Северозападная
|
 |
« Ответ #1485 : 19 Мая , 2011, 09:01:24 » |
|
чего там было-то в передаче - расскажите уже, кто смотрел? опять реклама курортов Краснодарского края?
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1486 : 19 Мая , 2011, 09:07:19 » |
|
я вот вроде и неочень-то стараюсь верить таким передачам, но, блин, впечатлительна-а-я!
п.с. да, Северозападная, говорили, что землятрясений в крыму и краснодарском не ожидается) а вот в Турции....
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1487 : 19 Мая , 2011, 09:09:10 » |
|
еще про "ол инклюзив": мол, говядина у них из куриных шкурок, типа сильно дорогое мясо.
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #1488 : 19 Мая , 2011, 10:04:10 » |
|
neugomonnay,вот свезло-то как тебе с мужем,а... у нас все с точностью до наоборот: муж в день вылета бросает в чемодан ласты,маску с трубкой, трусы-шорты-майки, компьютер и говорит: ну чо,едем? ))
:) аналогично
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #1489 : 19 Мая , 2011, 10:17:26 » |
|
Из вчерашней передачи только слышала отрывок о том, что якобы в Турции алкогольные напитки некачественные и история: девушка выпив бокал вина, поехала на мопеде кататься и врезалась в столб, домой вернулась на носилках с наполовину парализованным телом. Сказали, что проблемы с выплатой страховки еще на лечение. Дескать все из-за бокала некачественного турецкого вина. Но потом назвали такое кол-во промиле алкоголя в крови этой девушки, что муж сказал, она выпила явно не меньше бутылки, а потом за руль села. Так чего ж удивляться, что в аварию-то попала? Из серии - выпили водки, запили шампанским с коньяком, а потом печенкой отравились. Бред. А про говядину? Неужели волокна мяса здравомыслящий человек не отличит от куриной шкурки? Вывод: отдыхайте на курортах Краснодарского края!
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1490 : 19 Мая , 2011, 11:21:04 » |
|
ой, ну хорошо я не видела, а то сильно напрягалась бы.... А что, если бы она выпила бокал краснодарского вина и села бы за мопед, было бы лучше? Зачем вообще про таких идиотов рассказывать, когда изначально человек неправ? Я тоже смотрела как-то передачу-страшилку про то, как парень с девушкой разбились в тайланде на мотоцике и им долго не могли оказать квалиф. помощь, потому что не было страховки. Парня спрашивают: "Почему у вас не было страховки?" - "Да я как-то вообще про неё не подумал". И целых 20 минут эфира рассказывали какие они несчастные, сколько натерпелись. Жалко конечно, но это не повод не ехать за границу.
|
2007 2012
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1491 : 19 Мая , 2011, 11:50:14 » |
|
А посоветуйте, мы в Кемер едем, там поблизости аква-парк есть какой-нить?
|
2007 2012
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1492 : 19 Мая , 2011, 12:03:07 » |
|
а по страховке: у мужа как то ухо воспалилось... вроде мелочь, а неприятно... так никакая страховка не помогла. промыли в госпитале за 100 или 200 евро... вот и думайте... лучше конечно вообще не болеть...
Оля,а почему так? мы сколько обращались по страховке - всегда все бесплатно было: врач либо в отель приедет, либо машину пришлют и отвезут в госпиталь,а потом обратно в отель, лекарства все бесплатно выдавали.. несколько лет назад в текирова коринтии ротавирус хапнули - лежали день или два в госпитале, в Кемере. тож бесплатно все.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1493 : 19 Мая , 2011, 12:04:43 » |
|
а по страховке: у мужа как то ухо воспалилось... вроде мелочь, а неприятно... так никакая страховка не помогла. промыли в госпитале за 100 или 200 евро... вот и думайте... лучше конечно вообще не болеть...
Оля,а почему так? мы сколько обращались по страховке - всегда все бесплатно было: врач либо в отель приедет, либо машину пришлют и отвезут в госпиталь,а потом обратно в отель, лекарства все бесплатно выдавали.. тоже все бесплатно было...
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1494 : 19 Мая , 2011, 12:06:07 » |
|
А посоветуйте, мы в Кемер едем, там поблизости аква-парк есть какой-нить?
нет там аквапарка. ближайший в Анталии - Аквалэнд.
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #1495 : 19 Мая , 2011, 12:34:23 » |
|
Северозападная,стрелка, сказали "нестраховой случай"...
а там не разберешься, да и когда болит ухо сами понимаете, не до выяснения... ну содрали денюжку и содрали... просто с того момента я как-то не очень на страховку расчитываю...
мне тоже бесплатно мед. помощь оказывали, хотя я беременная была, а нигде это указано не было, но ничего полечили (точнее посмотрели и проконсультировали :)) бесплатно, таблеточки даже дали, не сказали, что нестраховой случай.
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1496 : 19 Мая , 2011, 12:47:43 » |
|
Северозападная, спасибо, так и знала :(. В акваленде была, знаю, придется туда пилить.
|
2007 2012
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1497 : 19 Мая , 2011, 12:53:01 » |
|
Элен, ой, я сразу вспомнила слова гида (правда это было в Египте), что беременность туриста для местных - это умышленно нанесенный ущерб здоровью :).
|
2007 2012
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #1498 : 19 Мая , 2011, 13:21:29 » |
|
Uma,привет дорогая Ларисончик,покажусь) гружу их) Элен, Ленусь мы тож собираемся за сутки, ибо много вещей перестали возить, к чему эти "разносолы" на обед, завтрак и ужин в плане одежды, и обатн везти хотя бы раз одетое, правда это не касается дочи, но это другая песня
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #1499 : 19 Мая , 2011, 13:24:44 » |
|
больше всего приколола анимация, всеж не сезон, а постоянно веселили, тусуясь на территории отеля, переодевшись то в бригаду врачей, то в полицейских, то в балерунов(балерин)
|
|
|
|
|