Буква Ы
|
 |
« Ответ #690 : 15 Декабря , 2011, 22:30:41 » |
|
Королева-Мать, удачи! Я пока сдулась - тихо лопаю все подряд и счастлива до опупения! Сегодня салат из курицы сделала, и еще ее запекла!!!
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #691 : 15 Декабря , 2011, 22:34:00 » |
|
Королева-Мать, добро пожаловать в наши ряды!!! я тоже стараюсь мяса не есть, правда бывают срывы на корпоративах :смеется: но вообще без мяса мне нравиться намного больше. Заменила мясо на горох и фасоль.
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #692 : 15 Декабря , 2011, 22:35:27 » |
|
Королева-Мать, удачи! Я пока сдулась - тихо лопаю все подряд и счастлива до опупения! Сегодня салат из курицы сделала, и еще ее запекла!!!
а я кажется привыкать начинаю потихоньку. Ем в большом количестве овощи тушеные и сырые. Вкусно ммм))) Списки почти наизусть знаю, не могу сказать, что соблюдаю на все 100, но стараюсь придерживаться)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #693 : 15 Декабря , 2011, 22:36:53 » |
|
Буква Ы, Таня, у тебя такой результат хороший. жалко его терять(( держись как можешь!
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #694 : 15 Декабря , 2011, 22:39:54 » |
|
мне кстати сказали,что на НГ можно кушать дня два-три по зеленому и желтому спискам.
тяжко мне будет еще без кофе -он у меня желтый.
а вот ненавистный творог у меня в зеленом.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #695 : 15 Декабря , 2011, 22:41:03 » |
|
Королева-Мать, без соли легко, нужно только научиться пользоваться разрешенными преправами. например мой завтрак сегодня на сковороду с оливковым маслом по щепотке семян горчицы, тмина, кориандра - нагреваем. добавляем порезанные мелко корень сельдерея и морковь. тушим. :mrgreen:
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #696 : 15 Декабря , 2011, 22:50:17 » |
|
Lia, буду осваивать! и пытать более опытных товарищей на тему рецептиков))
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #697 : 16 Декабря , 2011, 01:16:41 » |
|
Буква Ы, вот и я сдулась, но с субботы постараюсь.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #698 : 16 Декабря , 2011, 01:18:11 » |
|
Королева-Мать, мне тоже кофе нельзя, попробуйте цикорий, если Вам можно, по вкусу отдаленно напоминает.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #699 : 16 Декабря , 2011, 08:47:42 » |
|
Марошка,ага,я знаю во время ГВ пила -ничего общего с кофе,конечно, но для разнообразия можно
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #700 : 17 Декабря , 2011, 09:18:31 » |
|
нашла еще один "косяк" в своих листочках. кроме брюссельской капусты, которая у меня и в красном и в зеленом списке, укроп у меня и в зеленом и в желтом.
вот как к этому относится?
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #701 : 17 Декабря , 2011, 09:26:19 » |
|
Королева-Мать, у меня косяков нет. У меня белая диета косячная - 6 недель без соли с 2 разгрузками. При одной мысли о ней, я себя безнадежно толстой чувствую )))))
Пока откат 2,5 кг. А вечера вечером обручалка легко с пальца слезла, точнее слетела, когда раздевалась. Такого никогда не было. Она намертво сидела на пухлых пальцах.Значит несильно я располненала, точнее местами похудела )))
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #702 : 17 Декабря , 2011, 09:29:43 » |
|
Королева-Мать, Как то объясняла Мороз то что,в разных списках иможет быть один и тот де продукт.Вот не помню только как.
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #703 : 17 Декабря , 2011, 09:43:27 » |
|
Я тут как-то рассказывала, как моя первая золовка похудела по гемокоду обалденно... не спрашивала, но кг 50-60 она точно сбросила! НО... позавчера в Пятерочке ее видела моя мама - Танюша (золовка) бросила питаться по гемокоду, и... огромная туча плавала по магазину! :(
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #704 : 17 Декабря , 2011, 09:48:27 » |
|
МамаТаша,я вот думаю,что мне продукты из красного списка -сами не полезут, когда я знаю,чем они для меня являются.
девочки вопрос такой- в пн. начинаю белую стадию. там написано,что можно использовать приправы из зел. списка -а там в приправах - у меня и мед и тростниковый сахар их можно?
|
|
|
|
|