Пелагия
|
 |
« Ответ #345 : 15 Сентября , 2011, 16:27:08 » |
|
Kseniya,Спрашивала непосредственно саму зав этого отделения.Она говорит.что формула крови устанавливается к 14 годам и потом уже  не меняется.правда все равно иногда посещают мысли,а если сдать повторно анализ там же....Но жалко денег.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #346 : 15 Сентября , 2011, 16:29:52 » |
|
Пелагия, будем верить что не меняется :) по мне так - с чего она изменится-то :не знаю:
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #347 : 15 Сентября , 2011, 16:32:07 » |
|
Lia,Не.я не про кровь,а про сами списки.Вот сдавала я пять лет назад,а если сейчас сдам,чего у меня там будет написано?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #348 : 15 Сентября , 2011, 16:35:15 » |
|
Пелагия, я поняла
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #349 : 15 Сентября , 2011, 16:39:03 » |
|
так кроме крови еще же слюна, А она, ее состав точно могут же поменяться - ферменты там разные, ну и от работы систем организма тоже, я думаю. Lia, он из вреддности что-ли съел :shock: :sad:? Готовить видимо надо много))) Я тоже бывает сготовлю себе что-то постное. думаю такое есть точно никто не будет :смеется:. Ага - как же - дети порастаскивают (за компанию :tickedoff:) Муж набухает кетчупа/майонеза/соуса/лука/перца и тоже съест :uglystupid2:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #350 : 15 Сентября , 2011, 16:42:02 » |
|
Катринка, из вредности(( я рассчитала именно чтоб только мне на день, потому что завтра у меня уже рыба. высскажу все мужу :)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #351 : 15 Сентября , 2011, 16:43:12 » |
|
Катринка, они там что-то типа днк клетки смотрят (если правильно выразилась :)) не думаю что это меняется.
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #352 : 15 Сентября , 2011, 16:45:22 » |
|
днк не меняется точно. Я думала там состав смотрят. Вот чего я тут с вами сижу спрашивается... Анализ не сдавала и не могу решить надо оно мне или нет. Без соли я не хочу :sad:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #353 : 15 Сентября , 2011, 16:47:03 » |
|
Катринка, я 4 й день без соли и еще ни разу не заметила особо :) сыплю кучу приправ, поливаю лимоном и вкусно :)
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #354 : 15 Сентября , 2011, 16:51:35 » |
|
Кстати,с ностальгией вспоминаю форель на пару и брокколи на пару без соли,но с соевым соусом и рисик..!!!!!Кстати,может кому прегадиться.Продаются пароварки для микроволновок,стоят рублей 300.Продаются там,где микроволновки.Удобно до ужаса.Еще можно гриль сковороду купить то же вкусно.
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #355 : 15 Сентября , 2011, 16:52:12 » |
|
Lia, а приправы свободные от соли? я знаю, сейчас почти во всех приправах соль присутствует(
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #356 : 15 Сентября , 2011, 16:53:38 » |
|
Кстати,с ностальгией вспоминаю форель на пару и брокколи на пару без соли,но с соевым соусом и рисик..!!!!!Кстати,может кому прегадиться.Продаются пароварки для микроволновок,стоят рублей 300.Продаются там,где микроволновки.Удобно до ужаса.Еще можно гриль сковороду купить то же вкусно.
добавление к теме: у меня мультиварка, я бы не знаю, как я бы без нее вообще на такой диете жила! Безумно удобная штука: и супы варит и кашу и на пару можно все делать и даже выпекать)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #357 : 15 Сентября , 2011, 16:55:38 » |
|
Lavazzia, я чистые купила :) перец, базилик, имбирь, лавровый лист.
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #358 : 15 Сентября , 2011, 16:55:59 » |
|
Lavazzia, я в Метро обычно беру просто пакетики с самой травкой, например Петрушка сушеная, Базилик, Укроп Кориандр, ОРегано и т.д и т.п. - там внутри именно то, что написано - прсото сушаная травка/корень и ничего более - ни глюкоматов ни соли. Это когда "наборчик" типа Магги - ДЛЯ ПЛОВА - вот там уже непредсказуемый состав.
может мне просто попитаться здорОво. Паровое оно никому не промешает. Но я даже на это не могу пойти((
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #359 : 15 Сентября , 2011, 16:58:34 » |
|
я паровое тоже не смогу есть)) сегодня тушила овощи с курицей - насыпала имбирь от души)) перец, базилик (с ним наверное даже овсянку смогу съесть) и меда ложечку (он у меня тож в разрешенных приправах. мммм... еще горчицу мне можно :)
|
|
|
|
|