ИРБИС
|
 |
« Ответ #210 : 06 Сентября , 2011, 13:39:42 » |
|
Буква Ы,Мне как то на второй неделе стало легче,но все рестоаны по боку,это точно.И была депрессия,еда,этто мощнейший допинг и подниматель настроения.потом привыкаешь.
Пелагия, а чем заменяли допинг-еду?
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #211 : 06 Сентября , 2011, 14:11:59 » |
|
После трёх недель я могу сказать, что самое тяжёлое то что нельзя негде перекусить, зайти пообедать или поужинать в ресторане, в кафешке посидеть и даже в гости если пойти то сидеть и водичку пить :sad:
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #212 : 06 Сентября , 2011, 14:52:31 » |
|
ИРБИС,едой из списка +куча инжира разрешенного.
|
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #213 : 06 Сентября , 2011, 15:27:54 » |
|
Lia,да я тоже там была сегодня)))В четверг пойдешь?мне к 9 часам))
|
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #214 : 06 Сентября , 2011, 15:29:35 » |
|
Буква Ы,Читаю твои посты и прям как будто я писала :D.Ты молодец столько скинула :mrgreen:.ну пишем в темке о своих достижениях.И консультируем друг друга :smitten:
|
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #215 : 06 Сентября , 2011, 15:29:54 » |
|
Lia,У тебя какая группа крови?
|
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #216 : 06 Сентября , 2011, 15:30:27 » |
|
lanka2011,про твою рекламу мы уже знаем)))
|
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #217 : 06 Сентября , 2011, 15:31:29 » |
|
Марошка,.а почему водичку пить?ведь много продуктов разрешают?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #218 : 06 Сентября , 2011, 16:18:20 » |
|
Арахис, в чт с 8 до 13 мне сказали. у меня 2+ девочки там ж в первый день кровь и слюна + измирения и беседа с врачом только?
так у тебя сегодня было?
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #219 : 06 Сентября , 2011, 16:52:02 » |
|
Арахис, у меня много чего нельзя, я сама дня два покупала особое масло и придумывала себе меню :)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #220 : 06 Сентября , 2011, 17:47:13 » |
|
Марошка, можно разрешенную еду носить с собой, ей перекусывать, главное, не голодать. Я села на гемокод в понедельник, а накануне были с семьей в метро: я сразу купила оливковое масло (у нас оно не прижилось дома, не любители его), но раз надо, так надо, большие упаковки кураги и чернослива, соль морскую (это когда я мини-нарушения диеты делаю), сахар коричневый тростниковый (это на потом, со сладким мне проще - могу не есть), замороженную рыбу разную филе, лимоны, груши и т.п. - все по белому списку и забили этим холодильник. Муж рано утром умотал на 2 месяца в командировку, поэтому в этом плане мне повезло, меньше домодчан, меньше придумывать, что им есть, больше внимание себе уделить можно.
lanka2011, я спорт ненавижу. До 22 лет весила 49 кг при 170 см, никакого спорта, ела что хотела и когда хотела, вес вообще не набирался. А сейчас с моим избытком веса (точнее уже ожирением по ИМТ) бег запрещен - это огромная нагрузка на суставы, сердечнососудистую систему. Я от простой ходьбы отекаю, а тут бегать... И кости у меня тонкие, узкие, не знаю, как весь жир удерживают на себе. Про карнитины в другой теме читала. Думала посоветоваться с врачом, можно ли сочетать гемокод с ними, т.к. питание по гемокоду составляется исходя из имеющегося обмена веществ, а карнитины (элькар и т.п.) изменяют его.
Не делаю отвар из семян льна, вместно него купила льняное масло, но пить не могу, противное.
|
|
|
|
Катя204
|
 |
« Ответ #221 : 07 Сентября , 2011, 21:44:55 » |
|
Девочки кто ходил, у кого 4 + группа крови? Расскажите
|
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #222 : 07 Сентября , 2011, 22:38:24 » |
|
У меня 3 отриц .У кого такая могу рассказать что и как))
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #223 : 07 Сентября , 2011, 23:03:20 » |
|
так это ж вроде не по группе крови и индивидуально.
|
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #224 : 08 Сентября , 2011, 12:20:56 » |
|
Lia,это понятно,но раз просят могу поделится))Что то совпадает))
|
|
|
|
|