25:29 »

Patrizia,а я вообще чую, что при витаминах жор начинается, от силы из пачки выпила всего 5 штук и забила, лучше во время кормления пить буду, как раз весна, авитаминоз и все такое. Тоже пью йодомарин.
Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #584 : 01 Февраля , 2011, 14:36:33 »

на улице такооой ветрадуй, вышла на 5 мин из машины поболтать с другом, капец думала меня сдует. Холодный нафиг(((
Patrizia,дже не думай туда ложиться заранее, природа сама знает когда)))
birdie,ага, заднее когда уже напора нет и грудь мягкая

Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 23:25:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее